8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 593 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Валентин Дикуль, бальзам спортивный 100мл

Артикул: 50018215
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
Производитель: КоролевФарм ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.10.2018 (уточняется оператором)
Цена:

304.50 руб. +15.23 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (4)
  • Другие формы (3)
Описание и инструкция: к "ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ, бальзам спортивный 100мл"
Состав.
Вода. Липосомально - эмульсионный комплекс № 3:Стеариновая кислота.Воск эмульсионный Neowax. Глицерин.Масло растительное.
Ланолин безводный. Пропиленгликоль.Микрокар IT.Нимесулид.Гидроксид натрия.Антиоксидант Гриндокс. Масло облепихи.
Эфирное масло чайного дерева.Экстракт шалфея.Экстракт ромашки.Экстракт алоэ.Экстракт прополиса.Экстракт женьшеня.Экстракт девясила.Ментол.Экстракт гинкго билоба.Мумие.Пиявит.Витанол.Бадяга.Гидролизат коллагена.Д - пантенол.Ланолин.Микрокар DMP.
Парфюмерная композиция.

Показания к применению.
В комплексной терапии.
Спортивных и бытовых травм: Ушибы. Растяжения связок и суставных сумок. Гематомы. Посттравматические контрактуры.
В реабилитационный период. Костно-мышечные боли различного генеза. В качестве вспомогательного средства при посттравматических заболеваниях суставов и позвоночника.
С целью профилактики при повышенной нагрузке на суставы.  При мышечном напряжении и усталости.
Функциональные расстройства после перелома и вывихов: Тугоподвижность суставов. Мышечные изменения. Рубцовые сращения тканей.
Клиническая фармакология.
Не является лекарственным средством.

Любая травма требует серьезного внимания. Недолеченные травмы часто имеют отдаленные негативные последствия и могут привести к косметическим дефектам, посттравматическим артрозам, деформации суставов вплоть до развития контрактур, стать причиной нарушения подвижности суставов и позвоночника, ухудшения качества жизни.

Спортивный бальзам Валентина Дикуля - высокоэффективное средство для наружного применения при небольших закрытых (без повреждения кожи) спортивных и бытовых травмах, разработанные академиком Валентином Ивановичем Дикулем. По данным центра спортивной травмы Минздрава РФ, из 100 спортсменов, занимавших призовые места на крупнейших международных турнирах, 90 наряду с медалями получили различные травмы. Нередко люди получают травмы и в быту: на прогулке, при уборке дома, на даче, во время активного отдыха. Из-за медленной регенерации тканей, особенно опасны травмы для пожилых людей.

Спортивный бальзам Валентина Дикуля обладает запатентованной системой активных проникающих микрокапсул длительного действия, которые служат защитной оболочкой и транспортным средством для лечебных компонентов бальзама, благодаря чему они быстро и без потерь поступают в очаг поражения и удерживаются там дольше, чем другие кремы и бальзамы. Это позволяет достигать необходимой концентрации активных веществ в травмированной области и получать максимальный эффект от воздействия бальзама.

Действие Спортивного бальзама Валентина Дикуля направлено на активизацию восстановительных процессов в поврежденных тканях. Уменьшению болевого синдрома и предупреждение осложнений. Натуральные компоненты бальзама стимулируют кровообращение и лимфоотток, способствуют улучшению метаболизма в травмированной области, снятию воспаления и отечности, препятствуют разрушающему действию свободных радикалов, которые усиленно образуются в месте травмы. Спортивный бальзам, созданный В.Дикулем в результате многолетней практики, поможет максимально быстро избавиться от последствий травм, как спортивных, так и бытовых. Наиболее распространенными и часто случающимися травмами являются ушибы, растяжения, вывихи, переломы, микротравмы мышц и позвонков, сопровождаемые возникновением боли, отечности и гематом.
Ушиб -  это закрытое повреждение мягких тканей с болью, припухлостью, гематомой (синяком). Спортивный бальзам, содержащий экстракты бадяги, арники и медицинской пиявки, быстро снимет боль, ускорит рассасывание гематомы.
Растяжение, разрыв связок или мышц - сопровождается не только сильной болью, но и отеком, кровоизлиянием, резким ограничением движения. Лечебные компоненты бальзама уменьшат болевые ощущения, снимут отек, активизируют восстановление стенок сосудов, улучшат кровообращение.
Вывихи и переломы.
При вывихах и переломах происходит деформация сустава, нарушение целостности суставной или костной ткани. В этих случаях, а также при микротравмах позвонков, Спортивный бальзам окажет действенную помощь в реабилитационном периоде, ускорит заживление, улучшит питание тканей, уменьшит отечность и боль.
Мышечные боли.
Возникают при значительных перегрузках в результате накопления в мышцах недоокисленных продуктов метаболизма (молочной кислоты), действия свободных радикалов, а в тяжелых случаях - микротравм мышечных волокон. Экстракты гинкго билоба, женьшеня и высокоэффективный биостимулятор витанол, содержащиеся в бальзаме, противодействуют окислительным процессам и стимулируют кровообращение, предотвращают развитие мышечной ишемии, активизируют метаболизм и вывод продуктов обмена, ускоряют процессы заживления.
    
Экстракт медицинской пиявки.
Активизирует сосудистый кровоток, улучшает капиллярно-тканевый обмен, обладает ангиоспастическим эффектом, снимает отечность нервных корешков, улучшает трофику тканей, способствует размягчению соединительно-тканных разрастаний и выведению солевых отложений.
Мумие.
Один из самых мощных биостимуляторов, активизирует репаративные процессы в тканях костей и суставов, уменьшает болевой синдром, является эффективным синергистом, в несколько раз усиливая действие лекарственных растений.
Прополис и масло чайного дерева.
Обладают выраженными антибактериальными свойствами, стимулируют иммунную защиту, предупреждают присоединение инфекции и развитие гнойных осложнений.
Облепиховое масло.
Способствует регенерации кожи без образования рубцов.
Бадяга.
Пресноводная губка, обладает уникальным рассасывающим и бактерицидным действием, способствует быстрому рассасыванию синяков и кровоподтеков, ускоряет заживление ушибов.
Гинкго билоба.
Улучшает кровообращение (том числе, капиллярное), активно способствует рассасыванию гематом и уменьшению отеков.
 Комплекс экстрактов.

Значительно ускоряет регенеративные процессы, улучшает микроциркуляцию в месте применения, стимулирует обменные процессы в кожных покровах, препятствует образованию косметических дефектов.
Витанол.
Биостимулятор нового поколения, активизирует процессы заживления поврежденных тканей, повышает защитные свойства кожного покрова.

Преимущества Спортивного бальзама Валентина Дикуля.
Содержит только натуральные природные ингредиенты.
Оказывает комплексное воздействие на травмированную область.
Способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей и улучшению их функционального состояния.
Не содержит гормональных и наркотических компонентов. Хорошо переносится.
Может применяться длительно без негативных последствий. Эффективность бальзама подтверждена клинической практикой.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочное действие.
Побочных эффектов не выявлено.
В случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.
Способ применения и дозы.
Бальзам наносить тонким слоем на пораженный участок кожи в течение 3 - 5 минут 3 - 4 раза в сутки. При растяжении после нанесения бальзама наложить фиксирующую повязку.
 
Условия хранения.
Хранить при комнатной температуре.
Срок годности: 2 года.
Хранить в местах, недоступных для детей.
Не использовать после истечения срока годности.

 
 
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ, бальзам спортивный 100мл
  • Отличное средство для здоровья ног, да и рук тоже. Все суставы болели и трещали при движении. Даже скрюченные атритом пальцы стали выпрямляться. Пользуемся вместе с мужем уже второй год (теперь не регулярно, хотя может быть и зря). У этого бальзама один недостаток - трудно его достать.

    № 2400  |  27.09.11 01:46  |  Наталья

  • Могу сказать, что эффект есть. Когда моя свекровь лежала после инсульта без движения, то массажистка делала ей массаж с бальзамом для массажа Дикуля, а когда у меня самой были проблемы с коленями, то я пользовалась именно бальзамом Дикуля. Это два разных бальзама, обратите внимание, какой именно будет нужен вам, но то, что эффект есть, за это я ручаюсь.

    № 13386  |  13.02.14 11:35  |  Valentinka

  • Когда пронзает неожиданная боль-долго не думая начинаешь искать пути устранения.Никогда не ожидала что узнаю о межпозвонковых грыжах у себя.Анальгетики перетали помогать,мази тоже.Решила попробовать на авось бальзам для поясницы "Радикулин".Вечером нанесла,укуталась -ночью уже почувствовала расслабление мышц,движений и правда стало больше..более того я встала на левую ногу,что уже казалось не реальным при такой боли.И через день уже шла на работу как ни в чем небывало(несмотря на то что буквально пару дней наза через адские боли приходилось все терпеть и идти до работы как по минному полю,стреляло жутко(((Дай Бог здоровья Валентину Ивановичу,за надежду в выздоровление и облегчение адских болей.Для меня просто чудо произошло,после 2х недель кошмара и пролитых слез.

    № 15328  |  22.10.14 11:21  |  Наталья

  • У меня вопрос .Мазь эта -согревающая ? А то у меня тромбофлебит глубоких вен.Спасибо.

    № 19932  |  22.08.16 19:40  |  Людмила

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...