8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 561 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Ново-Пассит, тбл п/о №10

Артикул: 18823
Категория: Лекарственные средства
Группа: Средства для лечения нервной системы
Производитель: IVAX Corporation, Чехия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.05.2018 (уточняется оператором)
Цена:

244.20 руб. +12.21 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (11)
  • Другие формы (4)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №10"
Лекарственная форма. 
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой
Состав (на 1 таблетку)
Активные компоненты: 
Ново-Пассита экстракт сухой (получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины черной) 157,5 мг; Гвайфенезин - 200,0 мг
Вспомогательные вещества: 
Кремния диоксид коллоидный 2,0 мг, целлюлоза микрокристаллическая 96,0 мг, глицерол 10,0 мг, магния стеарат 10,0 мг, лактозы моногидрат до 800,0 мг
Оболочка: 
Опадрай «AMB 80W31115» зеленый (поливиниловый спирт 45,52 %, титана диоксид 26,5 %, тальк 20,0 %, лецитин соевый 2,0 %, камедь ксантановая 0,48 %, краситель хинолиновый желтый 2,5 %, желтый оксид железа 2,0 %, краситель индигокармин 1,0 %) 24,0 мг.
Описание .
Таблетки овальной формы, двояковыпуклые, покрытые оболочкой бледно-зеленого цвета, с разделяющей риской.
Фармакотерапевтическая группа. 
Седативное средство растительного происхождения
Фармакологическое действие .
Комбинированный препарат, фармакологическая активность которого обусловлена входящими в его состав компонентами экстракта на основе лекарственного растительного сырья с преимущественно седативным (успокаивающим) действием и гвайфенезином, обладающим анксиолитическим (противотревожным) эффектом.
Показания к применению.
Неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью.
"Синдром менеджера" (состояние постоянного психического напряжения).
Бессонница (легкие формы).
Головные боли, обусловленные нервным напряжением.
Мигрень.
Функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта (диспептический синдром, синдром "раздраженного кишечника").
В качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии и климактерическом синдроме.
Зудящие дерматозы (экзема атопическая и себорейная, крапивница), обусловленные психологической нагрузкой.
Противопоказания. 
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, в особенности к гвайфенезину, миастения, детский возраст до 12 лет. 
С осторожностью: острые заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания печени, алкоголизм, заболевания или травмы головного мозга, эпилепсия.
Применение при беременности и лактации .
В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода. 
При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить.
Способ применения и дозы .
Внутрь, взрослым и детям старше 12 лет: 
При отсутствии других рекомендаций врача препарат следует принимать по 1 таблетке 3 раза в день до еды. После консультации с врачом возможно увеличение дозы до 2 таблеток 3 раза в день. При появлении сильной усталости или подавленности необходимо уменьшить утреннюю и дневную дозу до 1/2 таблетки на прием утром и днем, вечером принимать 1 таблетку. Интервал между приемами должен составлять 4-6 часов. В случае появления тошноты препарат следует принимать во время еды.
Побочное действие .
Пациенты обычно хорошо переносят препарат. Однако в редких случаях могут появиться аллергические реакции, экзантема, головокружение, усталость, сонливость, легкая мышечная слабость, расстройства желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, спазмы, изжога, диарея, запор), снижение концентрации внимания, которые быстро проходят после отмены препарата. При появлении указанных или иных побочных действий необходимо обратиться к врачу.
Передозировка .
Передозировка вначале проявляется чувством подавленности и сонливостью. Позднее эти симптомы могут сопровождаться тошнотой, легкой мышечной слабостью, болями в суставах, ощущением тяжести в желудке. При появлении симптомов передозировки прием препарата следует прекратить. Доврачебная помощь: промывание желудка. Лечение симптоматическое. Необходимо обратиться к врачу.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами 
При одновременном приеме препарата Ново-Пассит® и других лекарственных средств их действие может быть усилено или ослаблено. Перед началом приема препарата одновременно с другими лекарственными средствами необходимо проконсультироваться с врачом. 
Препарат усиливает действие алкоголя и других веществ, угнетающих центральную нервную систему. 
Лекарственные средства, применяемые для расслабления скелетных мышц (центральная миорелаксация), могут повышать риск появления побочных действий препарата, в первую очередь - мышечной слабости. 
Экстракт зверобоя, содержащийся в препарате, снижает эффективность гормональной контрацепции, а также лекарственных средств, применяемых преимущественно после трансплантации для снижения риска отторжения трансплантированного органа или ткани (иммунодепрессивные препараты), лекарственных средств, предназначенных для лечения СПИДа, кардиоваскулярных заболеваний, заболеваний бронхов и предупреждения тромбоэмболии. Поэтому перед началом приема Ново-Пассита® на фоне указанных препаратов необходимо проконсультироваться с врачом.
Особые указания .
Во время лечения препаратом не следует употреблять алкогольные напитки. Во время приема Ново-Пассита®, особенно пациентам со светлой кожей, следует избегать воздействия ультрафиолетового облучения (длительное воздействие прямых солнечных лучей, посещение солярия). 
При приеме препарата не следует управлять транспортными средствами и механизмами. В случае если в течение 7 дней симптомы заболевания не исчезнут, или произойдет их усиление, а также в случае появления побочных действий или иных необычных реакций, рекомендуется обратиться к врачу.
Форма выпуска .
По 30, 60 или 100 таблеток в банке из полиэтилена с прокладкой и навинчивающейся крышкой или по 10 таблеток в блистере (A1/PVC). Каждая банка, 1 или 3 блистера помещены в картонную пачку вместе с инструкцией по применению.
Условия хранения. 
При температуре от 10° до 25°С, в защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности .
3 года. 
Не применять по истечении срока годности.
Условия отпуска из аптек. 
Без рецепта.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №10
  • Как раз сейчас пьем всей семье, эффект очень заметен, я два года в январе на целый месяц погружалась в глубочайшую депрессию, сразу после праздников на работе начинается перевыполнение плана всем коллективом. Плюс работа по дома, муж, который все понимает, но все равно физически не может исчезнуть, дети, у которых свои подростковые проблемы. Если бы не успокоительное, не знаю, как в этом году пережила бы, а растительное и без побочек, значит можно всем, и детям немножко даю, чтобы было легче.

    № 3527  |  09.01.12 23:39  |  Morfi

  • Сначала относился со скепсисом, думал, какие еще успокоительные. Я сам спокоен. Но девушка уговорила пить сироп с чаем во время сессий. Она у меня умница-отличница, сказала, что так и сдает все предметы, помогает сконцентрироваться, убирает волнение, стресс и умиротворяет. Попробовал, действительно раньше когда готовился или сдавал экзамен был очень нервный и всегда боялся преподов - это плохо сказывалось на конечном результате. Препод видит, что ты ерзаешь, думает, если нервничает - значит плохо знает или списывает, потому дает дополнительные вопросы еще:( а так, спокойно и уверенно ответил - получил хорошую оценку))

    № 3574  |  15.01.12 11:49  |  DeepDish

  • Правильно девушка уговорила, я тоже вот вроде не боюсь экзаменов, только почему-то мои родные, мч и друзья меня во время сессий по стеночке обходят)))) я когда это заметила, поняла, что на самом деле очень нервничаю, только выражается это в срыве на окружающих. Зимой попробовала таблеточки ново-пассита во время сессии - просто небо и земля, все гораздо спокойнее и получается легче, потому что силы не тратятся на то чтоб успокоиться, это делает таблетка. И мч сказал, что я совсем нормальный человек была в ту сессию) сейчас тоже попринимаю, нервные клетки не восстанавливаются, надо их беречь.

    № 5241  |  22.05.12 16:28  |  Лариса

  • мне новопассит хорошо помогает, довольно быстро улучшает настроение, не до сказочного веселого, просто до нормального, убирает все неприятные мысли, делами заниматься гораздо проще. подходит подросткам, на них действует так же, только, по словам сына, еще и прогоняет совсем тяжелые мысли, вроде мыслей о самоубийстве, я-то давно от таких мыслей избавилась, а вот у подростков они часто бывают, особенно в наше время, и с каждым годом все больше...

    № 5285  |  26.05.12 00:05  |  Шилова Анна

  • Да у меня самой во время последней сессии были такие мысли, как-то особенно тяжело было сдавать, хоть я и на лекции хожу и все учу. Может кризис на преподавателей подействовал, злые все какие-то, в воздухе прямо тревожность какая-то витает, я так волновалась в результате, такая депрессия навалилась - мама купила ново-пассит, велела пить, боялась сначала что буду с него спать, а нет, ничего, не снотворный, отвечала экзамены спокойно, прямо перед аудиторией проглатывала таблетку и шла готовиться. Помогает очень, когда на тебя смотрят злыми глазами и говорят - вы ничего не знаете! а ты в ответ спокойно(!) - я все знаю, спрашивайте. И отвечаешь.

    № 6207  |  19.07.12 19:53  |  Жека

  • Любой психоз вытекает из стресса. У меня сын, подросток шестнадцати лет. Естественно, его тоже коснулась похожая проблема, пусть он и делает вид, что такой спокойным и невозмутимый, но родителей не обманешь! Решил посоветовать ему успокоительные таблетки на основе зверобоя и валерианы – ново-пассит называется. В своё время они завоевали моё доверие, вытащив из очередной стрессовой ситуации связанной с этой чёртовой работой…

    № 6229  |  22.07.12 02:03  |  empty words

  • точно, стресс и психоз братья-сестры. НО! Стресс подросток получает в результате действия гормонов. Увы, наша человеческая плоть весьма слаба и ее надо постоянно держать в равновесии.Я помню, как дочь бесилась в период становления девушкой. Если бы не ново-пассит, то не знаю, как бы я с ней справилась. А так, все прошло спокойно, без рецидивов.

    № 6451  |  11.08.12 22:15  |  freedoom

  • Даю ново-пассит своей дочери уже неделю. Эффект замечательный. Дочь стала много спокойнее.Нет непонятных взрывов эмоций, исчезла депрессия, агрессия. Мне нравится. Нет побочек, нравится натуральность препарата. И еще нравится, что нет привыкания и его можно пить столько, сколько нужно.

    № 6473  |  13.08.12 16:24  |  Ольга Евгеньевна

  • ново-пассит только пропили с дочкой.Прописал врач обеим. У нее переходный возраст, а у меня видимо реакция на ее переходный возраст. Очень хорошо помог. Состояние спокойное, ровное такое. Будто из отпуска приехал Я довольна . И что главное, нет побочных эффектов. И его можно принимать столько сколько требуется, привыкания нет

    № 6493  |  14.08.12 23:26  |  Леночка

  • Хорошее средство. Мягкое воздействие.
    Я даже дочке своей давала. Когда были проблемы с переходным возрастом. Когда она с мальчиком поругалась и хотела жизнь покончить суицидом.
    В наше время вообще статистика самоубийств просто поражает.
    На протяжении недель двух наверное она его пила.
    Теперь здорова, спокойна. Привыкания эти таблетки не вызывают.Это главное)
    Извиняется, за все истерики, что закатывала.

    № 6516  |  16.08.12 15:38  |  Evgeniya

  • У меня сын. Отцу одному справится с 16-летним подростком очень тяжело. Я думал то мужской разговор может все решить, но пришлось прибегать к помощи успокоительного. И сам его пил и ему давал.
    истерики прекратились, теперь можем все обсудить нормально, по человечески. Когда человек спокоен, он может нормально все обдумать. свои поступки, поведение.

    № 6534  |  17.08.12 17:38  |  Cooper

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
  • Ново-Пассит, тбл п/о №30

    НОВО-ПАССИТ

    тбл п/о №30

    717.20 руб.

    • Бонусы не начисляются-товар с красным ценником!
    • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 01.09.2017). Весь список »»

  • Ново-Пассит, р-р оральный 200мл

    НОВО-ПАССИТ

    р-р оральный 200мл

    325.20 руб.

    + 16.26 бонусов.

  • Ново-Пассит, тбл п/о №60

    НОВО-ПАССИТ

    тбл п/о №60

    548.60 руб.

    • Бонусы не начисляются-товар с красным ценником!
    • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 01.08.2017). Весь список »»

  • Ново-Пассит, р-р оральный 100мл

    НОВО-ПАССИТ

    р-р оральный 100мл

    256.40 руб.

    + 12.82 бонусов.

С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...