8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 582 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Идеал, пилюли 500мг №60

Артикул: 43715
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для похудения
Производитель: Sari Sehat gg.PT.Capung Indah Abad, Индонезия
Наличие: Есть на складе
Годен до:04.04.2019 (уточняется оператором)
Цена:

1148.50 руб. +57.43 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (26)
Описание и инструкция: к "ИДЕАЛ, пилюли 500мг №60"
Таблетки для похудения «Идеал» – это уникальный, идеально подобранный и сбалансированный растительный комплекс, помогающий эффективно сбросить вес и обрести подтянутое тело. Средство создано медицинскими экспертами и опытными специалистами-диетологами на основе тысячелетнего опыта индонезийской медицины, известной активным использованием редких, целебных растений, произрастающих на юго-востоке Азии.

«Идеал» не просто уменьшает вес тела, он также активизирует выведение шлаков, эффективно очищает кожный покров и улучшает эмоциональное состояние. В отличие от многих  жиросжигающих средств, данный препарат препятствует характерному обвисанию кожи, делает ее подтянутой, формируя идеальный силуэт и 100% уверенность в своей привлекательности.
Таблетки для похудения «Идеал» успешно используются в России более 15 лет. Применение этого средства исполнило мечту многих пациентов о подтянутой фигуре, идеальных параметрах и оптимальном весе. Уникальный эффект таблеток основан на его специально подобранном составе. В основу драже входят натуральные экстракты произрастающих в Индонезии растений, улучшающих обмен веществ и активно сжигающих жировые отложения.

Состав препарата абсолютно натурален и безопасен:
Экстракт вязолистной гуацумы обладает мягким обволакивающим действием, покрывая стенки кишечника пленкой, состоящей из биологически активных веществ. Этот слой надежно препятствует поглощению жиров и ускоряет их расщепление.
Экстракт дланевидного ревеня оказывает мягкое слабительное воздействие на кишечник и также препятствует усвоению калорий.
Экстракт пальмы Диксона (другое название – околоплодник ареки) собирает из кишечника продукты распада, абсорбирует их и ускоряет выведение из организма. Помимо этого, околоплодник ареки оказывает тонизирующее действие, обеспечивая человеку заряд бодрости и улучшая эмоциональное состояние.
Эффект от приема препарата.
Таблетки «Идеал» рекомендуется использовать для достижения следующих результатов:
похудение от 2 до 8 кг на протяжении месяца без эффекта «обвисшей кожи»;
стабильное поддержание веса после прекращения приема драже;
устранение запоров и нормализация деятельности кишечника;
преодоление негативных последствий перееданий и частой перегрузки желудка;
устранение проблем желудочно-кишечного тракта, связанных с насыщенной жирами пищей, стрессами и неправильным образом жизни;
ускорение обмена веществ;
очищение кожного покрова и обретение здорового, румяного цвета лица.
В отличие от большинства средств для похудения, в составе «Идеала» отсутствует слабительная трава сены, поэтому этот препарат великолепно подходит для длительного применения и не вызывает дискомфорт.
К дополнительным свойствам таблеток также относится их способность активизировать адаптационные процессы организма, что очень важно во время командировок в дальние страны и при резкой смене часовых поясов.
Как принимать препарат: дозировка и рекомендации
Чтобы достигнуть желаемых и стабильных результатов по снижению веса, необходимо строго придерживаться оптимальной схемы приема препарата – 2-3 таблетки на протяжении 60 дней. Драже нужно употреблять во время еды в вечернее время. Препарат не рекомендуется использовать больше полугода.
Однако, если Вы желаете принимать средство в качестве профилактического, дозировку необходимо ограничить до одной таблетки ежедневно в течение 1-2 месяцев. Такой профилактический курс следует проводить не чаще 1-2 раз в год. Обратите внимание, что свои максимальные жиросжигающие свойства таблетки проявляют в комбинации с правильной, грамотно подобранной диетой.
Какие продукты запрещено употреблять во время курса похудения.
Постарайтесь отказаться от сливочного масла, маргарина, различных кулинарных спредов (жировых продуктов).
Если включаете в рацион мясо и рыбу, лучше отдать предпочтение говядине и нежирным сортам рыб. С курицы необходимо снимать кожу и лучше употреблять птицу в отварном виде.
Запрещены к употреблению молочные продукты жирностью от 25%. Нежирный творог, йогурт и молоко станут прекрасной альтернативой жирным аналогам.
Чем разнообразить рацион во время приема препарата.
Основу питания при приеме «Идеала» должны составлять свежие овощи, фрукты и зелень. При их употреблении не нужно добавлять мед и сахар, а также слишком большое количество соли.
Что касается сладких фруктов и ягод, их дневная порция не должна превышать 200 грамм.
В качестве источника белка используйте филе индейки или курицы, 1-2 яйца в неделю, нежирную ветчину.
Старайтесь активно употреблять оливковое, подсолнечное или любое другое растительное масло – 2-3 столовые ложки ежедневно.
Противопоказания к применению.
Как и другие препараты, которые используются для нормализации веса, таблетки «Идеал» имеют некоторые противопоказания. Поэтому перед тем, как принимать драже, детально проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у Вас отсутствуют симптомы следующих заболеваний и проблем со здоровьем:
энтероколит, перитонит, холецистит;
сверхчувствительность к содержанию препарата;
период беременности и кормления грудью;
хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
повышенное артериальное давление.
Побочные эффекты при приеме препарата.
Благодаря тому, что таблетки для похудения «Идеал» имеют натуральный состав, их грамотный прием не вызывает побочных эффектов.
Негативные симптомы применения средства появляются лишь в случае его передозировки. Употребление драже сверх нормы может привести к запорам, образованию геморроя, сбоям в работе желудочно-кишечного тракта. Также передозировка может стать причиной сильного головокружения, одышки, обморока. Чтобы избежать таких неприятных ситуаций, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и обязательно получите консультацию доктора.
Сочетание с другими препаратами.
Таблетки «Идеал» созданы на основе экстрактов целебных растений, поэтому их взаимодействие с медицинскими препаратами абсолютно безопасно для организма. Ограничения в применении средства могут возникнуть лишь из-за гиперчувствительности к содержимому таблеток, а также в случае их одновременного употребления с алкогольными напитками.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ИДЕАЛ, пилюли 500мг №60
  • Пью Идеал второй день. Кушать не хочется. Главное не только принимать таблетки, но и морально настроиться - принимая каждую таблетку представлять как сбрасываешь лишний вес. Про результаты буду писать

    № 15028  |  15.09.14 17:55  |  Ольга

  • И мне очень понравился эффект от Идеала. Перед отпуском за месяц начала их пить, по совету коллеги кстати. Она рассказала, что от них двойной эффект - приводишь в порядок фигуру и очень снижается аппетит, так что шведский стол тебя не особо манит, берёшь стандартную порцию, т.к. есть особо не хочется.

    № 15073  |  17.09.14 19:38  |  Саша

  • Полностью согласна с девочками, Идеал действительно помогает похудеть и не вызывает никаких неприятных ощущений и побочных действий. За месяц приема у меня весь лишний вес ушел и главное, насовсем! Прошло уже 2 месяца, как я похудела, веду обычный, но здоровый способ жизни и я все такая же стройняшка. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Идеал решает проблему лишнего веса.

    № 16225  |  10.03.15 20:33  |  Лена

  • девочки, я похудела за два месяца на 10кг. потому что Идеал мне и правда аппетит уменьшала. и хотелось кушать крайне редко.

    № 16265  |  17.03.15 00:04  |  Лариса

  • незнаю как по мне то отличный препарат.за месяц скинула 5 кг.сейчас и дальше их принимаю и подключила привальное питание.ожидаю большего резульата.препарат не вреден для организма что очень мне нравится.

    № 16283  |  19.03.15 20:13  |  Катя

  • А я с Идеалом похудела на 7 килограммов. Хотя до этого, что только ни пила и не делала, максимум удавалось 4 скинуть и потом снова набирала. Сейчас уже третий месяц идет после окончания приема, вес вроде держится. Мне кажется, что просто надо все в комплексе делать, тогда эффект будет лучше и быстрее

    № 16320  |  23.03.15 21:44  |  Ксюша

  • Пробовала, сразу действует или нет, не понятно, но через месяц, не заметишь как все вещи на пол размера больше окажутся!

    № 16343  |  26.03.15 00:29  |  КАтя

  • видела как моя коллега медленно, но уверенно худела. я себе тоже приобрела. завтра начну. проблемы с обменом веществ, не могу похудеть на 10 лишних килограмм. собрав все отзывы, решила купить...посмотрим

    № 16378  |  27.03.15 23:27  |  Irina

  • Идеал - супер преапрат, мне очень помог, я принимала его в точности по инструкции, подруга принимала - с тем же результатом. Одна дама на работе у нас результат получила - уже после месяца приема, похудела аж на целых 10 килограмм. Я считаю, что производители большие иолодцы что создали такой препарат!!

    № 16416  |  30.03.15 23:10  |  Катя

  • Я начала принимать Идеал и сразу с первого дня увидела как отбивается аппетит. Сладкого хотелось 2 дня, съела мармелад без удовольствия, теперь и не хочется. На торты смотрю легко, без азарта купить и съесть немедленно. Здоровью нет вреда !!!

    № 16439  |  01.04.15 19:30  |  КАрина

  • Мы скумой уже второй месяц пьём Идеал! Она сбросила почти 6 килограмм, я чуть больше, но у меня в бёдрах слезло целых 6 см!!! Я ушила уже все брюки и юбки осенние. Буду пить дальше, хочется ещё немного убр

    № 16459  |  03.04.15 22:11  |  Света

  • Мне помог этот препарат. Пила, пила... ушло 10 килограмм! Разве не супер!!!

    № 16482  |  07.04.15 19:23  |  Ленка

  • Огромные плюсы Идеала! Чувство насыщенности, Быстрая потеря веса, Сравнительно низкая цена среди аналогов, Возможность длительного курса лечения без привыкания.

    № 16500  |  09.04.15 22:03  |  Катя

  • Вся моя жизнь – сплошная борьба с лишним весом. И в основном, заканчивалась она в ничью: всегда удавалось найти компромисс и придерживать определенный вес. Лишние килограммы, конечно, были, но состояние было далеко не катастрофическое. Все изменилось после рождения ребенка. Мой организм просто взбесился. Я просто никак не могла похудеть. Но Идеал мне помог!! Похудела легко и без нагрузок и стрессв для организма!

    № 16501  |  09.04.15 22:07  |  Света

  • Пила Идеал, очень понравилось! Главное не жрать и результат будет и побочки обойдут тебя стороной. Похудела на 11 кг, вес держится. Сейчас начинаю второй этап.

    № 16514  |  13.04.15 22:36  |  Светка

  • Если надо действительно сбросить вес и большой, то лучше Идеала нет. На себе опробовано, аппетит отбивает начисто, вот в этом случае за месяц действительно на 11кг уменьшишься.

    № 16515  |  13.04.15 22:45  |  Василиса

  • Если надо действительно сбросить вес и большой, то лучше Идеала нет. На себе опробовано, аппетит отбивает начисто, вот в этом случае за месяц действительно на 11кг уменьшишься.

    № 16516  |  13.04.15 22:45  |  Василиса

  • Я в восторге!! За курс больше 3 кг. сбросила и вес не вернулся. Кстати, то что вес уходит не очень быстро как раз таки указывает на то, что сжигается жир, а не вода из организма вымывается. В общем, рекомендую всем!

    № 16556  |  16.04.15 22:23  |  Карина

  • Вся моя жизнь – сплошная борьба с лишним весом. И в основном, заканчивалась она в ничью: всегда удавалось найти компромисс и придерживать определенный вес. Лишние килограммы, конечно, были, но состояние было далеко не катастрофическое. Все изменилось после рождения ребенка. Мой организм просто взбесился. Я просто никак не могла похудеть. Но Идеал мне помог!! Похудела легко и без нагрузок и стрессв для организма!

    № 16629  |  23.04.15 08:21  |  Маша

  • Я всегда в общем-то была склонна к полноте! Решаюсь худеть! Для начала сходила к эндокринологу, чтобы выяснить все ли у меня нормально с гормонами и щитовидной железой. Оказалось все хорошо и врач прописала мне Идеал, чтобы кушать хотелось меньше и рассказала как правильно надо питаться! Вот уже 5 кг ушло! Помогает!! Но все под четким контролем врача!

    № 16692  |  29.04.15 23:41  |  Катя

  • Я всегда в общем-то была склонна к полноте! Решаюсь худеть! Для начала сходила к эндокринологу, чтобы выяснить все ли у меня нормально с гормонами и щитовидной железой. Оказалось все хорошо и врач прописала мне Идеал, чтобы кушать хотелось меньше и рассказала как правильно надо питаться! Вот уже 5 кг ушло! Помогает!! Но все под четким контролем врача!

    № 16693  |  29.04.15 23:41  |  Катя

  • Если надо действительно сбросить вес и большой, то лучше Идеала нет. На себе опробовано, аппетит отбивает начисто, вот в этом случае за месяц действительно на 11кг уменьшишься.

    № 16714  |  06.05.15 12:03  |  Маша

  • Мое личное знакомство с Идеалом состоялось благодаря отзывам подруги ,которой вес было скинуть достаточно тяжело,т.к. лишнего практически ничего не было (162/52).Как часто у нас принято,то бедра где-то якобы полноваты,то живот.В общем скинула она 4-5 кг. И это без тренировок!! Вообщем решила попробовать и вы знаете все прошло хорошо! Просто отлично!! Сбросила 10 кг вообще как и не было!

    № 16744  |  11.05.15 22:52  |  Ирина

  • Я с Идеалом на 5,7 кг за месяц похудела. Что понравилось - натуральный состав, естественный принцип действия, отсутствие побочных эффектов и необходимости сидеть на жесткой диете, не вылезая из спортзала. Из спорта у меня - зарядка, и фитнесс иногда.

    № 16785  |  18.05.15 11:57  |  Ленка

  • Тоже принимала Идеал Отзыв могу оставить только хороший. Похудела и при этом чувствовала себя отлично! Раньше пробовала худеть просто на диете, но эффект был гораздо ниже, вес уходил со скрипом. А тут как-то вроде как само собой получилось, хотя конечно старалась ограничивать себя в питании.

    № 16806  |  20.05.15 22:35  |  Света

  • Огромные плюсы Идеала! Чувство насыщенности, Быстрая потеря веса, Сравнительно низкая цена среди аналогов, Возможность длительного курса лечения без привыкания.

    № 16829  |  25.05.15 14:44  |  Маша

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...