8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 599 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Селцинк Плюс, тбл №30

Артикул: 23813
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД общеукрепляющие
Производитель: Pro.Med.CS Praha, Чехия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.06.2019 (уточняется оператором)
Цена:

420.50 руб. +21.03 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание и инструкция: к "СЕЛЦИНК ПЛЮС, тбл №30"
Описание

 

Селцинк Плюс - комбинированный антиоксидант. Применяется в качестве средства для восполнения недостаточного потребления антиоксидантов, в т.ч. при неблагоприятных воздействиях окружающей среды, снижении иммунитета, хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваниях, хроническом алкоголизме, неполноценном питании (ограничения в диете), в периоды роста, повышенных физических нагрузок и др.

 

Фармакологическое действие


Селцинк Плюс - биологически активная добавка; комбинированный антиоксидант, содержащий комплекс микроэлементов и витаминов: селен, цинк, витамин Е, витамин С и бета-каротин.
Ионы цинка являются кофактором ферментной системы супероксидисмутазы, которая катализирует реакцию диспропорционирования свободных радикалов. Кроме того, ионы цинка необходимы для проявления активности гидролаз (фосфатазы, пептидазы, киназы), которые участвуют, в частности, в переносе фосфата; играют важную роль в метаболизме нуклеиновых кислот, белков, жиров, углеводов, жирных кислот, гормонов (в т.ч. половых).
Ионы селена являются кофактором ферментной системы глутатионпероксидазы, которая разлагает перекись водорода за счет одновременного окисления восстановленного глутатиона.
Высокой антирадикальной активностью обладает витамин Е (альфа-токоферол), обеспечивая защиту ненасыщенных жирных кислот в мембранах от явления липопероксидации и участвуя в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, пищеварительного тракта.
К витаминам с антиоксидантными свойствами относится также и витамин С (аскорбиновая кислота), который, кроме того, обеспечивает синтез коллагена, участвует в метаболизме фолиевой кислоты и железа (см. железа соли), играет важную роль в синтезе стероидных гормонов и катехоламинов, бета-каротин - жирорастворимый растительный пигмент из группы каротиноидов, поступая в организм, накапливается в нем и превращается в ретинол (витамин А), который, взаимодействуя с различными опсинами, участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.

 

Показания

Селцинк Плюс рекомендован в качестве средства для восполнения недостаточного потребления витаминов-антиоксидантов, селена и цинка с обычным рационом. Селцинк Плюс применяется для профилактики и лечения состояний, возникших в результате следующих причин:

неблагоприятные воздействия окружающей среды (радиационные, химические, биологические), снижающие иммунный статус и активизирующие процессы перекисного окисления липидов;

недостаточная биоусвояемость микроэлементов и витаминов при хронических рецидивирующих воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона и др.), инфекционных заболеваниях, а также - при хроническом алкоголизме;

неполноценное питание, особенно в периоды роста, реконвалесценции, повышенных физических нагрузок, беременности, лактации, а также - в старости;

ограничения в диете, связанные с сахарным диабетом, инфарктом миокарда и другими заболеваниями.

 

Режим дозирования


Взрослым и детям старше 12 лет Селцинк Плюс назначают по 1 таблетке в сутки.

 

Противопоказания

 

Гиперчувствительность к компонентам БАД Селцинк Плюс.

 

Побочные действия


В редких случаях при приеме Селцинк Плюс возможны аллергические реакции.

 

Условия и сроки хранения


В сухом месте, при температуре 15–25 °C
Срок годности: 2 года.
Отпуск из аптек - без рецепта врача.

 

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: СЕЛЦИНК ПЛЮС, тбл №30
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...