8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 499 посетителей
Все опросы

Тестогенон, капс 0,5г №30

Артикул: 50015286
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для повышения потенции
Производитель: ВИС ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:21.04.2019 (уточняется оператором)
Цена:

1027.00 руб. +51.35 бонусов. (?)

  • Описание
  • Отзывы (2)
Описание и инструкция: к "ТЕСТОГЕНОН, капс 0,5г №30"
Состав
В 1 капсуле массой 0,5 г содержится: L-аргинин 231 мг, Витамин Е 40 мг, Витамин С 40 мг, Экстракт коры йохимбе 30 мг, Экстракт корневищ с корнями дикого ямса 20 мг, Экстракт корней сассапарили 20 мг, Витамин В 5 10 мг, Экстракт корня женьшеня 5 мг, Витамин В 6 4 мг, Витамин В 12 0,009 мг.

Фармакологическое действие

Тестогенон - биологически активная добавки к пище. Не является лекарством.

L-аргинин - аминокислота, которая благотворно влияет на здоровье предстательной железы и активно участвует в деятельности половых органов (косвенно стимулирует выделение тестостерона у мужчин). Особенно богаты аргинином белки семенной жидкости (до 80%), из-за его дефицита может развиться бесплодие. Аргинин способствует стимулированию сперматогенеза, увеличению количества сперматозоидов и их подвижности.
Экстракт коры йохимбе усиливает эрекцию с одновременным увеличением притока крови в пещеристые тела полового члена. Одновременно он оказывает воздействие на кору головного мозга и подкорковые центры, тем самым, снимая чувство неуверенности в себе, скованности, страха. Способствует увеличению либидо, силы и продолжительности эрекции, усилению сексуальных и эмоциональных ощущений во время интимной близости.
Экстракт корней диоскореи тонизирует гормональную систему организма и органы мочеполовой системы у мужчин. Обладает питательными и адаптогенными свойствами, облегчает климактерические симптомы у мужчин, эффективен в профилактике и лечении (в комплексной терапии) недержания мочи; расширяет периферические сосуды, поддерживает сексуальную энергию, восстанавливает репродуктивную функцию, стабилизирует нервную систему.
Экстракт сассапарили оказывает восстанавливающее действие при снижении мужской потенции. Эффективно поддерживает гормональный баланс организма и повышает обмен веществ. Обладает кровоочистительными свойствами. Обеспечивает эффективную профилактику инфекционных заболеваний мочеполовой системы за счет своего уросептического действия и противовоспалительных свойств.
Экстракт корня женьшеня улучшает функцию предстательной железы и половую активность, обладает тонизирующим, общеукрепляющим и стимулирующим свойствами. Действующие вещества женьшеня активно влияют на центральную нервную систему, повышают работоспособность, снижают физическую и умственную усталость, улучшают аппетит и стимулируют половую функцию. Кроме того, женьшень улучшает функциональную деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует уровень артериального давления.
Витамин В 6 нормализует гормональный баланс, повышает иммунитет, улучшает работу сердца, восстанавливает функционирование клеток простаты. Играет большую роль в лечении бесплодия и в энергетических процессах, происходящих в сперматозоидах, особенно при снижении их подвижности.
Витамин В 5 участвует в синтезе гормонов, в частности, тестостерона. Необходим для увеличения продолжительности жизни. Играет важную роль в углеводном и жировом обмене, синтезе некоторых гормонов. Витамин В 5 оказывает регулирующее влияние на нервную систему и моторику кишечника.
Витамин Е является одним из наиболее мощных антиоксидантов, а также активно участвует в процессах образования спермы, способствует профилактике простатита и злокачественного перерождения предстательной железы. Кроме того, витамин Е влияет на функцию половых и других эндокринных желез, стимулирует деятельность мышц, участвует в обмене белков и углеводов, стабилизирует и поддерживает гормональный баланс в организме.
Витамин В 12 является одним из веществ, необходимых для здоровья репродуктивных органов мужчины, так, он способен корректировать содержание сперматозоидов в семенной жидкости.
Витамин С необходим для нормального функционирования половых органов. Улучшает сопротивляемость организма воздействию вредных факторов внешней среды.

Компоненты комплекса способствуют: сохранению и поддержанию на оптимальном уровне функциональной активности мужской половой системы в зрелом и пожилом возрасте; стимулированию синтеза тестостерона, восстановлению и улучшению функций мужской репродуктивной системы; усилению либидо (полового влечения), увеличению продолжительности полового акта, устранению эректильной дисфункции; восстановлению утраченной репродуктивной функции; стимулированию сперматогенеза, увеличению воспроизводства и подвижности сперматозоидов; профилактике и лечению в комплексной терапии недержания мочи (при слабости мочевого пузыря); облегчению симптомов переходного возраста у мужчин (Klimakterium virille).

Прием 1 капсулы в день (рекомендуемой суточной дозировки) удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в: Витамине В 12 на 250%*, Витамине Е на 180%*, Витамине В 6 на 177,5%*, Витамине В 5 на 176%*, Витамине С на 40%, Панаксозидах на 10%, Аргинине на 4%.

* - не превышает верхний допустимый уровень потребления в сутки.

Показания

- Биологически активная добавка к пище для мужчин является источником панаксозидов, йохимбина и дополнительным источником витаминов С, Е, В 5, В 6, В 12, содержащим сапонины.
- Способствует сохранению и поддержанию здоровья мужской половой системы в зрелом и пожилом возрасте.

Противопоказания

- Индивидуальная непереносимость компонентов.
- Повышенная нервная возбудимость.
- Бессоница.
- Артериальная гипо-/ гипертензия.
- Нарушение ритма сердечной деятельности.
- Атеросклероз.
- Выраженные нарушения функции печени и почек.

Способ применения и дозы

Взрослым мужчинам по 1 капсуле во второй половине дня во время еды.

Продолжительность приема: 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить. Прием препарата можно повторять 3-4 раза в год.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности

2 года.


  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ТЕСТОГЕНОН, капс 0,5г №30
  • Мне 45, принимал для профилактики снижения тестостерона. Побочных не заметил, отметил общее укрепление организма, по утрам стал легче вставать.

    № 17214  |  22.07.15 14:17  |  Василий Петрович

  • Я покупала мужу, когда у него после 45 лет пропал интерес ко мне. Сначала обижалась, а потом подумала, что наверное гормоны, и он сам ни в чем не виноват. В аптеке посоветовалась, объяснила, мне так и сказали, что мужской гормон понижен наверное, и нужно попить лекарство для восстановления. Предложили этот препарат, я мужу принесла, говорю, в твоем возрасте надо такое пить, он не стал возражать. И через пару недель он на меня снова как на женщину посмотрел! Цветы даже подарил потом. Снова как муж и жена зажили, спасибо.

    № 18516  |  18.01.16 12:41  |  Ксения

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК