8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 501 посетителей
Все опросы

Кармолис Про-актив леденцы с вит. С, 75г без сахара

Артикул: 50015232
Категория: Лекарственные средства
Группа: Средства для лечения простуды и гриппа
Производитель: Dr. A & L Schmidgal, Австрия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.11.2020 (уточняется оператором)
Цена:

396.00 руб. +19.80 бонусов. (?)

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (1)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "КАРМОЛИС ПРО-АКТИВ ЛЕДЕНЦЫ С ВИТ. С, 75г без сахара"

Как лечить простуду или грипп с пользой для здоровья? Самое действенное избавление от болезней происходит при комплексной терапии с применением леденцов Кармолис.

Основа всей продукции Кармолис — «кармелитская вода», успешно применяющаяся с 16-го века в лечении множества заболеваний. Альпийские травы дают чистейшие эфирные масла. Комплекс эфирных масел усиливается витамином С, и в этом секрет успеха и неизменная действенность рецепта леденцов Кармолис.

Не смотря на пониженное содержание ментола, леденцы Кармолис с витамином С без сахара начинают действовать уже в процессе рассасывания леденца. Целебные пары эфиров смягчают раздраженные слизистые оболочки горла и носа, уменьшают кашель, насморк, боль в горле сразу, при первом употреблении леденца. Симптомы гриппа и простуды проходят легче и приятнее.

Важная особенность леденцов Кармолис — насыщенность витамином С, самым лучшим антиоксидантом. Витамин С нужен всем людям без исключения, потому что именно он «отвечает» за сильный иммунитет и участвует в важнейших процессах жизнедеятельности организма. В частности, витамин С помогает быстрее преодолеть болезнь или не заболеть вовсе, а также избежать преждевременного старения организма.
Леденцы Кармолис с витамином С без сахара для профилактики простуды и гриппа

Профилактический прием леденцов Кармолис с витамином С без сахара способен предотвратить развитие простуды и гриппа даже в периоды их эпидемий.

Рекомендуется ежедневный прием леденцов Кармолис каждые два часа (но не более 10 штук в день) для комплексной профилактики вирусных и простудных заболеваний.

Отсутствие сахара — важное преимущество леденцов Кармолис, позволяющее Вам насыщать организм полезными компонентами трав и витамином С, но без потребления сахара и калорий. Мягкий, ненасыщенный пряностью и ментолом вкус леденцов Кармолис превращает профилактику простуды и гриппа в удовольствие!

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: КАРМОЛИС ПРО-АКТИВ ЛЕДЕНЦЫ С ВИТ. С, 75г без сахара
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК