8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 591 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Стикс массажн.масло РОЗМАРИН фл 100мл

Артикул: 39292
Категория: Парафармацевтика
Группа: Уход за кожей
Производитель: Styx, Австрия
Бренд:СТИКС (STYX)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.07.2018 (уточняется оператором)
Цена:

830.00 руб. +41.50 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "СТИКС МАССАЖН.МАСЛО РОЗМАРИН ФЛ 100МЛ, "

Фармакологическое действие

Средство растительного происхождения. Основные компоненты эфирного масла пинен (30%), камфен (20%), борнеол (10-17%), цинеол (10%), кармофилен (8%), камфора (7%), борнилацетат (2%), лимонен, мирцен и др. обладают бактерицидным, противопротозойным, фунгицидным действием. Стимулируют выработку лизоцима слизистыми оболочками, способствуя тем самым повышению местного иммунитета. При ингаляционном применении улучшают дренажную функцию бронхов, оказывают муколитическое действие, тонизирующее и противогипоксическое действие, способствуют концентрации внимания, ускорению реакций на внешние раздражители, улучшают память. При нанесении на кожу вызывают местное раздражающее, противозудное, обезболивающее и дерматотоническое действие.

Показания

Артралгии, миалгии, невралгии, ушибы, растяжения связок, посттравматические гематомы; дерматиты, раны, трофические язвы, псориаз; острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания органов дыхания; неврозы, умственное и физическое переутомление, НЦД по гипотензивному типу. Комплексное лечение псориаза волосистой части головы, для укрепления волос, профилактики облысения.

Режим дозирования

Для растираний и отвлекающей терапии масло розмариновое в соотношении 1:10 с подсолнечным, оливковым или другим растительным маслом или в виде готовой лекарственной формы наносят на кожу по проекции боли или в области рефлексогенных зон Захарьина - Геда 2-3 раза/сут через день. Курс лечения 1-4 недели.
С целью стимуляции регенерации и укрепления волос масло розмариновое смешивают с растительным маслом в соотношении 1:30-1:50. Наносят на поврежденные участки кожи "открытым" способом, под повязку, втирают в кожу волосистой части головы 1-2 раза/сут, курс лечения 2-8 недель.
Ингаляционно используют по 1-15 капель в зависимости от устройства ингалятора. Ингаляции проводят 2-4 раза в день, курс 7-10 дней. Для ванн используют по 5-10 капель на 100 л воды 36-37°C, длительность приема ванны 10 мин, 3-4 процедуры в неделю.

Побочное действие

Возможны аллергические реакции.

Противопоказания

Беременность; повышенная чувствительность к компонентам масла.

Особые указания

Масло применяют в комплексном лечении. Не допускать попадания масла в глаза. Ванны не рекомендуется принимать больным с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. До начала применения необходимо проверить чувствительность больного к препарату. Для этого 1 каплю масла смешивают с 5 мл растительного масла и наносят несколько капель на неповрежденную кожу. При отсутствии через 6-8 ч аллергической реакции можно назначать курсовое лечение. На непереносимость может указывать негативное отношение больного к запаху розмарина.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: СТИКС МАССАЖН.МАСЛО РОЗМАРИН ФЛ 100МЛ,
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...