8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 63 посетителей
Все опросы

Адвантан, мазь 0.1% 15г

Артикул: 50008199
Категория: Лекарственные средства
Группа: Гормональные препараты
Производитель: Intendis Manuf. S.p.A. Via E. Schering, Италия
МНН:МЕТИЛПРЕДНИЗОЛОНА АЦЕПОНАТ (METHYLPREDNISOLONE ACEPONATE); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:28.07.2018 (уточняется оператором)
Цена:

556.60 руб. +27.83 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (2)
  • Другие формы (4)
  • С этим товаром покупают (5)
  • Синонимы (7)
Описание и инструкция: к "АДВАНТАН, мазь 0.1% 15г"
Адвантан®. Мазь/мазь жирная/крем для наружного применения/эмульсия для наружного применения.

Показания к применению: воспалительные заболевания кожи: атопический дерматит, нейродермит, детская экзема; истинная экзема; микробная экзема; профессиональная экзема; простой контактный дерматит; аллергический (контактный) дерматит; дисгидротическая экзема. Для эмульсии – себорейный дерматит/экзема; фотодерматит, солнечный ожог.

Способ применения и дозы: наносят 1 раз в сутки на пораженные участки кожи,взрослым и детям с 4-х месячного возраста. Мазь/мазь жирная/крем для наружного применения - не рекомендуется использовать более 12 недель для взрослых и 4 недель для детей. Эмульсию - 1 раз в сутки (для лечения солнечных ожогов 1-2 раза в день); курс лечения не должен превышать 2 недели. При подостром и остром воспалении без выраженного мокнутия (на гладкой коже и на коже волосистой части головы, в том числе, на коже, склонной к жирности) рекомендуется использовать в форме крема. При сухости кожных покровов необходимо использовать формы с высоким содержанием жира (мазь или жирная мазь). При хронических воспалительных кожных процессах при очень сухой коже рекомендуется использовать в форме жирной мази, обеспечивающей выраженное лечебное воздействие при значительной лихенификации и инфильтрации.

Противопоказания: туберкулезный или сифилитический процессы в области нанесения препарата; вирусные заболевания (например, ветряная оспа, опоясывающий лишай); розацеа, периоральный дерматит; детский возраст до 4-х месяцев; участки кожи с проявлениями реакции на вакцинацию; гиперчувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация: следует взвешивать потенциальный риск для плода и ожидаемую пользу лечения для матери, не рекомендуется длительное применение препарата на обширных поверхностях кожи.
Кормящим матерям не наносить препарат на молочные железы.

Побочное действие: очень редко местные реакции - зуд, жжение, эритема, образование везикулезной сыпи. При длительном применении (более 4-х недель) и/или на обширных участках (10 % и более поверхности тела) могут возникнуть: атрофия кожи, телеангиэктазии, стрии, акнеформные изменения кожи, системные эффекты, обусловленные абсорбцией кортикостероида.
Редко - фолликулит, гипертрихоз, периоральный дерматит, депигментация кожи, аллергические реакции.

Особые указания: при проявлении атрофии следует отменить.
При бактериальных осложнениях и/или дерматомикозах в дополнение необходимо проводить специфическое антибактериальное или антимикотическое лечение. При применении больших доз, очень длительном применении окклюзионных повязок и нанесении на кожу вокруг глаз может развиться глаукома.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АДВАНТАН, мазь 0.1% 15г
  • 1) Обычным людям не понятна полностью анатация,т.е. много терминов. 2)педиатр прописал адвантан,он начал помогать,дерматолог запретил т.к. ребенку 3 месяца,и прописал гель фенистил,который не помог,мы попробовали еще одну мазь на травах,после чего щечки стали очень мокнуть.Снова начали мазать кремом адвантан,есть улучшения,но теперь дерматолог говорит,что надо эмульсию адвантан,но я с этим не согласна,т.к.щечки перестают потихоньку мокнуть,и подсушиваются.

    № 207  |  22.01.11 09:36  |  Лариса

  • Дерматологу виднее,это все-таки гормональная мазь

    № 4270  |  16.03.12 12:40  |  елена

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Синонимы: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК