8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 563 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Медела молокоотсос Свинг электрический

Артикул: 110002634
Категория: Изделия медицинского назначения
Группа: Молокоотсосы
Производитель: Medela AG, Швейцария
Бренд:МЕДЕЛА (MEDELA)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.07.2021 (уточняется оператором)
Цена:

9049.00 руб. +452.45 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "МЕДЕЛА МОЛОКООТСОС СВИНГ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, "

Описание

Молокоотсос Swing™ – это самая последняя модель в линейке электрических молокоотсосов Medela, созданная на основе революционной технологии двухфазного сцеживания (2-Phase Expression® Technology). Этот молокоотсос отличается легкостью, небольшим размером, удобством в использовании и высокой эффективностью.

Swing™ идеально подходит как для нерегулярного, так и для систематического сцеживания, способствует длительному поддержанию лактации.

Молокоотсос оптимален для мамы и малыша в течение всего периода кормления грудью. Особенно подходит для мам, рано вышедших на работу или ведущих активный образ жизни.

Сборка молокоотсоса

Зафиксируйте (до легкого щелчка) белые мембраны на корпусах клапанов (желтые) таким образом, чтобы мембраны лежали абсолютно плоско. Наденьте корпусы клапанов на воронки. Прикрутите бутылочку к воронке или используйте пакеты для сбора молока.

Вставьте один конец трубки в воронку. Вставьте другой конец трубки в соответствующее
гнездо на корпусе молокоотсоса. Вставьте разъём адаптера в соответствующее
гнездо молокоотсоса, а сам адаптер в розетку или используйте специальный контейнер для батареек. Необходимо 4 батарейки размера АА.

Приложите воронки/воронку к груди и включите молокоотсос. Начнется работа молокоотсоса в фазе стимуляции, которую рекомендуется проводить в течение 1-2 минут. Изменяя уровень вакуума с помощью кнопок «+» и «-», найдите наиболее комфортное для Вас сочетание. Через 2 минуты автоматически включится фаза сцеживания. Если молоко начнет отделяться раньше, фазу сцеживания можно включить вручную, нажав кнопку сцеживания (на кнопке изображена стрелочка с капельками). Изменяя положение регулятора вакуума, найдите наиболее комфортное для Вас сочетание

Не переполняйте бутылочку или пакет. Избегайте пережатия трубок во время сцеживания.

Правила сцеживания

Сядьте удобно и расслабьтесь. Сделайте массаж груди 3-5 минут. Массажные движения проводятся всегда по часовой стрелке и от периферии к центру (соску) от грудины, от подключичной, подмышечной, нижней области к соску.

1. Мягкое растирание между ладонями. Одна рука расположена поверх груди, другая снизу, движение проводится в разных направлениях.

2. Поглаживание проводится по направлениям, описанным выше для проведения молока по протокам.

3. Круговые (спиралевидные движения) для улучшения выведения молока из долек в протоки. Также можно воспользоваться теплой струей душа около трех минут.

4. Возьмите воронку молокоотсоса, нежно и плотно приложите воронку к соску, слегка поддерживая грудь. Начинать сцеживание необходимо всегда с фазы стимуляции. Одну – две минуты, или до тех пор, пока не начнут выделяться капельки молока (или молозива), так как в этот момент в мозг посылается сигнал на выработку молока, позволяя подготовить Вашу грудь к сцеживанию. Готовится кожа, сосуды, протоки, имитируется первая фаза сосания ребенка.

Меняя степень разряжения, постепенно подберите комфортное и безболезненное положение, при котором сцеживаются струи или крупные капли. Доводить до максимума не обязательно. Если Вам кажется, что молокоотсос плохо сцеживает, молоко перестало выделяться, а грудь остается заполненной, выключите молокоотсос, переведите в минимальный уровень мощности, сделайте массаж груди и начните сцеживание снова. Повторять такой метод сцеживания надо до тех пор, пока грудь на ощупь не станет мягкой, не будут пальпироваться уплотнения и исчезнет чувство дискомфорта.

Время сцеживания зависит от особенностей строения Вашей груди. Если протоки тонкие и извитые, то время сцеживания увеличивается. Если протоки широкие и прямые, то время сцеживания сокращается. Хорошо и быстро сцеживается расцеженная грудь.

Гигиена

Хорошо вымойте руки перед сцеживанием и старайтесь не касаться внутренних поверхностей бутылочек и воронки. Грудь и ареолу протрите влажной тканью. Избегайте использования мыла или алкоголесодержащих средств. Это приводит к высушиванию кожи и может вызвать трещины сосков.

В случае перелива молока

Если молоко случайно попало в трубки или за диафрагмы, выключите молокоотсос и отсоедините его от сети. Отсоедините переднюю панель молокоотсоса. Проведите процедуру чистки. Протрите панель влажной тряпкой. После полного высушивания компонентов соберите молокоотсос.

Чистка и стерилизация

Перед чисткой и стерилизацией разберите молокоотсос на части. Особенно важно снять корпус клапана и отсоединить от него мембрану (Очень осторожно не применяя силу).

Перед первым использованием и раз в день:

Разберите и тщательно промойте все части, которые вступают в контакт с молоком и грудью. Поместите их в емкость с достаточным количеством воды (можно добавить немного лимонной кислоты для предотвращения образования накипи) и прокипятите в течением З-х минут. Можно также воспользоваться посудомоечной машиной.
Поместите детали на сухое полотенце до полного высыхания. Соберите молокоотсос.

После каждого использования:

Разберите и тщательно вымойте все части, которые вступают в контакт с молоком и грудью в мыльной воде, промойте чистой холодной водой и дайте просохнуть на чистом полотенце.

ВНИМАНИЕ: Применение микроволновой печи для стерилизации не рекомендуется, т.к. в отдельных случаях может вызвать повреждение деталей молокоотсоса.

При появлении конденсата в трубках дайте молокоотсосу поработать вхолостую несколько минут.

Условия и сроки хранения

Не оставляйте молоко храниться при комнатной температуре. В холодильнике при температуре около 4 С молоко может храниться не более 12ч. В морозильной камере холодильника при температуре -15°С – до 3 -х месяцев. В морозильнике при температуре -18°С – до 6-ти месяцев.

При замораживании не заполняйте бутылочку более чем на ¾. Используйте специальное отделение в рюкзаке для кратковременного хранения молока.

Размораживание молока

Размораживайте молоко под струей холодной или теплой 37°С воды. Или, оставляя в холодильнике на 12 ч. Легко взболтайте бутылочку, чтобы перемешать жиры.

Не размораживайте молоко в микроволновой печи или в кипятке. Никогда не замораживайте вновь размороженное молоко.

Особые указания

Предназначен для индивидуального использования. Не предназначен для клинического или коммерческого использования.

1. Всегда отключайте от электрической сети после использования.

2. Не используйте во время приема ванны.

3. Не погружайте молокоотсос в воду.

4. Используйте только оригинальные аксессуары.

5. Сначала включайте адаптер в молокоотсос, а
потом в розетку.

6. Используйте только оригинальный адаптер.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: МЕДЕЛА МОЛОКООТСОС СВИНГ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ,
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...