8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 566 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

ЭксЭлЭс Медикаль Директ блокатор жиров, саше 2.6г №90

Артикул: 50023922
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для похудения
Производитель: Инкьюфарм Европа Лимитед, Германия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.07.2017 (уточняется оператором)
Цена:

1339.00 руб. +66.95 бонусов. (?)

  • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 01.07.2017). Весь список »»
Количество:
Показать ещё партии товара с другим сроком годности (1 шт.)
  • Описание
  • Отзывы (4)
Описание и инструкция: к "ЭКСЭЛЭС МЕДИКАЛЬ ДИРЕКТ БЛОКАТОР ЖИРОВ, саше 2.6г №90"

ЭксЭлЭс Медикаль Директ (XL-S MEDICAL DIRECT) - Блокатор жиров.

Порошок с ягодным вкусом в саше. Не требует растворения в жидкости перед применением

XL-S MEDICAL DIRECT – средство для лиц, контролирующих массу тела, способствующее снижению усвоения жиров и регулирующее аппетит, на основе запатентованной формулы Litramine® (Литрамин), содержащей волокна растительного происхождения.

Эффективность XL-S MEDICAL DIRECT подтверждена клиническими исследованиями:

1.​ Способствует снижению усвоения жиров
2.​ Снижает чувство голода
3.​ Натуральные волокна растительного происхождения, дополнительным источником которых является XL-S MEDICAL DIRECT, способствуют улучшению процессов пищеварения.

Снижение и контроль избыточной массы тела с помощью нового XL-S MEDICAL DIRECT стало еще проще. Удобная упаковка в виде саше с порошком позволяет всегда иметь при себе XL-S MEDICAL DIRECT и принимать его в любом месте.

Состав:
Биологически активное вещество: Litramine® (Литрамин) - запатентованный комплекс волокон растительного происхождения (на основе экстракта Опунции - специального вида кактуса)
Вспомогательное вещество: ксилит, концентрат натурального фруктового сока (лимона и клюквы), лимонная кислота, стеарат магния, ароматизатор "Лесные ягоды", коллоидный диоксид кремния.
Не содержит искусственных красителей, солей и консервантов.

Рекомендации по применению.
XL-S MEDICAL DIRECT – средство, предлагающее комплексный подход к снижению и контролю избыточной массы:
Снижение избыточной массы тела:

Прием XL-S MEDICAL DIRECT в комплексе со сбалансированным питанием и умеренной физической активностью повышает эффективность мер по снижению массы тела и помогает достичь желаемого результата.
Поддержание желаемой массы тела:
После достижения желаемого уровня массы тела Вы можете продолжать принимать XL-S MEDICAL DIRECT во время каждого употребления калорийной пищи для контроля массы тела и предотвращения повторного набора веса.

Механизм действия:
XL-S MEDICAL DIRECT обладает уникальным двойным действием:

1.​ Уменьшает усвоение поступающего с пищей жира, благодаря запатентованному комплексу Litramine® (Литрамин) на основе натуральных волокон растительного происхождения, которые связывают поступающие с пищей жиры в желудочно-кишечном тракте, образуя волоконно-жировой комплекс. Образовавшийся волоконно-жировой комплекс слишком велик для всасывания в тонком кишечнике, поэтому он естественным образом выводится из организма.
2.​ Регулирует аппетит: Содержащиеся в Litramine® пищевые волокна набухают при попадании в желудочно-кишечный тракт и образуют гель с высокой вязкостью, который регулирует перистальтику кишечника и продлевает чувство сытости, помогая тем самым контролировать чувство голода и аппетит.

Способ применения и дозы.
Взрослым принимать содержимое 1 саше 3 раза в день вместе с приемом пищи. Содержимое саше не требует растворения в жидкости перед применением. При желании можно запивать водой.
Не принимать более 3 саше в сутки!

Продолжительность приема - 1 месяц.
При необходимости курс можно повторить.

Для удержания массы тела принимайте XL-S MEDICAL DIRECT по 1 саше во время употребления калорийной пищи.
Выпивайте минимум 2 литра воды в день для улучшения процессов пищеварения и снижения риска затруднений в работе кишечника по причине недостаточного употребления жидкости.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:
Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов, индекс массы тела (ИМТ) менее 18,5. Не употребляйте XL-S MEDICAL DIRECT в течение 2 часов до и после приема жирорастворимых лекарств (например, противозачаточных таблеток).

Соблюдайте меры предосторожности при приеме XL-S MEDICAL DIRECT:
- Если Вы страдаете сахарным диабетом, так как XL-S MEDICAL DIRECT способствует снижению чувства голода путем регуляции уровня глюкозы в крови.
- Если Вы принимаете лекарства, снижающие уровень холестерина.
- Если Вы страдаете заболеванием почек, избегайте регулярного употребления XL-S MEDICAL DIRECT, так как XL-S MEDICAL DIRECT содержит следовые количества щавелевой кислоты.
Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности: см. на упаковке и саше.

Прием XL-S MEDICAL DIRECT в комплексе со сбалансированным питанием и умеренной физической активностью повышает эффективность мер по снижению массы тела и помогает быстрее достичь желаемого результата.
Для получения дополнительной информации по снижению и удержанию массы тела, а также ведению здорового образа жизни предлагаем посетить сайт www.xl-s.ru.

Производитель:
«ИнКьюфарм Европа Лтд.», Вальдзеевег 6, 13467 Берлин, Германия.
InQpharm Europe Ltd. Waldseeweg, 6, 13467, Berlin, Germany





  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ЭКСЭЛЭС МЕДИКАЛЬ ДИРЕКТ БЛОКАТОР ЖИРОВ, саше 2.6г №90
  • Очень хорошая вариация привычного продукта. Я давно использую таблетки XLS медикал, в том числе и для регулярного контроля за весом, т.е. принимаю эпизодически по две таблетки перед тем, как мне предстоит принимать калорийную пищу. Этим летом я брала с собой таблетки XLS в отпуск именно для этого. Жаль конечно, что тогда я не знала о существовании варианта саше, потому что в "походных" условиях сложно носить с собой большой блистер с таблетками и всегда иметь под рукой достаточное количество воды для запивания. В этом смысле порошковая форма более удобна - я уже купила упаковку и успела оценить ее преимущества.

    № 15588  |  30.11.14 13:23  |  Виктория

  • Купила три дня назад, о результатах говорить еще рано, но побочек,как и у таблеток медикал - нет, вкус приятный. Кроме всего теперь запивать не нужно большим количеством воды) Ну, и цена, почти на 1000р меньше чем у таблеток, я думаю, эта форма выпуска будет просто нарасхват! Спасибо!

    № 15663  |  09.12.14 09:58  |  Анна

  • Каждый год худею к весне, в феврале-марте сажусь на диету, чтобы фигуру после зимы подтянуть. В этом году я вместе с диетой принимала эксэлес директ, чтобы усилить результат. Мне понравилось как директ работает, обычно у меня на предвесенней разгрузке 1,5-2 кг за месяц уходило, в этом году с начала февраля и на данный момент весы показывают минус 5 с лишним кг.

    № 16409  |  30.03.15 15:07  |  Елена

  • Много читала, что его принимают как банкетку, чтобы неожиданное угощение в лишний жир не отложилось, так что решила в отпуске попробовать. Тем более что угощения у меня планировались вполне ожидаемы, ездила навещать родителей. Мама очень вкусно готовит, к тому же отказываться от ее угощения было бы просто невежливо, так что хоть по кусочку, по ложечке, но пробовала все вкусности. Да, я пыталась считать калории и лишнего не есть, добавки не брала (хотя иногда очень хотелось!). Но все равно, свобю обычную дневную норму по БЖУ я точно превышала. Директ принимала либо до, либо сразу после еды, и в итоге визит к родителям обошолся мне прибавкой всегод в 400 грамм, вообще несерьезно. Для сравнения, с новогодних каникул от мамы я на 5 кг тяжелее приехала) Так что, как говорится, почувствуйте разницу.

    № 17069  |  28.06.15 09:37  |  Луговая Марта Леонидовна

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...