8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 601 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Рокс про зубн.паста, 135г Деликатное отбеливание свеж. мята

Артикул: 50013339
Категория: Парафармацевтика
Группа: Гигиена полости рта
Производитель: ЕвроКосМед ООО, Швейцария
Бренд:РОКС (R.O.C.S.)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.08.2018 (уточняется оператором)
Цена:

357.00 руб. +17.85 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (3)
  • С этим товаром покупают (4)
Описание и инструкция: к "РОКС ПРО ЗУБН.ПАСТА, 135г Деликатное отбеливание свеж. мята"

ОПИСАНИЕ:

 

Средства гигиены полости рта R.O.C.S. зарекомендовали себя как высококачественные и высокоэффективные продукты, получившие широкое признание среди потребителей и профессионалов во многих странах мира. R.O.C.5. - это новый стандарт в индустрии, так как в нем применена другая философия действия зубной пасты, другая технология ее изготовления (сложный технологический процесс, занимающий в четыре раза больше времени, чем для изготовления обычных зубных паст) и другая философия безопасности. Новые зубные пасты R.O.C.S. PRO - это следующий шаг Научной Лаборатории WDS в развитии марки.

 

 

В основе формул зубных паст R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание лежат новейшие разработки по эффективности и безопасности продукции:

          Современная система комплексной защиты TOTAL COMPLETE PROTECTION SYSTEM защищает от самых распрос граненных стоматологических заболеваний без применения фторидов и антисептиков. В основе ее лежит качественная очистка зубов, которая базируется на действии тщательно подобранных растительных ферментов, не позволяющих бактериям формировать зубной налет втечение длительного времени. Этоочень важное свойство,так как именно бактерии зубного налета признаны основной причиной возникновения кариеса зубов и болезней десен (гингивита, пародонтита). Благодаря уменьшению количества бактерий на поверхности зубов, а также противовоспалительным свойствам примененных ферментов, достигается быстрое улучшение здоровья десен. Минералы в составе зубной пасты R.O.C.S. PRO обеспечивают активное насыщение зубов кальцием и фосфором, что позволяет не только укрепить их структуру, уменьшить чувствительность и риск возникновения кариеса, но и улучшить их внешний вид: цвет и блеск.

 

Высокоэффективная система PREBIOTIC SYSTEM предназначена для нормализации микробного состава полости рта и основана на способности активных компонентов пасты препятствовать прикреплению и размножению патогенных бактерий. Исследованиями подтверждено, что данная система позволяет значительно увеличить количество полезных бактерий уже в первые недели применения.

 

Новейшая система безопасной очистки, полировки и осветления зубов BOOSTER SYSTEM - эта комбинации двух абразивов с различным уровнем твердости и размера частиц. Специально разработанная композиция обеспечивает повышение очищающих и полирующих свойств продукта без повышения абразивности. В комбинации с TOTAL COMPLETE PROTECTION SYSTEM данная система позволяет добиться максимального уровня осветления и блеска зубов.

 

Новейшая система пролонгации освежающего действия FRESH SYSTEM (входит в состав R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание Fresh Mint) обеспечивает длительную свежесть, которая сохраняется несколько часов. Важно, что если Вы предпочитаете чистить зубы перед едой, вкус пасты не влияет (не искажает) на вкусовое восприятие пищи.

 

Примененная система безопасное! и продукта HL SAFETY SYSTEM делает продукт максимально нейтральным для организма человека в целом. В составе отсутствуют красители, фтор, парабены и лаурилсульфат натрия. В серии зубных паст R.O.C.S. PRO применена новая система сохранения продукта, характеризующаяся очень высоким уровнем безопасности как для человека (отсутствие эндокринной активности и сенсибилизирующего действия), так и для окружающей среды (не образует диоксин, не содержит металлы, галогены и серу). Очищающий (моющий) эффект достигается без использования лаурилсульфа-а натрия (пенообразователь), который особенно в высоких и средних концентрациях может иметь негативные последствия применения.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Зубные пасты R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание предназначены для регулярного ежедневного гигиенического ухода. В связи с отсутствием фтора однократная порция используемой зубной пасгы не имеет ограничений.

Для усиления отбеливающего эффекта R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание применяется в комбинации с зубной пастой-гелем R.O.C.S. PRO Кислородное отбеливание,

продолжительность курса применения которой не должна превышать 4-х недель, а разовая порция для применения иметь размер небольшой горошины.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: РОКС ПРО ЗУБН.ПАСТА, 135г Деликатное отбеливание свеж. мята
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...