8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 121 посетителей
Все опросы

Окомистин, капли гл 0,01% 10мл

Артикул: 50009313
Категория: Лекарственные средства
Группа: Глазные средства
Производитель: Инфамед (г.Москва), Россия
МНН:МИРАМИСТИН (MYRAMISTINUM); Бензилдиметил-миристоиламино-пропиламмония хлорида моногидрат; Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.05.2020 (уточняется оператором)
Цена:

192.90 руб. +9.65 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (8)
  • С этим товаром покупают (5)
  • Синонимы (3)
Описание и инструкция: к "ОКОМИСТИН, капли гл 0,01% 10мл"
Окомистин - антисептический препарат для местного применения в офтальмологии.
Обладает выраженным противомикробным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая госпитальные штаммы с полирезистентностью к антибиотикам.
Активен в отношении хламидий, патогенных грибов, а также в отношении вирусов герпеса, аденовирусов. Препарат более эффективен в отношении грамположительных бактерий, в т.ч. стафилококки, стрептококки.
Под действием препарата снижается устойчивость бактерий и грибов к антибиотикам.
Состав.
Бензилдиметил-миристоиламино-пропиламмония хлорида моногидрат (мирамистин) + вспомогательные вещества. Показания.
Острый и хронический конъюнктивит; блефароконъюнктивит; кератит; кератоувеит; профилактика гнойно-воспалительных осложнений в предоперационном и послеоперационном периоде; травма глаза.
Форма выпуска:  Капли глазные 0,01%.
Инструкция по применению и способ использования.
Местно.
С лечебной целью
препарат Окомистин®, капли глазные, закапывают в конъюнктивальный мешок по 1–2 капли 4–6 раз в сутки до клинического выздоровления.
С профилактической целью препарат закапывают по 1–2 капли 3 раза в сутки за 2–3 сут до операции, а также в течение 10–15 дней после операции.
В педиатрической практике, для лечения бактериальных конъюнктивитов у детей в возрасте от 3 лет, Окомистин® закапывают в конъюнктивальный мешок по 1 капле до 6 раз в сутки в течение 7–10 дней.
Побочное действие.
Аллергические реакции; ощущение легкого жжения, дискомфорт, которые проходят самостоятельно через 15-20 секунд и не требуют отмены препарата.
Противопоказания детский возраст до 3 лет (в том числе груднички и новорожденные - использование запрещено); беременность; период лактации (грудного вскармливания); повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Применение при беременности и кормлении грудью.
Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Применение у детей.
Противопоказан детям в возрасте до 3 лет.
Особые указания.
Контактные линзы следует снимать непосредственно перед закапыванием препарата Окомистин и надевать не ранее чем через 15 минут после закапывания. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Пациентам следует воздержаться от вождения автотранспорта и от занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания, быстроты психомоторных реакций и хорошего зрения, в течение 30 минут после закапывания в глаз.
Лекарственное взаимодействие.
Исследования взаимодействия препарата Окомистин с другими лекарственными средствами не проводилось.
Условия хранения и срок годности.
Хранить Окомистин рекомендуется в холодильнике.
Вскрытый флакон  годен не более двух недель, после чего от него следует избавиться.
Срок годности
— 3 года. Срок годности после вскрытия флакона - 2 недели.

Окомистин - антисептический препарат для местного применения в офтальмологии. Обладает выраженным противомикробным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая госпитальные штаммы с полирезистентностью к антибиотикам. Активен в отношении хламидий, патогенных грибов, а также в отношении вирусов герпеса, аденовирусов. Препарат более эффективен в отношении грамположительных бактерий, в т.ч. стафилококки, стрептококки. Под действием препарата снижается устойчивость бактерий и грибов к антибиотикам. Состав Бензилдиметил-миристоиламино-пропиламмония хлорида моногидрат (мирамистин) + вспомогательные вещества. Показания острый и хронический конъюнктивит; блефароконъюнктивит; кератит; кератоувеит; профилактика гнойно-воспалительных осложнений в предоперационном и послеоперационном периоде; травма глаза. Формы выпуска Капли глазные 0,01%. Инструкция по применению и способ использования С лечебной целью препарат Окомистин закапывают в конъюнктивальный мешок по 1-2 капли 4-6 раз в сутки до клинического выздоровления. С профилактической целью препарат закапывают за 2-3 суток до операции, а также в течение 10-15 дней после операции по 1-2 капли 3 раза в сутки. Побочное действие аллергические реакции; ощущение легкого жжения, дискомфорт, которые проходят самостоятельно через 15-20 секунд и не требуют отмены препарата. Противопоказания детский возраст до 3 лет (в том числе груднички и новорожденные - использование запрещено); беременность; период лактации (грудного вскармливания); повышенная чувствительность к компонентам препарата. Применение при беременности и кормлении грудью Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Применение у детей Противопоказан детям в возрасте до 3 лет. Особые указания Контактные линзы следует снимать непосредственно перед закапыванием препарата Окомистин и надевать не ранее чем через 15 минут после закапывания. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Пациентам следует воздержаться от вождения автотранспорта и от занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания, быстроты психомоторных реакций и хорошего зрения, в течение 30 минут после закапывания в глаз. Лекарственное взаимодействие Исследования взаимодействия препарата Окомистин с другими лекарственными средствами не проводилось. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/984-okomistin-po-primeneniyu-analogi-kapli-glaznye-konyunktivit-blefarit-keratit-sostav.html
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ОКОМИСТИН, капли гл 0,01% 10мл
  • Как то весною у меня обнаружили конъюктевит. Прописали кучу разных глазных каплей. Очень долго лечилась, но потом нам посоветовали очень эффективные капли под названием Окомистин. И знаете, я была приятно удивлена, потому что эти капли не щипят глаза!

    № 16120  |  28.02.15 14:31  |  Макеева

  • Обычно, где-то с неделю мучаюсь с ячменем. Окомистин ускорил весь процесс, на сутки. При этом, из-за того, что начал капать сразу как почувствовал неладное, размер ячменя был меньше обычного.

    № 16682  |  28.04.15 16:46  |  Ирина

  • При сильном конъюнктивите Окомистин очень помог. Через пару дней уже заметно лучше стало, полностью вылечился за 3 дня, но капал 5, как врач советовал.

    № 16849  |  26.05.15 21:14  |  Сергей

  • Капли Окомистин очень сильно помогли, когда начался кератит. Сначала думала коньюктивит и просто пыталась промывать. Но через пару дней поняла что пора к окулисту. Врач сразу посоветовала эти капли. Три дня применения этого препарата и глаза перестали слипаться а воспаление исчезло совсем!

    № 16862  |  27.05.15 17:49  |  Ирина

  • Пару недель назад простыла. И через пару дней кроме обычных симптомов начали слезится и гноится глаза. Да так, что наутро после сна трудно было их открыть. Офтальмолог прописала капать в глаза Окомистин. Эффект увидела сразу - глаза стали гноиться намного меньше, а зуд прошел вообще после первого закапывания.

    № 16867  |  28.05.15 07:44  |  Валентина

  • Сама столкнулась с коньюктивитом, первый раз такое было во взрослом возрасте. Народные советы из интернета не помогли, пришлось идти к окулисту. Выписали Окомистин и за три дня избавилась от болячки ) Отличные капли!

    № 16887  |  30.05.15 11:15  |  Марьяна

  • Кератит появился не знаю от чего, но диагноз был такой. И назначены капли Окомистин. Применением довольна, с болезнью справился на все сто - быстро и эффективно. Теперь у меня на вооружении в аптечке.

    № 16890  |  31.05.15 00:03  |  Анатолий

  • С тех пор как дочка в сад пошла, коньюктивит у нас довольно частое явление. Болею и я и муж, вся семья в общем. Так что окомистин прочно поселился в домашней аптечке, так как из всех испробованных средств он помогает намного быстрее!

    № 18383  |  25.12.15 07:09  |  Анна Р

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Синонимы: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК