8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 562 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Артроцин гель, 50мл

Артикул: 40003554
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
Производитель: ВИС ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.09.2017 (уточняется оператором)
Цена:

193.50 руб. +9.68 бонусов. (?)

  • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 01.09.2017). Весь список »»
Количество:
Показать ещё партии товара с другим сроком годности (1 шт.)
  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание и инструкция: к "АРТРОЦИН ГЕЛЬ, 50мл"
Артроцин - это биологически активная добавка, которая применяется при комплексном лечении разнообразных дегенеративно-дистрофических заболеваний хрящевой ткани. Она эффективна не только при таких серьезных заболеваниях как артрит, артроз, остеоартрит, остеоартроз, остеохондроз, но и помогает устранить боли в спине и неприятный хруст в суставах. Артроцин - это эффективное и безопасное средство, которое практически не имеет противопоказаний.
Показания к применению.
Хрящевая ткань поддается очень высоким нагрузкам на протяжении всей жизни человека. Именно поэтому она скорее изнашивается и часто даже у молодых людей возникают проблемы с суставами и хрящевой тканью в них. Больше всего хрящевая ткань изнашивается в коленных суставах и позвоночнике, поэтому дегенеративные изменения и болезненность в данных суставах наблюдаются у большинства людей.  Артроцин - это один из препаратов, которые способны стимулировать рост и восстановление хрящевой ткани. Главными составляющими хрящевой ткани являются хондроитин и гликозамин. Именно эти вещества делают хрящи более эластичными, упругими и устойчивыми к повреждениям. После применения Артроцина подвижность суставов улучшается, отечность снижается, а воспалительные явления уменьшаются.
Применяют Артроцин при артрите, Остеохондрозе, радикулите, артрозе, ревматических заболеваниях суставов.
Способ применения.

Артроцин гель гель наносят на кожу в районе поврежденного сустава. Он помогает купировать воспалительный процесс и запускает регенерацию хряща. Также Артроцин гель регулирует обмен веществ в месте его нанесения. Применение геля Артроцин помогает воздействовать именно на поврежденный сустав, не задевая остальные части тела.
Механизм действия.
В состав препарата Артроцин входит хондроитин сульфат, который способен восполнить недостаток хондроитина в тканях хряща. Применение данного препарата способствует улучшению выработки внутрисуставной жидкости, что помогает улучшить подвижность сустава и значительно снижает разрушительное влияние на него нагрузок. Кроме того, позитивное влияние Артроцина отражается не только на состоянии хрящей, но и на состоянии костей. Особенно быстро становится заметным влияние Артроцина форте, который дополнительно обогащен витамином Д. Артроцин форте с витамином Д эффективно снижает разрушение костей. Именно Артроцин форте помогает предупредить развитие остеопороза. Очень эффективен Артроцин форте и при лечении остеохондроза. Артроцин одновременно снимает воспалительный процесс и эффективно восстанавливает хрящ, это помогает получить быстрый эффект и хороший результат надолго. Помимо своего непосредственного лечебного эффекта, Артроцин, по отзывам, способен стимулировать защитные силы организма. Одним из компонентов Артроцина является витамин Е, который обладает антиоксидантными свойствами. Он помогает инактивировать свободные радикалы и вывести их из организма, и тем самым сохранить функциональность клеточных стенок надолго.
Способы применения.

нанесение препарата на кожу в районе поврежденного сустава. Наносят препарат на кожу 2-3 раза в день на протяжении 3-5 дней, а потом делают перерыв на несколько дней и повторяют процедуры. Применение Артроцина в любой форме возможно в составе комплексного лечения, так как данный препарат очень хорошо переносится. 
Противопоказания и побочные действия.
В состав Артроцина входят исключительно натуральные природные компоненты, которые не оказывают пагубного влияния на организм. Артроцин переносится очень хорошо, но применение его в период беременности противопоказано, так как данный препарат не исследовался на предмет негативного влияния на плод. Также Артроцин не применяют при лечении женщин в период лактации и детей до 12-ти лет, из-за отсутствия адекватных данных по его применению у этих групп пациентов.
Артроцин не вызывает каких-либо серьезных побочных эффектов. Единственным противопоказанием может быть индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Сроки и условия хранения.
Хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от попадания света и недоступном для детей сухом месте, при температуре в пределах 5-15 °C.
Отпуск из аптек: без рецепта.
Срок хранения, при соблюдении всех рекомендаций производителя, составляет 2 года. По прошествии срока годности средство необходимо утилизировать.



  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АРТРОЦИН ГЕЛЬ, 50мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...