8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 566 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Ацилакт, супп.вагин. №10

Артикул: 19720
Категория: Лекарственные средства
Группа: Пребиотики и пробиотики
Производитель: Витафарма (Москва), Россия
МНН:ЛАКТОБАКТЕРИИ АЦИДОФИЛЬНЫЕ (LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.03.2017 (уточняется оператором)
Цена:

143.90 руб. +7.20 бонусов. (?)

  • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 01.03.2017). Весь список »»
Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Синонимы (8)
Описание и инструкция: к "АЦИЛАКТ, супп.вагин. №10"

Фармакологическое действие

Живые лактобактерии, входящие в препарат, обладают антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета. Метаболизируют гликоген вагинального эпителия до молочной кислоты, которая поддерживает рН влагалища на уровне 3.8–4.2. Высокая концентрация молочной кислоты создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислочувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий.

Показания

Дисбактериоз ЖКТ различной этиологии (в т.ч. у детей, начиная с первых суток жизни), заболевания полости рта; дисбактериоз урогенитального тракта, в т.ч. при воспалительных заболеваниях мочеполовых путей инфекционной и неинфекционной природы - гонорея, урогенитальный хламидиоз, урогенитальный герпес, бактериальный вагиноз (гарднереллез), гормонозависимые кольпиты (сенильные и др.); подготовка к плановым гинекологическим операциям (для профилактики послеоперационных инфекционных осложнений); предродовая подготовка беременных женщин группы риска в отношении воспалительных заболеваний (для профилактики и лечения дисбактериоза влагалища).

Режим дозирования

Препарат содержит в 1 дозе не менее 10 млн живых ацидофильных лактобактерий. Таблетка или суппозиторий содержат 1 дозу препарата. Пероральные лекарственные формы - внутрь, за 30-40 мин до еды 2-3 раз в сут. При острых воспалительных процессах грудным детям - по 2-3 дозы, детям старших возрастов и взрослым – по 5 доз в течение 7-8 сут; при затяжных и рецидивирующих формах заболевания грудным детям – по 2-3 дозы, детям старших возрастов и взрослым – по 5 доз в течение 14-25 сут. При заболеваниях слизистой оболочки полости рта - 4-6 доз путем рассасывания (в таблетках) или 5 доз в виде орошений (раствор) 2-3 раза в день в течение 14-15 сут. Интравагинально – в виде орошений, аппликаций и суппозиториев. При воспалительных процессах урогенитального тракта - по 5 доз (в виде раствора) или по 1 дозе (1 суппозиторий) 2 раза в день в течение 5-10 сут. При нарушении чистоты вагинального секрета у беременных женщин до III-IV ст - по 1 суппозиторию 1-2 раза в день в течение 5-10 и более дней, до исчезновения клинических симптомов и восстановления чистоты вагинального секрета до I-II ст. С целью профилактики гнойносептических осложнений применяют по 1 суппозиторию 1-2 раза в день в течение 5-10 дней (до предполагаемой операции или родоразрешения). Восстановительная терапия после применения антибиотиков - по 1 суппозиторию 1-2 раза в день в течение 10 дней. Курс повторяют в течение 3-4 мес с интервалом 10-20 дней.

Противопоказания

Кандидоз, детский возраст (таблетки).

Особые указания

Применение суппозиториев можно сочетать с одновременным назначением антибактериальных, противовирусных и иммуномодулирующих препаратов. Не пригодны к применению суппозитории, имеющие запах прогорклого масла, или с нарушенной упаковкой.

Лекарственное взаимодействие

Допускается одновременное проведение химио- и антибиотикотерапии.

Условия и сроки хранения

При температуре 2–8 °C. Срок годности 1 год.

 

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АЦИЛАКТ, супп.вагин. №10
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Синонимы: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...