8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 498 посетителей
Все опросы

Чулки Венотекс п/эмболические р.S, арт.1А210

Артикул: 50019885
Категория: Изделия медицинского назначения
Группа: Колготы, чулки, гольфы компрессионные
Производитель: Рехард технолоджис ГМБХ, Германия
Бренд:ВЕНОТЕКС (VENOTEKS)
Наличие: На заказ   |  уведомить о наличии
Цена:

После уточнения оператором

последняя известная цена товара: 1482.50 руб. +74.13 бонусов. (?)
  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание и инструкция: к "ЧУЛКИ ВЕНОТЕКС П/ЭМБОЛИЧЕСКИЕ Р.S, арт.1А210"
ОПИСАНИЕ:
Госпитальный трикотаж VENOTEKS® THERAPY - современное и эффективное средство для профилактики образования венозных тромбов и возникновения тромбоэмболии (закупорки) артериальных сосудов внутренних органов.
Применение госпитального трикотажа VENOTEKS® THERAPY обеспечивает сужение просвета вен, восстановление работы клапанов вен нижних конечностей, ускорение венозного кровотока по направлению к сердцу за счет градуированного давления (компрессии) 18-21 мм рт. ст. на мягкие ткани и стенки вен ног.
Градуированная компрессия - физиологически распределенное давление по ноге, максимальное в области лодыжки и постепенно уменьшающееся к бедру, которое задается компьютером при изготовлении трикотажа VENOTEKS® THERAPY.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
• Роды и послеродовой период в роддоме.
• Все виды амбулаторных и стационарных оперативных вмешательств.
• Пребывание больного в отделении интенсивной терапии и реанимации.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Клинически доказанный противоэмболиче-ский эффект за счет снижения риска развития тромбоза глубоких вен.
• Трикотаж легко надевать и снимать, нескользящая резинка на силиконовой основе позволяет чулкам постоянно находиться в правильном положении на ноге.
• Ткань не образует складок, ее пористая структура позволяет коже дышать, гипоаллергенность обеспечивается использованием технологий производства изделий без латекса и хлорсодержащих компонентов.
• Длительная неподвижность больного на постельном режиме (состояние после инсультов, инфарктов, ожогов, переломов шейки бедра и других травм).
• Открытый носок изделия предотвращает возникновение грибковой инфекции, обеспечивает возможность контроля за состоянием кожных покровов и ногтевого ложа при проведении операции, позволяет осуществлять уход за кожей пальцев ног у лежачих больных.
• Цветовая кодировка носочной части изделия способствует быстрому и правильному подбору нужного размера.
Гарантия качества госпитального трикотажа VENOTEKS® THERAPY обеспечивается производством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2008.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Компрессионный трикотаж следует применять с разрешения лечащего врача в следующих случаях: дерматиты различного происхождения, нарушение артериального кровообращения ног (эндартериит, атеросклероз, диабет), пролежни на ногах, мокнущие экземы, острая инфекция мягких тканей ноги, в т.ч. рожистое воспаление, инфицированные трофические язвы, метаболические отеки, сердечно-легочная недостаточность в стадии декомпенсации.
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК:
На компрессионные свойства госпитального трикотажа VENOTEKS® THERAPY для верхних конечностей составляет 6 месяцев при ежедневной стирке изделия.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Изделия должны храниться при комнатной температуре, в сухих помещениях, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.
ПРАВИЛА УХОДА.
Госпитальный трикотаж VENOTEKS"' THERAPY рекомендуется ежедневно стирать вручную или подвергать стерилизации методом холодного автоклавирования.
Температура воды не должна превышать 70°С. В качестве моющих средств нужно выбирать жидкие слабощелочные средства.
После стирки изделие нужно хорошо прополоскать в теплой воде, завернуть в полотенце, слегка отжать и просушить в прохладном месте на сухом полотенце.
Силиконовые полоски резинки-фиксатора (если они предусмотрены в изделии) нужно беречь от попадания воды. Они будут хорошо прилипать к коже, если их протирать хлопковой тканью, смоченной обычным спиртом.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
VENOTEKS THERAPY нельзя кипятить, отбеливать, выжимать, гладить и сушить на батареях, нагревательных приборах, сушилках и под прямыми лучами солнца.
Недопустимо использование стиральных порошков, химических растворителей и пятновыводителей.
Стирка и выжимание изделий в стиральных машинах любого типа запрещены.
Не следует тянуть и обрезать технологические концы нитей внутри изделия.
 
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ЧУЛКИ ВЕНОТЕКС П/ЭМБОЛИЧЕСКИЕ Р.S, арт.1А210
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК