8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 601 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Геладринк Форте, пор 420г (ананас)

Артикул: 10009101
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
Производитель: Orling, Чехия
Наличие: На заказ   |  уведомить о наличии
Цена:

После уточнения оператором

последняя известная цена товара: 3072.50 руб. +153.63 бонусов. (?)
Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (3)
Описание и инструкция: к "ГЕЛАДРИНК ФОРТЕ, пор 420г (ананас)"
Описание.

Состав:
Пептидный гидролизат коллагена "Gelita", фруктоза, глюкозамин сульфат, хондроитинсульфат, метилсульфонилметан, лимонная кислота (Е330), природное и идентичное природному ароматическое вещество, витамин Е, витамин С, глюконат марганца, Босвеллин (экстракт босвеллии), селенометионин, вспомогательные компоненты: бета-каротин, тауматин (Е957).

Фармакологическое действие.

Геладринк Форте содержит в своем составе высокоэффективный комплекс хондропротекторов "SYSADOA" (симптоматические медленно действующие вещества при остеоартрозе): пептидный коллагеновый гидролизат, глюкозамин и хондроитин сульфаты и метилсульфонилметан (МСМ), а также микро- и макроэлементы и важнейшие витамины, которые защищают и питают не только хрящевые ткани, но и всю связочно-суставную систему, способствуют снижению боли и восстановлению подвижности суставов и позвоночника человека.

Коллагеновый гидролизат (коллагеновые пептиды "Gelita") является "поддерживающим питанием" для суставов и позвоночника и единственным источником жизненно важных аминокислот (глицина и пролина), повышает образование физиологического коллагена в суставах, способствует регенерации соединительных тканей ОДА. Коллаген - белок, составляющий основу соединительной ткани (костей, хрящей, сухожилий, связок, кожи и др.) и обеспечивающий ее прочность и упругость.

Глюкозамин сульфат и хондроитинсульфат способствуют дополнительной защите хрящей суставов, уменьшают активность веществ, повреждающих хрящ, улучшают механико-эластические свойства и упругость хрящей, суставов и позвоночника. Стимулируют биосинтез аминогликанов и гиалуроновой кислоты, нормализуют гидратацию хрящей и продукцию внутрисуставной жидкости. Замедляют дегенеративные изменения в суставах, улучшают их подвижность.

Метилсульфонилметан (МСМ натуральный) - вещество природного происхождения, является источником органических соединений серы, которые участвуют в создании структуры коллагеновых волокон и способствуют нормальному формированию хрящевых и костных тканей. Является также мощным антиоксидантом и предотвращает повреждение хрящевой и костной тканей свободными радикалами.

Босвеллин (экстракт босвеллии) - растительный экстракт, содержащий большое количество босвелловой кислоты, которая уменьшает воспалительные процессы, снижает болевой синдром, улучшает подвижность суставов и позвоночника.

Витамин С - сильнейший антиоксидант, играет важную роль в регулировании окислительно-восстановительных процессов, необходим для образования коллагена.

Селен - экологопротектор, улучшает питание суставов, защищает клеточные мембраны от действия свободных радикалов, обладает очень мощным антиканцерогенным действием, совместно с витамином Е являются сильнейшими антиоксидантами, положительно влияющими на течение остеоартроза. Витамин Е также предотвращает и замедляет дегенеративные изменения в суставах и связочно-мышечном аппарате.

Марганец обладает выраженной антиоксидантной активностью, участвует в формировании костной и соединительных тканей, в синтезе коллагена и гликозаминогликанов, защищает суставы от деформации.

Показания.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище и является источником пептидов коллагена, глюкозамина, хондроитинсульфата, дополнительным источником витаминов С и Е, марганца и селена.

  • снижает боль, уменьшает воспалительные процессы и отеки суставов;
  • предотвращает разрушение хряща;
  • стимулирует активное (на 100 %) образование коллагена в суставах;
  • обеспечивает комплексную регенерацию суставов;
  • восстанавливает подвижность суставов и позвоночника;
  • пролонгированный позитивный эффект в течение 2-6 месяцев;
  • повышает качество жизни при заболеваниях суставов и позвоночника.

Режим дозирования.

Взрослым принимать 14 г порошка (1 мерная ложка, растворить в 200 мл холодной воды) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 месяца. Периодичность курсов - 2-3 раза в год.
Одна упаковка (420 г) Геладринка Форте  рассчитана на 30 дневных доз.

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Содержит источник фенилаланина.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не содержит сахарозу, холестерин, клейковину, лактозу.

Условия и срок хранения.

 В сухом месте, при температуре 5–25 °C. Срок годности 2 года.



  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ГЕЛАДРИНК ФОРТЕ, пор 420г (ананас)
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...