8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 568 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Ронколейкин, р-р д/инф и п/к введ. 500000МЕ амп №3

Артикул: 50016827
Категория: Лекарственные средства
Группа: Иммуномодулирующие средства
Производитель: НПК Биотех ООО, Россия
МНН:ИНТЕРЛЕЙКИН-2 (INTERLEUKIN 2); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.05.2018 (уточняется оператором)
Цена:

3362.80 руб. +168.14 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (4)
  • Другие формы (2)
  • С этим товаром покупают (5)
  • Синонимы (2)
Описание и инструкция: к "РОНКОЛЕЙКИН, р-р д/инф и п/к введ. 500000МЕ амп №3"

Состав.
1 ампула (1 мл) содержит интерлейкина-2 человека рекомбинантного 0.5 мг (500 000 МЕ);
вспомогательные вещества: натрия лаурилсульфат, маннитол, дитиотреитол, аммония гидрокарбонат; вода для инъекций.
Фармакологическое действие.
Ронколейкин – препарат с противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью. Активный компонент препарата - рекомбинантный интерлейкин-2 человека (рИнтерлейкин-2), является полным структурным и функциональным аналогом эндогенного интерлейкина-2, выделен из клеток рекомбинантного штамма дрожжей Saccharomycescerevisiae; представлен восстановленной формой молекулы.
Интерлейкин-2 продуцируется субпопуляцией Т-лимфоцитов (Т-хелперы I) в ответ на антигенную стимуляцию. Синтезированный Интерлейкин-2 воздействует на Т-лимфоциты, усиливая их пролиферацию и последующий синтез Интерлейкин-2.
Биологические эффекты Интерлейкин-2 опосредуются его связыванием со специфическими рецепторами, представленными на различных клеточных мишенях.
Интерлейкин-2 направленно влияет на рост, дифференцировку и активацию Т- и В-лимфоцитов, моноцитов, макрофагов, олигодендроглиальных клеток, клеток Лангерганса. От его присутствия зависит развитие цитолитической активности натуральных киллеров и цитотоксических Т-лимфоцитов. Интерлейкин-2 вызывает образование лимфокин-активированных киллеров и активирует опухоль-инфильтрирующие клетки.
Расширение спектра лизирующего действия эффекторных клеток обусловливает элиминацию разнообразных патогенных микроорганизмов, инфицированных и малигнизированных клеток, что обеспечивает иммунную защиту, направленную против опухолевых клеток, а также возбудителей вирусной, бактериальной и грибковой инфекции.
Показания.
В составе комплексной терапии у взрослых:
обычный вариабельный иммунодефицит;
комбинированный иммунодефицит;
острый перитонит;
острый панкреатит;
остеомиелит;
эндометрит;
тяжелая пневмония;
сепсис;
послеродовый сепсис;
туберкулез легких;
другие генерализованные и тяжелые локализованные инфекции;
инфицированные термические и химические ожоги;
диссеминированные и местнораспространенные формы почечно-клеточного рака.
В составе комплексной терапии у детей с рождения:
обычный вариабельный иммунодефицит;
комбинированный иммунодефицит;
острый перитонит;
острый панкреатит;
остеомиелит;
тяжелая пневмония;
бактериальный сепсис новорожденных;
сепсис;
другие генерализованные и тяжелые локализованные инфекции.
Противопоказания.

Повышенная чувствительность к интерлейкину-2 или любому компоненту препарата в анамнезе; аллергия к дрожжам; беременность; аутоиммунные заболевания, сердечная недостаточность III ст., легочно-сердечная недостаточность III ст., метастатическое поражение головного мозга, терминальная стадия почечноклеточного рака.
С осторожностью: при хронической почечной недостаточности, декомпенсированной печеночной недостаточности.
Применение при беременности и кормлении грудью.
Препарат противопоказан при беременности.
Особые указания.
При хранении при температуре от 2 до 8°С возможно выпадение кристаллов натрия лаурилсульфата, которые должны растворяться при комнатной температуре в течение 30 мин. Для ускорения растворения можно наклонять ампулу, избегая резкого перемешивания жидкости и пенообразования.
Способ применения и дозы.
Ронколейкин вводят 1 раз в сутки подкожно или внутривенно капельно по 0,5 - 1,0 мг с интервалами 1 - 3 дня, на курс - 1-3 введения. Для внутривенного введения препарат из ампулы переносят в 400 мл изотонического раствора натрия хлорида для инъекций. Инфузия всего объема раствора осуществляется капельно в течение 4-6 часов. Раствор препарата должен быть прозрачным, бесцветным и не содержать посторонних включений.
Иммунотерапию Ронколейкином проводят после завершения неотложных и срочных оперативных вмешательств, направленных на устранение жизнеугрожающих последствий основного заболевания/травмы, санации и адекватного дренирования инфекционного очага.
При лечении тяжелого сепсиса проводят от одного до трех курсов Ронколейкина. Курс включает 2 в/в инфузии в дозе 0,5 мг через день. Критерием для назначения второго и третьего курсов Ронколейкина является сохраняющаяся в ходе лечения лимфопения (абсолютная и/или относительная).
При впервые выявленном инфильтративном деструктивном туберкулезе легких - 3 в/в инфузии Ронколейкина в дозе 0,5 мг с интервалом 48 часов на фоне специфической полихимиотерапии.
Для предоперационной подготовки при прогрессирующем фиброзно-кавернозном туберкулезе (ФКТ) легких на фоне специфической полихимиотерапии:
при одностороннем ФКТ – 3 в/в введения Ронколейкина по 1 мг с интервалом 48 часов;
при распространенном ФКТ легких с двусторонней очаговой диссеминацией – 7 в/в введений Ронколейкина: 3 введения в течение первой недели по 1 мг с интервалом 48 часов, далее по 1 мг два раза в неделю в течение двух недель. Рекомендуемый курс иммунотерапии должен быть завершен за 7 – 10 дней до оперативного вмешательства.
Назначение Ронколейкина при туберкулезе легких нецелесообразно при дефиците массы тела более 30 %.
Курс лечения Ронколейкином диссеминированных и местнораспространенных форм почечноклеточного ракавключает:
- однократное п/к или в/в введение препарата в дозе 0,5 мг за 24 часа до операции;
- в составе 8-недельного курса иммунохимиотерапии по 2,0 мг в/в через день в течение первых четырех недель лечения. Повторные курсы проводят через 1 - 2 мес.
У детей Ронколейкин применяют внутривенно капельно. Схемы применения соответствуют таковым у взрослых. Препарат разводят в натрия хлорида растворе изотоническом 0,9% для инъекций. Разовая доза препарата и объем изотонического раствора у детей зависит от возраста:
- от 0 до 1 мес. – 0,1 мг в 30-50 мл раствора;
- от 1 мес. до 1 года – 0,125 мг в 100 мл раствора;
- от 1 года до 7 лет – 0,25 мг в 200 мл раствора;
- старше 7 лет – 0,5 мг в 200 мл раствора;
- старше 14 лет – 0,5 мг в 400 мл раствора.
Побочные действия.
В отдельных случаях в процессе введения Ронколейкина возможно появление кратковременного озноба и повышение температуры тела, что купируется обычными терапевтическими средствами и не является основанием для прерывания введения препарата, а также курса лечения. При подкожном введении препарата отмечались местные реакции - болезненность, уплотнение, покраснение в месте инъекции.
Лекарственное взаимодействие.
Лечение препаратом Ронколейкин можно сочетать с лечением всеми другими лекарственными средствами.
При применении Ронколейкина на фоне длительной терапии препаратами глюкокортикостероидов активность действия препарата может снижаться.
Ронколейкин нельзя смешивать с другими лекарственными препаратами в одном шприце или флаконе.
Передозировка.
Симптомы: лихорадка, нарушение ритма сердца, гипотония, дерматологические аллергические реакции. Данные побочные явления купируются после отмены введения препарата, при необходимости проводится симптоматическая терапия.
Условия хранения.
Хранить при температуре от 2°С до 8°С в недоступном для детей месте. Допускается транспортировка при температуре от 9°С до 25°С в течение 10 суток.
Срок годности  2 года.



  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: РОНКОЛЕЙКИН, р-р д/инф и п/к введ. 500000МЕ амп №3
  • Наш дедушка лечится от меланомы глаза. Обнаружили ее, когда он вдруг ослеп на один глаз. Ему сделали операцию и пролечили препаратом Ронколейкином. Доктора говорят все хорошо! Но он боится, что она будет снова, и поэтому дед продолжает раз в месяц колоть укол ронколейкина. Уже полгода у него все стабильно!

    № 17591  |  21.09.15 06:54  |  Валя Орлова

  • Хочу поделиться радостью. Прошел курс лечения ронколейкином от рака мочевого пузыря. Эти уколы мне очень помогли. Почувствовал себя кроме всего бодрым и появились силы жить дальше! Хотя врачи и говорят , что наступила только ремиссия, я очень рад и этому потому что думал что уже ничего нельзя сделать . Ронколейкин хорошие уколы.

    № 18490  |  14.01.16 15:42  |  Евгений

  • Здравствуйте. Меня зовут Света и мне 38лет. У меня рак почки запущенный и сильно распространенный. Почти ни на что уже не надеялась. Предложили врачи еще ронколейкин попробовать. Лучше сильно-то не становится, но и хуже тоже. Слава богу, пока живу! Обезболивающие и ронколейкин это все что я сейчас получаю. Но это лечение помогает мне насколько можно в моей ситуации. Будьте здоровы!

    № 18731  |  24.02.16 10:32  |  Светлана Котарева

  • Нашей бабе 79 лет, ей удалили около года назад чёрную родинку на ноге, потом сказали что это меланома и что пока больше никакого лечения не надо. Полгода назад вокруг шрама появились черные зёрнышки. И после обращения в онкологию их снова поудаляли и назначали ронколейкин. Тьфу-тьфу пока ещё все чисто, хоть и говорили, что скорее всего скоро снова полезут. И во внутренних органах (только на прошлой неделе обследовали её) тоже все хорошо.

    № 20007  |  08.09.16 07:10  |  Маша Панова

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
  • Ронколейкин, р-р д/инф и п/к введ. 1000000МЕ амп №3

    РОНКОЛЕЙКИН

    р-р д/инф и п/к введ. 1000000МЕ амп №3

    6583.30 руб.

    Товар на заказ

  • Ронколейкин, р-р д/инф и п/к введ. 250000МЕ амп №3

    РОНКОЛЕЙКИН

    р-р д/инф и п/к введ. 250000МЕ амп №3

    2021.70 руб.

    + 101.09 бонусов.

С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
  • Гептрал, пор д/инъ 400мг амп №5 с р-лем лизина амп №5

    ГЕПТРАЛ

    пор д/инъ 400мг амп №5 с р-лем лизина амп №5

    1925.50 руб.

    Товар на заказ

  • Сульфасалазин-ЕН, тбл п/о 500мг №50

    СУЛЬФАСАЛАЗИН-ЕН

    тбл п/о 500мг №50

    443.60 руб.

    Товар на заказ

  • Ксимелин, кап.наз. 0.1% фл 10мл

    КСИМЕЛИН

    кап.наз. 0.1% фл 10мл

    84.50 руб.

    + 4.23 бонусов.

  • Ринонорм, спрей назальн. 0.1% 15мл

    РИНОНОРМ

    спрей назальн. 0.1% 15мл

    78.10 руб.

    + 3.91 бонусов.

  • Тизин Ксило, спрей назальный 0.1% 10мл

    ТИЗИН КСИЛО

    спрей назальный 0.1% 10мл

    109.60 руб.

    + 5.48 бонусов.

Синонимы: ▲ cвернуть
  • Ронколейкин, р-р д/инф и п/к введ. 1000000МЕ амп №3

    РОНКОЛЕЙКИН

    р-р д/инф и п/к введ. 1000000МЕ амп №3

    6583.30 руб.

    Товар на заказ

  • Ронколейкин, р-р д/инф и п/к введ. 250000МЕ амп №3

    РОНКОЛЕЙКИН

    р-р д/инф и п/к введ. 250000МЕ амп №3

    2021.70 руб.

    + 101.09 бонусов.

ОМГ! Моя печень...