8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 494 посетителей
Все опросы

Эмолиум шампунь увлажняющий, 200 мл

Артикул: 50011975
Категория: Парафармацевтика
Группа: Уход за волосами
Производитель: Nepentes Sp.z o.o., Польша
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.09.2019 (уточняется оператором)
Цена:

871.50 руб. +43.58 бонусов. (?)

  • Описание
  • Отзывы (2)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "ЭМОЛИУМ ШАМПУНЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ, 200 мл"

ОПИСАНИЕ:

 

Увлажняющий шампунь Эмолиум разработан для сухой кожи головы со склонностью к атопическому дерматиту, и для слишком сухих волос. Не содержит солей и сульфатов, благодаря чему препарат очень мягок и не разрушает водно-липидного барьера эпидермиса. Особое сочетание мягких моющих средств и питательных веществ позволяет использовать шампунь ежедневно, без риска пересушивания волос и кожи головы. Шампунь хорошей переносится кожей, имеет отличные увлажняющие свойства. Гипоаллергенная формула шампуня разработана при сотрудничестве с дерматологами. Препарат рекомендован для применения у детей старше 3 месяцев.

 

Объем: 200 мл

 

 

Свойства:

 

нежно моет чувствительную кожу головы

ухаживает за волосами

обладает отличными увлажняющими свойствами

поддерживает естественный баланс pH кожи.

не разрушает водно-липидного барьера эпидермиса

не раздражает и не высушивает кожу

не вызывает повышенного салоотделения кожи головы и волос

 

НЕ СОДЕРЖИТ солей и сульфатов: ингредиентов типа SLES, SLS, хлорида натрия

 

 

Препарат пригоден для ухода за кожей детей и младенцев старше 3 месяцев. Получил положительную оценку Центра здоровья ребенка в Варшаве.

 

 

Показания:

Рекомендуется для ежедневного уход за кожей головы взрослых и детей:

 

 чувствительной и зудящей

склонной к аллергии и раздражению

с атопическим дерматитом

  

  

Способ применения:

Хорошо намочить волосы и кожу головы. Нанести небольшое количество препарата на ладони и осторожно мыть кожу головы. Сполоснуть водой.

 

Активные вещества:

Базой шампуня вместо часто применяемых ингредиентов SLS и SLES являются мягкие поверхностно активные вещества (сульфосукцинаты и полиглюкозиды), благодаря чему шампунь мягко моет, не вызывая раздражения и не высушивая кожу головы.

 

Hydroveg®

Комплекс компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF), присутствующего в здоровой коже. Отвечает за удержание воды в гидрофильных слоях кератина рогового слоя. В состав комплекса входит мочевина, лизин, натриевая соль пироглютаминовой кислоты – PCA и молочная кислота. Эффективность препарата с 2,5% Hydroveg® VV подтверждена исследованиями: через 4 часа от нанесения уровень увлажнения кожи увеличился на 25%.

 

Hydrotriticum WAA®

Комплекс аминокислот, которые проникают глубоко в поврежденные места и прочно встраиваются в структуру волоса. Разглаживают волосы, регенерируя и укрепляя их изнутри. Продолжительно увлажняют и питают. Волосы становятся более здоровыми, густыми и устойчивыми. Волосы примерно на 90% состоят из аминокислот, и именно поэтому эти вещества играют такую важную роль для внешнего вида и состояния волос.

 

Алкильный глицин

Производная аминокислоты глицина. Увлажняет эпидермис, проникая в его глубокие слои. Укрепляет водно-липидный слой кожи, предотвращая потерю воды эпидермисом. Мягко снимает раздражение кожи головы.

 

Пантенол

Смягчает раздражение кожи головы и оказывает противовоспалительное действие. Усиливает увлажнение рогового слоя эпидермиса, ограничивает трансэпидермальную потерю воды - TEWL, а также повышает упругость, мягкость и эластичность эпидермиса.

 

Масло карите

Восполняет нехватку липидов в коже, предотвращая шелушение эпидермиса. Защищает и укрепляет межклеточный цемент рогового слоя эпидермиса.

 

 

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ЭМОЛИУМ ШАМПУНЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ, 200 мл
  • Шампунь хороший, очень хорошо подходит для деток, для чувствительной кожи. У моего сына шелушение убрал быстро и корочки сошли сразу же, а то мы с ними постоянно боролись, но как-то все тщетно.

    № 12726  |  11.12.13 13:30  |  Галина

  • У дочки появилось что-то вроде перхоти, впервые такое у деток видела. В аптеке спросила что-нибудь специальное, дали этот эмолиум. Шампунь и правда хорошо увлажняет и ухаживает за кожей головы. Волосики хорошо расчесываются, а шампунь пенится отлично.

    № 12793  |  17.12.13 14:28  |  Бариска

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК