8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 500 посетителей
Все опросы

Стикс Цитронелла эфирн.масло, фл 10мл

Артикул: 34859
Категория: Парафармацевтика
Группа: Ароматерапия, масла
Производитель: Styx, Австрия
Бренд:СТИКС (STYX)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.12.2022 (уточняется оператором)
Цена:

499.50 руб. +24.98 бонусов. (?)

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "СТИКС ЦИТРОНЕЛЛА ЭФИРН.МАСЛО, фл 10мл"

Фармакологическое действие

Психо-эмоциональное действие
Обеспечивает прилив жизнеутверждающих сил, бодрости и радости. Дает возможность в любом возрасте ощутить всплеск бесшабашности, авантюры, активности общения. Устраняет чувство равнодушия и симптомы депрессии. Освежает взгляд на стиль своей жизни, побуждая поменять ее рутинные, приземистые и необоснованно прагматичные «подробности» на веселье и движение вперед, к новому, неизведанному. Повышает концентрацию внимания, емкость памяти, цепкость в восприятии и усвоении информации. Цитронелла - прекрасный тонизирующий аромат для водителей автомобилей.
Косметическое действие
Тонизирует, освежает кожу. Идеальное масло для выравнивания рельефа стареющей кожи, сокращения и очищения пор. «Сводит» бородавки, мозоли и устраняет огрубение кожи.
Целебное действие
Эффективное средство против вегето-сосудистой дистонии, малокровия, частых приступов слабости, головокружения, потемнения в глазах, вестибулярных расстройств. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, стимулирует иммунитет и саморегуляцию. Побуждает к выздоровлению, является идеальным средством для реабилитации после травм и операций. Улучшает остроту слуха, устраняет шум в ушах, реабилитирует слух после отитов. Оптимизирует пищеварение, устраняет ферментативный дефицит. Является средством, отбивающим аппетит и избавляющим от «лишних» килограммов на талии. Очищает организм от «шлаков». В старину считалось, что аромат цитронеллы охраняет организм от различных новообразований, опухолей.

Режим дозирования
Аромакурительницы: 3-5 к.. на 15 м2. Паровые ванночки для лица: 1-2 к., длительность процедуры 3-7 минут. Холодные ингаляции: длительность 3-5 минут. Ванны: 3-5 к. Массаж: 3-4 к. на 15 г транспортного масла. Растирания: 5 к. на 10 г транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 3-4 к. на 15 г основы. Аппликации чистым эфирным маслом на область, пораженную чесоточным зуднем и другими клещами, лишаем, микозами. При педикулезе: добавлять в 15 г шампуня для мытья волос 5-7 к. цитронеллы. Расчесывание волос частым гребнем, смазанным чистым маслом цитронеллы. Аромамедальоны: 2-3 к. Внутреннее употребление: 1 к. цитронеллы с медом, вареньем, сухофруктами, пюре из свежих фруктов, или в хлебной «капсуле» 1-2 раза в день. Обильно запивать подкисленной водой, кефиром, чаем, соками.

Противопоказания
Не применять при беременности, перевозбуждении, гипертонической болезни высоких степеней. Не наносить на гиперчувствительную кожу. Не принимать внутрь при гастритах, язвенной болезни и повышенной кислотности. При нанесении на кожу - чувство жжения, горения в течение 3-5 минут. При ингаляциях возможны приступы чихания. При приеме во внутрь возможно отрыжка воздухом с цитронелловым запахом, следует уменьшить дозировку, разбавив эфирное масло в 4 раза. Реакции естественны.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: СТИКС ЦИТРОНЕЛЛА ЭФИРН.МАСЛО, фл 10мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК