8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»



Опрос

Какими кремами вы защищаете кожу в зимнее время?

Виши
Урьяж
Филорга
Лиерак
Ла Рош Позе
Либридерм
Норвежская формула (Neutrogena)
Нюкс
Натура Сиберика
Любой защитный
Не пользуюсь никакими кремами
Другое
В опросе уже участвовали: 37 посетителей
Все опросы

Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 апельсин

Артикул: 50021098
Категория: Лекарственные средства
Группа: Антисептические средства
Производитель: Unique Pharmaceutical, Индия
МНН:АМИЛМЕТАКРЕЗОЛ (AMYLMETACRESOL); ДИХЛОРБЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ (DICHLOROBENZYL ALCOHOL); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.12.2019 (уточняется оператором)
Цена:

226.30 руб. +11.32 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (1)
  • Другие формы (3)
  • С этим товаром покупают (5)
  • Синонимы (10)
Описание и инструкция: к "ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 апельсин"

Лекарственная форма: таблетки для рассасывания (апельсиновые, лимонные, медово-лимонные, черносмородиновые)
 Состав:
1 таблетка содержит:
Активные вещества:
Амилметакрезол    0,6 мг
2,4-дихлорбензиловый спирт.    1,2 мг
Вспомогательные вещества: сахароза 1618,0 мг, декстроза 830,40 мг, лимонной кислоты моногидрат 21,0 мг, апельсина масло 7,515 мг, аниса семян масло 2,53 мг, мяты полевой листьев масло 1,32 мг, краситель солнечный закат желтый 0,30 мг (для апельсиновых таблеток); сахароза 1618,0 мг, декстроза 830,40 мг, лимонной кислоты моногидрат 21,0 мг, аниса семян масло 2,53 мг, мяты полевой листьев масло 1,32 мг, лимона масла концентрат 7,70 мг, краситель хинолиновый желтый 0,175 мг (для лимонных таблеток); сахароза 1618,0 мг, декстроза 830,40 мг, мяты полевой листьев масло 1,25 мг, лимона масло 1,25 мг, ароматизатор медовый 7,50 мг, краситель карамель 0,625 мг, краситель солнечный закат желтый 0,0375 мг (для медово-лимонных таблеток); сахароза 1618,0 мг, декстроза 830,40 мг, лимонной кислоты моногидрат 15,0 мг, мяты полевой листьев масло 1,25 мг, ароматизатор черносмородиновый 6,25 мг, краситель азорубин 0,0625 мг, краситель бриллиантовый голубой 0,0275 мг (для черносмородиновых таблеток).
Описание:
апельсиновые: круглые двояковыпуклые таблетки оранжевого цвета с шероховатой поверхностью. Допускается неравномерность окрашивания, наличие пузырьков воздуха и незначительная неровность краев.
лимонные: круглые двояковыпуклые таблетки желтого цвета с шероховатой поверхностью. Допускается неравномерность окрашивания, наличие пузырьков воздуха и незначительная неровность краев.
медово-лимонные: круглые двояковыпуклые таблетки от коричневато-желтого до коричневого цвета с шероховатой поверхностью. Допускается неравномерность окрашивания, наличие пузырьков воздуха и незначительная неровность краев.
черносмородиновые: круглые двояковыпуклые таблетки фиолетового цвета с шероховатой поверхностью. Допускается неравномерность окрашивания, наличие пузырьков воздуха и незначительная неровность краев.
Фармакологическое действие.
Препарат оказывает антисептическое действие, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов in vitro, обладает антимикотическим действием.
Показания к применению
Симптоматическое лечение инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки. 
Противопоказания.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата;
дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция;
детский возраст (до 6 лет).
Применение при беременности и лактации.
Применение препарата при беременности и в период лактации возможно по показаниям под контролем врача.
Способ применения и дозы.
Местно. Взрослые и дети старше 6 лет: рассасывать по 1 таблетке каждые 2-3 часа. Максимальная суточная доза - 8 таблеток. Таблетку следует медленно рассасывать до полного растворения. Продолжительность курса лечения-5-7 дней.
Побочное действие.
Возможны аллергические реакции (чувство жжения в ротовой полости). В случае появления реакций, не описанных в инструкции по применению, следует посоветоваться с врачом о целесообразности дальнейшего применения препарата.
Передозировка.
Симптомы; тошнота, рвота, диарея. Лечение: симптоматическое.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Клинически значимого взаимодействия с лекарственными препаратами других групп не выявлено.
Особые указания.
Не превышать указанные дозы.
Не следует использовать препарат при наличии повышенной индивидуальной чувствительности к любому компоненту, входящему в состав препарата.
При назначении препарата пациентам с сахарным диабетом следует учитывать, что 1 таблетка содержит,0.20 хлебных единиц (ХЕ).
Если лекарственное средство пришло в негодность или истек срок годности - не выбрасывайте его в сточные воды или на улицу! Поместите лекарственное средство в пакет и положите в мусорный контейнер. Эти меры помогут защитить окружающую среду!
Влияние на способность управлять автомобилем и обслуживать движущееся механическое оборудование
Препарат не влияет на способность управлять транспортными средствами и заниматься другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Форма выпуска.
Таблетки для рассасывания (апельсиновые, лимонные, медово-лимонные, черносмородиновые)
4 таблетки в алюминиевый стрип; 2,3 или 4 стрипа вместе с инструкцией по применению в картонную пачку.
8 таблеток в блистер ал/пвх; 2 или 3 блистера вместе с инструкцией по применению в картонную пачку.
Условия хранения.
В сухом месте при температуре не выше 30 °С. • Хранить в местах, недоступных для детей.
Срок годности 4 года. Не использовать по истечении срока годности.
Отпуск из аптек: без рецепта.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 апельсин
  • Производители, рассказывая о преимуществах "нового аналога", обязательно упоминают о возможностях использовать существующие коаксиальные линии традиционных систем наблюдения, а также более протяженные линии,
    чем в случае IP-решений. К сожалению, при переходе на новое аналоговое оборудование качество существующих линий связи часто не удовлетворяет современным требованиям для передачи картинки в высоком разрешении. При
    выборе IP-
    відеоспостереження, передача управляющих сигналов и питания по тому же кабелю, что и видеосигнал, отличная масштабируемость систем. IP-регистраторы с РоЕ-коммутаторами Комбинированные решения в большинстве случаев разрабатываются для малых и средних систем безопасности. Удобство применения PoE-коммутаторов, совмещенных с регистраторами, заключается в том, что монтаж и запуск такой системы значительно упрощается. После прокладки кабельной инфраструктуры действует принцип Plug and Play – это значительно сокращает время на установку оборудования и уменьшает количество кабеля, что положительно влияет на надежность, и вносит эстетическую составляющую, которая окажется немаловажной, например, при строительстве системы безопасности в квартирах и домах или небольших магазинах.
    беспроводное видеонаблюдение В современных аналоговых системах аналоговой составляющей имеется не так уж много. Камера и регистратор давно превратились в цифровые устройства, а аналоговым остался сигнал в кабеле между ними.
    Таким образом, разница в задержке сигнала заключается во времени, которое уходит на пакетизацию видеопотока и его транспортировку в сети. В небольших сетях с правильно спроектированной и построенной инфраструктурой речь идет о задержке, не превышающей нескольких (2–3) сотен миллисекунд, которая не критична, поскольку видеонаблюдение в редких случаях можно расценивать, как систему реального времени, которая бы требовала мгновенной реакции. В сложных системах с удаленным доступом, где возможны значительные сетевые задержки, аналоговое решение почти всегда окажется сложнореализуемым.
    Разрешение свыше 1080р фотоловушка
    Выбор разрешения камер должен в первую очередь быть обоснован спецификой применения. Несмотря на то, что маркетинговая гонка мегапикселей весьма успешно мигрировала с рынка цифровых фотоаппаратов на рынок видеонаблюде-
    ния, а конечные потребители часто особенно радуются сочной картинке высокого разрешения, применение камер высокого разрешения не всегда оправдано.

    № 20993  |  17.01.17 02:19  |  Vovanbed

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Синонимы: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК