8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 584 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Авент соска Natural, поток переменный /2шт./ арт.80550

Артикул: 50023084
Категория: Парафармацевтика
Группа: Бутылки для кормления детские
Производитель: Avent, Великобритания
Бренд:АВЕНТ (AVENT)
Наличие: Есть на складе
Цена:

366.50 руб. +18.33 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (4)
Описание и инструкция: к "АВЕНТ СОСКА NATURAL, поток переменный /2шт./ арт.80550"
Вне зависимости от того, питается малыш маминым молоком или смесями, в возрасте около полугода его рацион становится более разнообразным. А это значит, что более разнообразной станет и та посуда, которой он будет пользоваться. Чтобы облегчить ребенку переход к "взрослым" ложкам, тарелкам и чашкам, желательно приобрести специальную посуду для детей первого года жизни, конструкция которой поможет сделать кормление процедурой необременительной для родителей и безопасной для малыша. Для того, чтобы дать жидкость (молоко, смесь, чай, сок) маленькому ребенку, который еще не умеет пить из чашки, в зависимости от возраста крохи, Вам понадобится бутылочка или поильник.

Если Вы кормите ребенка грудью, то Вам потребуется одна большая (250-300 мл) бутылочка для сцеженного молока и одна маленькая (100-150 мл) бутылочка для воды. Если Вы не можете постоянно кормить малыша грудью, и Вам приходится делать запасы молока, или малыш на смешанном или искусственном вскармливании, то Вам понадобятся минимум шесть больших (250-300 мл) для смесей и две маленькие (100-150 мл) бутылочки для воды и других жидкостей.

Соска Avent Natural позволяет контролировать скорость потока жидкой пищи. Соска сделана из мягкого силикона, не содержащего бисфенол-А, что делает этот материал наиболее приемлемым для младенца, а инновационная лепестковая конструкция соски, повторяющая форму груди, позволяет без проблем чередовать кормление грудью и из бутылочки. Соски совместимы только с бутылочками Avent Natural.
Функции и особенности.
Благодаря широкой соске, повторяющей форму груди, можно легко сочетать кормление грудью и кормление из бутылочки.
Специальные "лепестки" внутри соски делают ее более мягкой и гибкой, не позволяя соске сминаться, что создает дополнительный комфорт для ребенка во время кормления.
Соска изготовлена из силикона, не содержащего бисфенол-А.
Правила ухода и эксплуатации.
Перед первым употреблением простерилизуйте соску (для стерилизации достаточно подержать ее 5 минут в кипящей воде, вода должна покрывать соску полностью, для регулярной стерилизации сосок, бутылочек, пустышек и молокоотсоса рекомендуется использовать стерилизатор); тщательно промывайте и стерилизуйте соски перед каждым использованием;
соску нужно регулярно осматривать и, обнаружив повреждение, сразу выбрасывать; накрывайте соску колпачком и в случае, если Вы берете бутылочку с собой, и тогда, когда она просто длительное время стоит на столе;
внимательно читайте инструкцию по применению: у сосок ограниченный срок службы, разная скорость потока, для разного возраста рекомендованы различные соски.

Внимание! Никогда не оставляйте без присмотра маленького ребенка, пьющего из бутылочки!
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АВЕНТ СОСКА NATURAL, поток переменный /2шт./ арт.80550
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...