8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 563 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Леди-с Формула Гиалурон форте, тбл №30

Артикул: 50024247
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД общеукрепляющие
Производитель: PharmaMed Naturals, США
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.07.2017 (уточняется оператором)
Цена:

1962.00 руб. +98.10 бонусов. (?)

  • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 01.07.2017). Весь список »»
Количество:
Показать ещё партии товара с другим сроком годности (3 шт.)
  • Описание
  • Отзывы (4)
Описание и инструкция: к "ЛЕДИ-С ФОРМУЛА ГИАЛУРОН ФОРТЕ, тбл №30"
Состав .
Коллаген типа II     600 мг
Хондроитина сульфат     200 мг
Гиалуроновая кислота     100 мг
Форма выпуска - таблетки.

Характеристика.
Биологически активная добавка к пище.

Фармакологическое действие - корректирующее метаболизм костной и соединительной ткани.
Свойства компонентов
Терапевтическая эффективность комплекса «Гиалурон» обусловлена входящими в его состав ингредиентами.

Гиалуроновая кислота (ГК)  — полисахарид, входит в состав внеклеточного основного вещества соединительной ткани, содержится в стекловидном теле, в синовиальной жидкости и др.; обладает защитными, иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами; играет важную роль в осуществлении репаративных процессов соединительной ткани (синтез гликозаминогликанов), снижении воспалительных реакций и улучшении кровоснабжения тканей; обладает способностью удерживать большой объем воды, в связи с чем отличается эффективным увлажняющим действием; при ее применении отсутствует сенсибилизация. С возрастом концентрация эндогенной ГК в тканях заметно снижается, что уменьшает, в частности, устойчивость зрительного нерва к повышению офтальмотонуса и играет важную роль в патогенезе глаукоматозной атрофии зрительного нерва.

Коллаген типа II — интерстициальный (фибриллярный) коллаген, образует внеклеточные структуры соединительной ткани, входит в состав внеклеточного матрикса хряща, стекловидного тела глаза и др. Содержит протеогликаны, формирующие и поддерживающие определенную структуру ткани.

Хондроитина сульфат стимулирует синтез в организме дополнительной гиалуроновой кислоты; хондропротектор, оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие; способен сохранять воду в толще хряща (водные «подушки», создающие хорошую амортизацию и поглощающие удары), что в итоге повышает прочность соединительной ткани; угнетает действие специфических ферментов, разрушающих эту ткань.
Рекомендуется:
при деструкции стекловидного тела; в комплексном лечении дистрофии сетчатки глаза (после проведения лазеркоагуляции и без нее);
при язвах, ожогах и других повреждениях роговицы; при дегенеративных и воспалительных заболеваниях суставов и позвоночника;
для снятия синдрома «сухого» глаза;в комплексной терапии при ношении контактных линз;
при сухой, атоничной и увядающей коже; для неинвазивной антивозрастной терапии с целью улучшения рельефа и естественной «подтяжки» кожи, разглаживания мелких морщин и их профилактики;
для восстановления естественного состояния кожи (тонус, эластичность, влажность) после пилингов, мезотерапии и других процедур в дерматокосметологии;
для профилактики развития возрастных деформаций опорно-двигательного аппарата.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса; повышенная свертываемость крови.
Побочные действия.
Не выявлены.
Способ применения и дозы.
Внутрь, во время еды. Взрослым — по 2 табл. 3 раза в день.
Условия хранения препарата  "Леди'с формула" Гмалурон форте.
В сухом месте, при комнатной температуре.

Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности препарата ГИАЛУРОН™ Леди'с формула
3 года.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ЛЕДИ-С ФОРМУЛА ГИАЛУРОН ФОРТЕ, тбл №30
  • Мне 35 лет и до этого момента проблем с кожей у меня не было. Но последнее время я стала ощущать сухость кожи, она стала не такая эластичная, появились первые морщинки. Я стала ходить на процедуры пилинга, массажа для лица, увлажняла кожу для лица. Но понимала, что этого недостаточно. В аптеке мне предложили комплекс леди-с формула гиалурон форте. Первое, что я почувствовала после начала приема, кожа перестала пересыхать, нет ощущения стянутости, подтянулся контур лица и мимические морщинки стали менее заметны. Решила, что пропью сразу второй курс, чтоб закрепить результат. А потом буду один раз в пол года для поддержания результата и не надо будет тратиться на дорогостоящие процедуры подтяжки лица. Спсибо в аптеке подсказали, что надо пить нормально чтобы результат был, а то если не пить, как увлажнение произойдет. Лучший результват через полгода приема - на работе спросили. не делала ли я что-то с лицом.

    № 16111  |  27.02.15 18:29  |  Юлия

  • Мне 35 лет и до этого момента проблем с кожей у меня не было. Но последнее время я стала ощущать сухость кожи, она стала не такая эластичная, появились первые морщинки. Я стала ходить на процедуры пилинга, массажа для лица, увлажняла кожу для лица. Но понимала, что этого недостаточно. В аптеке мне предложили комплекс леди-с формула гиалурон форте. Первое, что я почувствовала после начала приема, кожа перестала пересыхать, нет ощущения стянутости, подтянулся контур лица и мимические морщинки стали менее заметны. Решила, что пропью сразу второй курс, чтоб закрепить результат. А потом буду один раз в пол года для поддержания результата и не надо будет тратиться на дорогостоящие процедуры подтяжки лица.

    № 16220  |  09.03.15 11:52  |  Lula

  • Этот комплекс Гиалурон форте мне выписали в больнице, после длительного лечения ожога роговицы левого глаза . После первого курса ,снизилось воспвление, зрение глазу улучшилось, на осмотре офтальмолог заметил положительную динамику, анализы стали в норме. А еще я заметила что моя кожа стала мягкой и нежной, разгладились морщины, такого эффекта я и не ожидала. Комплекс потрясный, не дорогой и результативный.

    № 16345  |  26.03.15 10:17  |  Люба

  • Теперь знаю что приятная на ощупь кожа это возможно, даже без дорогих кремов и постоянных сложных процедур. Ледис Формула Гиарулон подсказала подружка, начала мне расписывать невероятные свойства ну я ей не очень то и верила хотя она самом деле выглядела отлично. Попробовала сама, биокомплекс этот выпускают в капсулах, коробочка такая симпатичная блестящая. Что касаемо эффекта так подруга не наврала, кожа стала упругая, эластичная, и даже мой дрябленький животик стал каким-то подтянутым. Плюс еще заметила что ногти от этого комплекса тоже растут причем потом и не ломаются.

    № 16368  |  27.03.15 13:27  |  Света

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...