8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 563 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Тонометр DS-1031, автомат

Артикул: 50018444
Категория: Изделия медицинского назначения
Группа: Тонометры
Производитель: Nissei, Япония
Бренд:НИССЕЙ (NISSEI)
Наличие: Есть на складе
Годен до:23.08.2017 (уточняется оператором)
Цена:

5070.00 руб. +253.50 бонусов. (?)

  • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 23.08.2017). Весь список »»
Количество:
Показать ещё партии товара с другим сроком годности (1 шт.)
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "ТОНОМЕТР DS-1031, автомат"

Японская компания NISSEI (сокращение от Nihon Seimitsu Sokki - японская компания точных измерительных приборов) в 1975 создала первый в Мире автоматический электронный тонометр. С тех пор тонометры NISSEI являются наиболее совершенными приборами для контроля артериального давления, частоты сердечных сокращений и сатурации. Компания NISSEI создает такие приборы как автоматический тонометр DS-1902, признанный лучшим тонометром для гипертоников и гипотоников Немецким Обществом Гипертонии и запястный тонометр WS-820, который показал наивысшую точность измерений среди более 50 моделей на плечо и на запястье и признан самым точным тонометром. Но специалисты компании NISSEI превосходят эти приборы и в очередной раз демонстрируют прибор, точность и функциональность которого ставят его выше других приборов - это автоматический тонометр NISSEI DS-1031.
Прибор имеет наибольший набор функций и наиболее универсален, - благодаря уникальным алгоритмам измерения и увеличенной манжете длиной от 22 до 42 см. Этот тонометр уже получил престижные рекомендации в Европейском Обществе Гипертонии, прошел клинические испытания точности и рекомендован для использования в медицинских учреждениях.

Алгоритм Fuzzy Inflation представляет из себя систему контроля давления, до которого тонометр DS-1031 нагнетает давление в манжете. Этот алгоритм автоматически выбирает верхний предел и имеет возможность подстраиваться к пользователю на основе результатов последних измерений. Такая система удобна тем, что тонометр будет нагнетать воздух в манжету до предела, который необходим для измерения конкретно Вам. Давление в манжете не будет слишком высоким, чтобы не создавать дискомфорт при измерении и не травмировать сосуды, но также не будет и слишком низким; таким образом тонометр избегает отека руки из-за слишком долгого измерения, когда нужно дополнительно накачивать манжету. В итоге измерение становится быстрым и очень точным.

Универсальная манжета длиной окружности до 43 см, используемая в тонометре DS-1031 охватывает размеры от подросткового до увеличенного взрослого. Тонометром с такой манжетой могут пользоваться люди как с очень большим охватом плеча, так и с маленьким. Точность измерений достигается использованием электронного клапана снижения давления в манжете.

Контроль правильной фиксации манжеты являестя частью системы достоверных измерений. Тонометр снабжен индикатором, который показывает, правильно ли закреплена манжета. Если манжету одеть не правильно, это может сказаться на точности измерений. Автоматический тонометр NISSEI DS-1031 определит, если манжета застегнута слишком туго или, наоборот, недостаточно плотно и выведет на экран соответствующий предупреждающий знак.

Обнаружение помех измерения составлятют еще одну важную функцию системы достоверных измерений. Тонометр NISSEI DS-1031 определяет факторы, которые могди повлиять на точность измерения. Чтобы получить наиболее точные результаты, измерение давления должно производиться по правилам: во время измерения нельзя резко двигаться, разговаривать, дыхание должно быть ровным и спокойным. Если измерение производится неправильно, тонометр выводит на экран соответствующий предупреждающий символ.

Система достоверных измерений тонометра DS-1031 является совокупностью функций, которые повышают точность измерения. Эта система исключает неправильное использование тонометра и автоматически определяет, если на точность измерения могли повлиять какие-либо внешние факторы. Если измерение производилось правильно и ничто не повлияло на точность показаний, то соответствующий знак будет выведен на экран тонометра DS-1031. Если пользователь производил измерение неправильно и это повлияло на точность показаний, тонометр выведет на экран соответствующее предупреждение и предложит произвести измерение еще раз.

Большой экран с диагональю 14 см имеет четкие и контрастные символы, одновременно отображается систолическое, диастолическое давление, время и дата измерения, частота пульса, все предупреждающие символы (контроль фиксации манжеты, помехи при измерении, достоверность измерения, классификация показаний тонометра по шкале ВОЗ). Тонометр NISSEI DS-1031 имеет сенсорное управление, управление прибором производится легким касанием пальца.

Звуковая сигнализация сопровождает процесс измерения и делает использование прибора в целом более наглядным и комфортным.

Дизайн тонометра разработал Казуо Кавасаки - призер Японской Организации Содействия Промышленному Дизайну, этот прибор сделан максимально удобным для пользователей и медицинского персонала.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ТОНОМЕТР DS-1031, автомат
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...