8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 565 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Валентин Дикуль, бальзам массажный 100мл

Артикул: 50017245
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
Производитель: КоролевФарм ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.08.2018 (уточняется оператором)
Цена:

292.00 руб. +14.60 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (4)
  • Другие формы (3)
Описание и инструкция: к "ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ, бальзам массажный 100мл"
В массажном бальзаме содержится:
натуральный масляно-восковой комплекс: Масло растительное. Воск пчелиный.Ланолин. Эутанол G.Микрокар. Циклометикон.Антиоксидант Гриндокс. Масло кедровое. Масло оливковое. Масло облепихи. Масло льняное.
Эфирное масло эвкалипта. Экстракты: Перца. Сабельника. Ромашки. Зверобоя. Чаги. Прополиса. Родиолы розовой. Барсучий жир. Медвежий жир. Мумие. Гидролизат коллагена. Д-пантенол.
Показания к применению.
Массажный бальзам при заболеваниях суставов и позвоночника.
Клиническая фармакология.
Не является лекарственным средством.

Массажный бальзам Валентина Дикуля обладает запатентованной системой активных проникающих микрокапсул длительного действия, которые служат защитной оболочкой и транспортным средством для лечебных компонентов крема, благодаря чему они быстро и без потерь поступают и удерживаются в очаге воспаления дольше, чем другие кремы и бальзамы.

Это позволяет достигать необходимой концентрации активных веществ в травмированной области и получать максимальный эффект от воздействия бальзама.

Эффективность бальзама обусловлена целебными свойствами и синергизмом действия входящих в него компонентов:

Медвежий и барсучий жир.
Традиционные народные средства для лечения артритов и радикулита. Используются как самостоятельно, так и в составе различных мазей, растираний. Особые лечебные свойства животных жиров обусловлены накоплением в них биологически активных веществ, необходимых для поддержания жизнедеятельности организма в период зимней спячки - комплекс ценных белков, макро- и микроэлементов.
Мумие.
Один из самых мощных биостимуляторов, активизирует репаративные процессы, ускоряет восстановление костей и суставов, замедляет процессы старения.
Прополис.
Обладает выраженной биологической активностью. Губительно действует на вирусы, грибки, бактерии, его бактериостатические свойства сопоставимы со свойствами наиболее сильных антибиотиков, обладает иммуностимулирующей активностью.
Растительные масла (облепиховое, кедровое, оливковое, льняное, золотого корня).
Улучшают трофику тканей, снимают мышечный спазм, стимулируют локальные и противовоспалительные механизмы.
Комплекс экстрактов лекарственных растений.
Комплекс, составленный по принципу синергизма, активизирует обменные процессы в мышечных и околосуставных тканях, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, способствует выведению молочной кислоты, снятию отека и мышечного спазма, активизирует кровообращение.
Бальзам применяется при остеохондрозе и остеоартрозе (в комплексной терапии), при функциональных расстройствах после переломов и вывихов (тугоподвижность суставов, мышечные изменения), с целью профилактики при повышенной нагрузке на суставы, при мышечном напряжении и усталости, при Миалгия и миозитах, ушибах, растяжениях мышц, связок, сухожилий.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения и дозы.
Интенсивно втирать в течение 7-15 минут 2 раза в день в область пораженного сустава или спины или использовать для профессионального массажа.
После массажа в течение 1 часа желательно обеспечить покой и тепло.
Рекомендованный курс не менее 10 дней.
Меры предосторожности.
В случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.
 Условия хранения.
Хранить при температуре от +5 до +25°С.
Срок годности: 2 года.
Хранить в местах, недоступных для детей.

Не использовать после истечения срока годности.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ, бальзам массажный 100мл
  • Отличное средство для здоровья ног, да и рук тоже. Все суставы болели и трещали при движении. Даже скрюченные атритом пальцы стали выпрямляться. Пользуемся вместе с мужем уже второй год (теперь не регулярно, хотя может быть и зря). У этого бальзама один недостаток - трудно его достать.

    № 2400  |  27.09.11 01:46  |  Наталья

  • Могу сказать, что эффект есть. Когда моя свекровь лежала после инсульта без движения, то массажистка делала ей массаж с бальзамом для массажа Дикуля, а когда у меня самой были проблемы с коленями, то я пользовалась именно бальзамом Дикуля. Это два разных бальзама, обратите внимание, какой именно будет нужен вам, но то, что эффект есть, за это я ручаюсь.

    № 13386  |  13.02.14 11:35  |  Valentinka

  • Когда пронзает неожиданная боль-долго не думая начинаешь искать пути устранения.Никогда не ожидала что узнаю о межпозвонковых грыжах у себя.Анальгетики перетали помогать,мази тоже.Решила попробовать на авось бальзам для поясницы "Радикулин".Вечером нанесла,укуталась -ночью уже почувствовала расслабление мышц,движений и правда стало больше..более того я встала на левую ногу,что уже казалось не реальным при такой боли.И через день уже шла на работу как ни в чем небывало(несмотря на то что буквально пару дней наза через адские боли приходилось все терпеть и идти до работы как по минному полю,стреляло жутко(((Дай Бог здоровья Валентину Ивановичу,за надежду в выздоровление и облегчение адских болей.Для меня просто чудо произошло,после 2х недель кошмара и пролитых слез.

    № 15328  |  22.10.14 11:21  |  Наталья

  • У меня вопрос .Мазь эта -согревающая ? А то у меня тромбофлебит глубоких вен.Спасибо.

    № 19932  |  22.08.16 19:40  |  Людмила

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...