8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 595 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Блефаросалфетка д/ухода за веками №24

Артикул: 50013372
Категория: Лекарственные средства
Группа: Глазные средства
Производитель: Гельтек-Медика ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.10.2019 (уточняется оператором)
Цена:

651.00 руб. +32.55 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "БЛЕФАРОСАЛФЕТКА Д/УХОДА ЗА ВЕКАМИ №24, "

Эффективное очищающее средство в компактной одноразовой упаковке. Блефаросалфетка позволяет быстро и эффективно очистить веки от загрязнений. Особенно удобно с помощью Блефаросалфетки делать компрессы на глаза. Такие компрессы снимают усталость и синдром «сухого глаза», восстанавливают секрецию слезы после длительной работы за компьютером и ношении контактных линз.  Салфетка быстро очистит и освежит кожу лица в дороге, автомобиле, фитнес-клубе, походах.
Состав:
Поливинилпирролидон обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, благодаря которым Блефарошампунь быстро и эффективно очищает веки и ресницы от загрязнений.
Экстракт календулы обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, противомикробным действиями, способствует регенерации тканей, тонизирует кожу век. Экстракт календулы содержит эфирное масло, горькие вещества, фитонциды, сапонины, слизи, большое количество каротина и других каротиноидов, ликопин, флавоноиды, органические кислоты, следы алкалоидов, дубильные вещества. Настойку календулы офтальмологи используют для лечения блефарита.
Экстракт гамамелиса смягчает поверхностный слой кожи, борется с воспалениями. Листья гамамелиса богаты флавоноидами, и содержат особую группу веществ - таннины, которые действуют как антибактериальное и противоотечное средство.
Экстракт зеленого чая – богатый источник антиоксидантов, таннинов, фенольных кислот, алкалоидов, кофеина и его аналогов, никотиновой и пантотеновой кислот, витаминов B1, C, K, Е, P и PP, а также эфирных масел, содержащих около 100 летучих компонентов. Основное действие – стимулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное. Таннины зеленого чая обладают капилляропротекторным действием.
Экстракт ромашки содержит эфирное масло (в состав которого входят хамазулен, флавоноиды, кадиен), каприловую, изовалериановую, аскорбиновую и никотиновую кислоты, холин, кумарины, фитостерин, матрицин, апигенин, апиин, герниарин, горечи, каротин, камеди, белковые вещества и жирные кислоты (олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, стеариновая).
Способ применения.
Для очищения кожи: извлечь салфетку из индивидуальной упаковки и легкими движениями очистить веки и ресницы.
Компрессы: нераспакованную Блефаросалфетку опустить в емкость с горячей водой на одну минуту, извлечь салфетку из упаковки и положить на веки на 2-3 минуты. Рекомендуется использовать отдельную салфетку для каждого глаза.
Побочные действия.
Индивидуальная непереносимость компонентов Блефаросалфетки, которая может проявляться в виде аллергической реакции (покраснение век и т.д.)
Хранение.
Хранить при температуре от +5 до +30°С.. Не использовать после истечения срока годности.
 
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: БЛЕФАРОСАЛФЕТКА Д/УХОДА ЗА ВЕКАМИ №24,
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...