8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 601 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Беклометазон-аэронатив, аэр д/инг. 250мкг/доза 200доз

Артикул: 50024902
Категория: Лекарственные средства
Группа: Средства для лечения астмы
Производитель: Натива ООО, Россия
МНН:БЕКЛОМЕТАЗОН (BECLOMETASONE); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.09.2018 (уточняется оператором)
Цена:

417.50 руб. +20.88 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (6)
  • С этим товаром покупают (4)
  • Синонимы (10)
Описание и инструкция: к "БЕКЛОМЕТАЗОН-АЭРОНАТИВ, аэр д/инг. 250мкг/доза 200доз"
Лекарственная форма и состав:
Аэрозоль для ингаляций дозированный     1 доза
активное вещество:      
беклометазона дипропионат     50/100/250 мкг
вспомогательные вещества: спирт этиловый абсолютированный марки А — 10/10/10 мг; триэтилцитрат — 0,011/0,011/0,011 мг; пропеллент R 134а (1,1,1,2-тетрафторэтан) — 60,45/60,45/60,45 мг
Показания
.
Для ингаляционного применения: лечение бронхиальной астмы (в т.ч. при недостаточной эффективности бронходилататоров и/или кромогликата натрия, а также гормонозависимая бронхиальная астма тяжелого течения у взрослых и детей).
Для интраназального применения: профилактика и лечение круглогодичного и сезонного аллергического ринита, включая ринит при сенной лихорадке, вазомоторный ринит.
Для наружного и местного применения: в комбинации с противомикробными средствами - инфекционно-воспалительные заболевания кожи и уха.
Режим дозирования.
При ингаляционном введении средняя доза для взрослых составляет 400 мкг/сут, кратность применения - 2-4 раза/сут. При необходимости доза может быть увеличена до 1 г/сут. Для детей разовая доза - 50-100 мкг, кратность применения - 2-4 раза/сут.
При интраназальном введении доза составляет 400 мкг/сут, кратность применения 1-4 раза/сут.
При наружном и местном применении доза зависит от показаний и используемой лекарственной формы препарата.
Побочное действие.
Со стороны дыхательной системы: охриплость, ощущение раздражения в горле, чиханье; редко - кашель; в единичных случаях - эозинофильная пневмония, парадоксальный бронхоспазм, при интраназальном применении - перфорация носовой перегородки. Возможен кандидоз полости рта и верхних отделов дыхательных путей, особенно при длительном применении, проходящий при местной противогрибковой терапии без прекращения лечения.
Аллергические реакции: сыпь, крапивница, зуд, эритема и отек глаз, лица, губ и гортани.
Эффекты, обусловленные системным действием: снижение функции коры надпочечников, остеопороз, катаракта, глаукома, задержка роста у детей.
Противопоказания к применению.
Для ингаляционного и интраназального применения: тяжелые приступы бронхиальной астмы, требующие интенсивной терапии, туберкулез, кандидомикоз верхних дыхательных путей, I триместр беременности, повышенная чувствительность к Беклометазону.
Применение при беременности и кормлении грудью.
Противопоказан в I триместре беременности.
Применение во II и в III триместрах беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Новорожденных, матери которых получали Беклометазон при беременности, следует тщательно обследовать по поводу недостаточности функции надпочечников.
При необходимости применения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Применение у детей.
Препараты для ингаляционного применения, содержащие в 1 дозе 250 мкг Беклометазона, не предназначены для детей в возрасте до 12 лет. При ингаляционном введении для детей разовая доза - 50-100 мкг, кратность применения - 2-4 раза/сут.
Особые указания.
Беклометазон не предназначен для купирования острых астматических приступов. Его также не следует применять при тяжелых приступах бронхиальной астмы, требующих интенсивной терапии. Следует строго соблюдать рекомендуемый путь введения для используемой лекарственной формы.
С особой осторожностью и под тщательным контролем врача следует применять Беклометазон у пациентов с надпочечниковой недостаточностью.

Перевод больных, постоянно принимающих ГКС внутрь, на ингаляционные формы можно производить только при стабильном состоянии.
В случае вероятности развития парадоксального бронхоспазма за 10-15 мин до введения Беклометазона проводят ингаляцию бронходилататоров (например, сальбутамола).
При развитии кандидоза полости рта и верхних дыхательных путей показана местная противогрибковая терапия без прекращения лечения беклометазоном. Инфекционно-воспалительные заболевания полости носа и придаточных пазух при назначении соответствующей терапии не являются противопоказанием для лечения беклометазоном.
Препараты для ингаляционного применения, содержащие в 1 дозе 250 мкг Беклометазона, не предназначены для детей в возрасте до 12 лет.
Лекарственное взаимодействие.
При одновременном применении Беклометазона с другими ГКС для системного или интраназального применения возможно усиление подавления функции коры надпочечников. Предшествующее ингаляционное применение бета-адреностимуляторов может повышать клиническую эффективность Беклометазона.
Сроки и условия хранения.
Беклометазон, по инструкции, следует хранить в сухом,недоступном для детей и света помещении, при температуре, не превышающей 30 °С.
Отпускают препарат из аптек по рецепту врача.
Срок хранения медикамента составляет три года. По прошествии срока годности Беклометазон необходимо утилизировать.



  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: БЕКЛОМЕТАЗОН-АЭРОНАТИВ, аэр д/инг. 250мкг/доза 200доз
  • Врач сначала нам выписывал бекламетазон-аэронатив (по льготе выдавали в аптеке у поликлиники), потом около 5 месяцев сами его покупали. Сейчас стало намного лучше, но все равно еще принимаю его. Но доза поменьше

    № 16964  |  10.06.15 13:50  |  Петр

  • Мне прописали беклометазон-аэронатив для терапии ХОБЛ. Дозу сразу большую поставили, но стало гораздо лучше. Еще его принимаю, но доза теперь уже значительно сократилась, посмотрим, что врач скажет дальше.

    № 17049  |  25.06.15 13:07  |  Антон

  • Где-то полтора года назад появилась сильная отдышка, вплоть до удушья от сильной работы и на морозе. Пульмонолог прописал мне беклометазон-аэронатив. Российский надежный препарат- брал с собой каждый день, доза была большая. Постепенно снизили дозу, сейчас уже пол года как не принимаю.

    № 17105  |  02.07.15 15:25  |  Тимур

  • Мы принимали беклометазон-аэронатив около 2-х лет, иногда врач повышал дозу (весной, например). Сейчас его не применяем около 5 месяцев, пока все хорошо. Цена, кстати, была приемлема

    № 17296  |  06.08.15 13:15  |  Светлана

  • Нам прописалм беклометазон-аэронатив в конце 2013 года. Один раз врач увеличил дозу приема где-то на 3 месяца. С января мы его уже не используем, пока все в норме, но все равно беру его с собой, на всякий случай.

    № 17733  |  09.10.15 11:03  |  arka

  • Знакомому прописалм беклометазон-аэронатив. Курс пока около трех месяцев. В настоящий момент чувствует себя гораздо лучше. Скоро на консультацию

    № 18391  |  26.12.15 17:11  |  Veter

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Синонимы: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...