8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 566 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Нутризон Энергия,с пищевыми волокнами пакет 1л

Артикул: 100001250
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД диетическое питание, коктейли
Производитель: Nutricia, Нидерланды
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.08.2017 (уточняется оператором)
Цена:

864.00 руб. +43.20 бонусов. (?)

  • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 01.08.2017). Весь список »»
Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (2)
Описание и инструкция: к "НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ, с пищевыми волокнами пакет 1л"
Жидкое гиперкалорическое стерильное питание с высоким содержанием белка и энергии, обогащенное уникальной смесью шести видов пищевых волокон MF6.

ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
Подготовка к операции и послеоперационный период. Для нормализации моторно-эвакуаторной функции ЖКТ (при запорах и диарее) и для восстановления микробиоты. Критические
состояния: ожоги, сепсис, множественная травма, инсульт. Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): мукозиты, энтериты различной этиологии, в том числе вызванные лучевой
и химиотерапией: холецистит, панкреатит, фистулы. Частичные препятствия прохождению пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушения глотания и жевания, стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ. Состояния, связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства, болезни печени, сердечно-легочная недостаточность; ВИЧ-инфекция в стадии СПИД.
Недостаточность питания любой этиологии.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
• Содержит уникальную комбинацию шести растворимых и нерастворимых пищевых волокон (растворимые волокна – 80 %, нерастворимые – 20 %), которые нормализуют перистальтику
кишечника (профилактика диареи и пареза кишки), являются питательной средой для нормальной защитной микрофлоры кишечника (пребиотического иммунитета; профилактика гнойновоспалительных осложнений), являются источником короткоцепочечных жирных кислот (местный трофический эффект – ускорение регенерации и заживления слизистой оболочки кишки). Состав данного продукта хорошо подходит для основного этапа нутритивной поддержки всех больных, не имеющих ограничений по приему пищевых волокон. Компоненты НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ С ПВ важны для пациентов, получающих длительное зондовое ЭП и пролонгированную антибактериальную терапию.
• Сочетание молочных (казеин 25 %, сывороточный 35 %) и растительных (40 %), включая соевый, белков обеспечивает быструю эвакуацию из желудка и хорошее усвоение.
• Наличие среднецепочечных триглицеридов (15 %) обеспечивает легкое усвоение жирового компонента при ферментативной (липазной) недостаточности.
• Оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот ω6:ωЗ, обогащен эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотами, что обеспечивает наибольший противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект.
• Обогащение натуральными каротиноидами, витаминами В, С, Е и микроэлементами (хром, селен, медь) обеспечивает антиоксидантную защиту.
• Соотношение азот/небелковые калории = 1:131. Позволяет оптимально использовать белок в качестве пластического материала.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может быть использован для зондового и перорального применения в качестве единственного или
дополнительного источника питания.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Возраст от 0 до 12 месяцев.
Врожденная непереносимость галактозы.
В возрасте от 1 до 6 лет применять с учетом возрастной потребности и переносимости (пищеварительная и выделительная системы маленьких детей
недостаточно зрелые, чтобы адекватно справляться с повышенным количеством белка). Не вводить внутривенно.
ФОРМА ВЫПУСКА:
Ламинированный самоспадающий пакет 1000 мл.
ПРОИЗВЕДЕНО И УПАКОВАНО:
Нидерланды. N.V.Nutricia. Zoetermeer.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Закрытые пакеты должны храниться в сухом месте при температуре 5-25°С. Открытый пакет может храниться в холодильнике не более 24 часов. Не замораживать! При использовании смесь необходимо нагреть в естественных условиях не менее чем до 21°С.
СРОК ГОДНОСТИ:
12 месяцев.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ, с пищевыми волокнами пакет 1л
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...