8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 601 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Солгар Альфа-липоевая к-та, капс №30

Артикул: 50013539
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД общеукрепляющие
Производитель: Solgar Vitamin AND HERB, США
Бренд:СОЛГАР (SOLGAR)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.01.2018 (уточняется оператором)
Цена:

967.00 руб. +48.35 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (5)
Описание и инструкция: к "СОЛГАР АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ К-ТА, капс №30"
Альфа - липоевая кислота (АЛК) – это полностью природный продукт. Его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Она усиливает положительное действие антиоксидантов (витамины С и Е). Также защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы. Альфа - липоевая кислота растворяется как в воде, так и в жире, поэтому является универсальным антиоксидантом.

В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться.

Альфа - липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство. Все перечисленные свойства Альфа-липоевой кислоты относятся не только к внутренним частям организма, но и к коже. Воспаление кожи – прямой путь к появлению тонких линий и морщин. Альфа- липоевая кислота препятствует появлению вызывающих воспаление веществ цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения.

Альфа - липоевая кислота улучшает метаболизм сахара в клетке, не даёт ему накапливаться в крови. Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает токсичное влияние на клетки. Развивается диабет, повреждается кожа. Повреждение кожи объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. Альфа - липоевая кислота предотвращает и даже может обратить вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяя механизму естественного восстановления организма работать лучше.

Если глотать Альфа - липоевую кислоту, то она защищает от гликации все белки в нашем теле и позволяет организму гораздо эффективнее использовать сахар в качестве топлива, т.е. защищает нас от различных проблем, связанных с диабетом. Даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который сахар уже причинил.

Рекомендации к применению Alpfa Lipoic Acid:


По 1 капсуле в день во время приема пищи. Предупреждение : Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью. Перед употреблением проконсультироваться с врачом. Упаковка : 30 капсул в стеклянной упаковке Форма : капсулы

Состав:

Альфа-липоевая кислота 60 мг.

Общая информация о продукте:

Хранить при комнатной температуре, защищать от воздействия прямых солнечных лучей. После открытия упаковки, для сохранения целостности продукта, необходимо удалить ватный тампон, так как влага, скапливающаяся в тампоне может привести к изменению свойств продукта. Не хранить в холодильнике.

Запах и цвет продукции Солгар напрямую зависит от следующих факторов: особенностей почвы, температурных условий, влажности, климатических условий, где произрастает растение, даты сбора урожая. В связи с этим исходное сырье может иметь различный запах и цвет.

Компания Солгар в процессе производства своих продуктов не использует искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Для нас является главным эффективность,бесопасность и чистота продукта.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: СОЛГАР АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ К-ТА, капс №30
  • Принимаю альфа-липоевую кислоту в комплексе, т.к. повышен сахар. Заметила что как только делаю большой перерыв между курсами приема, сахар поднимается гораздо чаще и сбить его сложнее. Поэтому стала принимать вообще регулярно. Из всего что перепробовала Солгар лучше всего помогает организму сохранять бодрость и при этом чувствовать себя просто отлично.

    № 19730  |  11.07.16 15:21  |  Алиса

  • Альфа-липоевую кислоту от Солгар принимаю в качестве антиоксидантного средства для защиты организма от свободных радикалов. Свободные радикалы образуются под влиянием скудного рациона, стресса, пестицидов, загрязненной окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме. В современных условиях не все организмы способны самостоятельно бороться с их образованием. Альфа-липоевая кислота, помимо антиоксидантного действия, помотает выводить из организма соли тяжелых металлов и др. токсины образующиеся в процессе жизнедеятельности, регулирует уровень сахара в крови и участвует в образовании энергии.

    № 19998  |  06.09.16 17:16  |  Светлана

  • Начала принимать комплекс солгар альфалипоевую кислоту в качестве профилактики сахарного диабета. По рекомендации врача, комплекс действительно нормализует уровень сахара в крови, а также способствует выведению вредных веществ из организма.

    № 20156  |  27.09.16 15:06  |  Вера

  • У меня нашли сахарный диабет, диагноз страшный, но ужиться с ним можно. Альфа-липоевую кислоту назначили пить регулряно, т.к. там состав правильный и он помогает снижать уровень сахара и удерживать его на нужном уровне. Действительно работает, я довольна!

    № 20554  |  22.11.16 12:44  |  Людмила

  • Работа нервная, сил никаких нет, а стрессы тут же сказываются на внешнем виде. Морщины полезли, сразу беда и я понимаю, что тут кремом проблема не корректируется, точнее не только им. Решила что-то попить, солгар именно Альфа-липоевую кислоту дали в аптеке. Не вникала в составы, т.к. не медик, но чувствую себя много бодрее и выглядеть стала лучше, так что в плане поддержки и средсва для морщин – хорошо!

    № 20681  |  06.12.16 02:05  |  Елена

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...