8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 578 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Бактистатин, капс 500мг №20

Артикул: 100006200
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД пробиотики и пребиотики
Производитель: Крафт ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.05.2019 (уточняется оператором)
Цена:

357.00 руб. +17.85 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (7)
  • Другие формы (1)
Описание и инструкция: к "БАКТИСТАТИН, капс 500мг №20"
Описание.
Бактистатин - биологически активная добавка пробиотического действия; применяется для лечения дисбактериозов (в т.ч. возникающих при синдроме раздраженной кишки, после антибиотикотерапии, кишечных инфекций, лучевой терапии), микозов, аллергических заболеваний (экзема, крапивница); может применяться при лечении различных отравлений, в том числе алкогольных интоксикаций.
Основные характеристики:
-не содержит живых бактерий, которые чужеродны для человека;
-стимулирует рост и активность собственной нормальной микрофлоры;
-селективно выводит токсины, тяжелые металлы, радионуклиды;
-действует на всем протяжении кишечника;
-активен в течение суток.
Фармакологическое действие.
Бактистатин - биологически активная добавка пробиотического действия.
Препарат Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих компонентов:
Стерилизованная культуральная жидкость природного микроба Bacillus Subtilis (3) с высокими медико-биологическими свойствами, содержащая пробиотические вещества (лизоцим, бактериоцины, каталазы), ферменты и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое влияние на патогенные и условно патогенные микробы обусловлено содержанием пробиотических веществ синтезируемых в процессе вегетативного роста бактерий B.Subtilis штамма (3) и концентрированием их в культуральной жидкости за время ферментации.
Цеолиты (микрогидрины) обладают сорбционными, ионообменными, молекулярно-ситовыми и каталитическими свойствами. Наличие в составе уникального природного минерала – цеолита обусловлена нормализация моторно-эвакуаторной функции толстой кишки. Цеолит способен проявлять сорбционные свойства преимущественно по отношению к соединениям с низкой молекулярной массой, не вступая в прямое воздействие с витаминами, аминокислотами, белками, оставляя их в желудочно кишечном тракте. Ионы, содержащиеся в организме, могут включаться в кристаллическую структуру минерала, и, наоборот, из минерала организм получает те неорганические элементы, в которых испытывает потребность. Происходит так называемый селективный ионообмен. Цеолиты способствуют нормализации жирового, белкового, углеводного обмена; повышению иммунитета; повышают устойчивость к стрессу, улучшают репродуктивную функцию; функции печеночных клеток.
Гидролизат соевой муки обеспечивает максимально благоприятные условия для бесконкурентного роста нормофлоры и восстановления микробного пейзажа организма.
Бактистатин способствует пролонгированному действию - постепенному высвобождению из экскорпорального депо высоко активных компонентов, что позволяет, не менее 1 суток поддерживать терапевтический эффект в зоне их аппликации.
Показания.
Хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с явлениями дисбактериоза, при дисбактериозах, возникающих при синдроме раздраженной кишки, в результате антибиотикотерапии, после перенесенных кишечных инфекций.
Используется при лечении микозов, аллергических заболеваниях (экзема, крапивница и т.п.) в составе комбинированной терапии, а так же, может быть использован для профилактики дисбактериозов вызванных лучевой терапией.
Бактистатин обладает выраженной детоксикационной способностью (связывает соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины, альдегиды, газы, шлаки и другие токсичные вещества и выводит их из организма) и может применяться при лечении различных отравлений, в том числе алкогольных интоксикаций.
Иммуностимулирующее действие Бактистатина определяет его использование при стрессовых состояниях, и после терапии различных соматических заболеваний, гиперхолестериемиии.
Режим дозирования.
Взрослым по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Длительность приема 2-4 недели.
При отравлениях по 2 капсулы 3 раза в день в течение 3 дней.
Перед применением Бактистатина рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Побочное действие.
Возможны аллергические реакции.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов Бактистатина.
Условия и сроки хранения.
В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.
Срок годности: 2 года.
Отпуск из аптек - без рецепта врача.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: БАКТИСТАТИН, капс 500мг №20
  • Обязательное средство при гастрите, он вызывается хеликобактерией, а бактистатин создает неподходящую для нее среду, и бактерия погибает. И таким методом легко вылечить гастрит, если соблюдать назначенную диету, если не хотите пить антибиотики и подрывать иммунитет, советую попробовать лечиться так.

    № 842  |  01.06.11 22:01  |  Valya

  • Угу, я б даже советовала бактистатин пить профилактически, у кого из нас живот не болел? гастрит у всех есть и про хеликобактерии говорят, что у почти всех есть хоть сколько то. Так вот и советуют, иногда пропивать бактистатин, чтоб их поприбить, он заодно флору восстанавливает и токсины выводит. Организму кругом польза. Я вот как стала так делать, так замечаю - живот практически и не болит теперь, не припомню когда последний раз маялась

    № 1291  |  23.07.11 19:17  |  Tesso

  • Мне выписали бактистатин в больнице, я была удивлена что это не антибиотики, ведь я знала о методах лечения только с их помощью, а мне рассказали про хеликобактер, которые провоцирует гастрит, бактистатин борется только с ним, полезные бактерии он не трогает) Было это прошлым летом, как раз в сезон обострения гастритов по всей стране, вылечилась я тогда за три недели)

    № 1738  |  16.08.11 20:01  |  Соня

  • Очень долго искала путь спасения от гастрита. Постоянные диеты конечно помогали, но они жутко бесят и я срывалась. Вот увидела отзывы о Бактистатине и решила попробовать. Улучшения однозначно есть, сейчас я не сижу на жесткой диете и никаких проблем с желудком нет уже второй месяц. Съездила в отпуск, там ела и пила достаточно много того что мне нельзя и все было в порядке. В общем однозначно хорошое средство для профилактики!

    № 5906  |  27.06.12 16:23  |  Полинка

  • Вообще бактистатин уже давно использую. Сначала лечила им у себя гастрит, сейчас как профилактическое от гастрита. А идея пить его на отдыхе кстати не лишена смысла, у меня в прошлый раз гастрит так разбушевался на море что была жизнь не мила. Видно это все из-за питания другого ну и климат, все дела.

    № 5921  |  28.06.12 13:23  |  Юсия

  • Здраствуйте!Уже третий месяц меня беспокоят боли в эпигастрии,да и в других отделах желудка или дискомфорт.Делала ФГДС выявили хронический гастродуоденит,дуаденогастральный рефлюкс,анализ на хеликобактер слабоположительный. Тоже много чем лечилась(кроме антибиотиков)эффект временный,а потом вообще никакого эффекта.Прочитала много положительных отзывов про бактистатин,принимаю его неделю,но эффекта пока никакого((Через какой промежуток времени вы почувствовали улучшение??

    № 6852  |  13.09.12 16:04  |  Елена

  • Спасибо за отзывы куплю обязательно для дочки будем лечиться.

    № 7755  |  18.11.12 00:54  |  Елена

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...