8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 63 посетителей
Все опросы

Коккулин, тбл №30

Артикул: 19075
Категория: Лекарственные средства
Группа: Гомеопатия
Производитель: Лаборатория Буарон, Франция
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.01.2022 (уточняется оператором)
Цена:

315.20 руб. +15.76 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (6)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "КОККУЛИН, тбл №30"

Фармакологическое действие

Состав:

Коккулин - таблетки гомеопатические:1 табл. содержит активные компоненты: Cocculus indicus (коккулюс индикус) C4 0,375 мг, Nux vomica (нукс вомика) C4 0,375 мг, Tabacum (табакум) C4 0,375 мг, Petroleum (петролеум) C4 0,375 мг, вспомогательные компоненты: сахароза; лактоза; магния стеарат — до 150 мг;

Фармакологическое действие

Коккулин оказывает общеукрепляющее действие.

Показания

Укачивание в транспорте (профилактика и лечение) у взрослых и детей с 3 лет.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам Коккулина; лактазная недостаточность.

Беременность и лактация

Коккулин применяется по назначению врача.

Побочные действия

На настоящий момент информация о побочных действиях Коккулина отсутствует. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Режим дозирования

Коккулин принимают внутрь. В профилактических целях рассасывать по 2 табл. 3 раза в день накануне и в день поездки. В лечебных целях рассасывать по 2 табл. каждый час до улучшения состояния.

Условия и сроки хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 5 лет.

 

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: КОККУЛИН, тбл №30
  • Ой, девочки. Я не знаю, кто там как преносит токсикоз, но у меня это просто ужас! Всю прошлую неделю ничего есть не могла. Постоянная рвота, все выходит наружу(( Мне доктор уже не знал чем помочь, в итоге таки прописал препарат от тошноты - Коккулин. Это еще хорошо, что он с токсикозом тоже справляется и его можно принимать во время беременности. На второй день меня даже мутить перестало! А так плохо было… я просто не могла себе представить, что такое бывает! Некоторые подруги вообще без токсикоза ходили как-то… Если у вас беременность складывается так же, то очень советую! Помогает хорошо!

    № 17732  |  09.10.15 10:24  |  anzheli4ka

  • Укачивает в транспорте меня с детства. Долго ехать не надо, 5 мин на машине уже может стать достаточным мучением. Поэтому я всегда в дорогу беру какие-нибудь таблетки от укачивания. Недавно в аптеке мне предложили Коккулин и знаете, мне он очень понравился! Во-первых у него нет этого не удобного эффекта сонливости, во-вторых не надо записать водой. А в-третьих, это гомеопатия! Я, если честно, даже не знаю, что было в остальных таблетках и меня смутило то, что я об этом раньше не задумывалась. Так что теперь я за коккулин руками и ногами!

    № 18140  |  26.11.15 14:01  |  Ира

  • Ездили с семьей к родственникам, в пути надо было 2 дня быть в поезде. Вроде всю аптечку перепроверила несколько раз, про средство от укачивания и не думала даже, потому что не слышала, чтоб в поезде укачивало. Только мы отъехали, через 15 минут сын побледнел и сказал, что ему плохо. Потом его начало тошнить. Я пожалела, что не продумала заранее этот момент. Хорошо, что в соседнем купе ехала мама с дочкой и поделилась своими таблетками от укачивания Коккулин. Сказала, что полная органика, поэтому деткам можно спокойно давать.
    Сын сразу выпил 2 таблетки, сказал, что стало чуть лучше, через час еще. Тошнить его перестало. По приезду я купила пачку на обратный путь. Повезло нам очень с попутчицей, не знаю, что бы я делала в ином случае.

    № 18929  |  23.03.16 13:17  |  Dyana

  • Лежит в аптечке у меня Коккулин еще с беременности. Так не хотелось, чтоб токсикоз был, вроде и питалась правильно, старалась не нервничать, но все равно на 5 неделе начало мутить по утрам. Есть хотелось, но так мутило, что невозможно было впихнуть в себя даже любимые продукты. Терпела дня три, потом все-таки решила, что надо этот вопрос узнать. Позвонила вначале гинекологу, она отмахнулась, сказала, что полдня можно и потерпеть, раз я ужинаю потом более менее нормально. Я решила почитать в инете, наткнулась на отзывы про Коккулин. По составу мне он понравился, и фармацевт в аптеке тоже сказала, что беременным его можно пить.
    Выпила вечером две таблетки, точнее их надо рассасывать. Утром, сразу как проснулась, тоже выпила. И, на удивление, наконец-то смогла позавтракать впервые за неделю. Пила Коккулин еще неделю и потом через неделю повторила.
    Как родила, пару раз в автобусе начинало мутить, я сразу под язык таблетки клала.
    Хорошо, что есть препарат, который при токсикозе избавляет от тошноты, а то столько противопоказаний у многих таблеток.

    № 19062  |  08.04.16 12:00  |  Андреева

  • У меня эпично совместился токсикоз во время беременности с укачиванием. Я была на третьем месяце и в целом токсикоз меня пока не беспокоил. Но это "пока" было до нашей с мужем поездки на машине на дачу. Я еле доехала тогда, думала, меня наизнанку вывернет. Когда приехали, попросила мужа позвонить своему врачу и спросить что с этим делать. Доктор рекомендовал только коккулин искать в аптеках, так как только он имеет натуральный состав. Принять его, отоспаться и потом за день до поездки 3 раза в день еще рассасывать. Муж помчал в аптеку и хорошо, что там было это лекарство. Я рассосала 2 гранулы перед сном, утром чувствовала себя хорошо и когда мы возвращались домой, все было уже отлично. Коккулин мне потом еще неоднократно в беременность помогал и, если моего ребенка начнет укачивать в пути, я теперь знаю что ему давать.

    № 19472  |  31.05.16 10:18  |  Алина

  • Наконец-то нашла нормальные таблетки от укачивания! Сына укачивает в маршрутках. Раньше нас в садик папа возил, но с мая сменил работу, поэтому мы подъезджем на маршрутке. всего-то 15 минут, но сын успевает стать зеленым, один раз пришлось выйти на пол-пути, потому что его чуть не вытошнило. Советовали нам конфетки, хлеб, лимонную воду. Ничего не помогло. Хорошо что фармацевт попалась в аптеке толковая! Дала мне Коккулин, рассказала как пить, объяснила, что он натуральный, поэтому дитенку можно! До выхода минут за 20 даю сыну две таблеточки и мы спокойно доезжаем теперь до садика.

    № 19474  |  31.05.16 10:41  |  Галина

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК