8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Новинки
Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 153 посетителей
Все опросы

Артелак Всплеск, капли гл. фл 10мл

Артикул: 50024988
Категория: Лекарственные средства
Группа: Глазные средства
Производитель: Dr. Gerhard Mann, Германия
МНН:ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ (HYALURONATE SODIUM); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.08.2018 (уточняется оператором)
Цена:

544.50 руб. +27.23 бонусов. (?)

Количество:
Показать ещё партии товара с другим сроком годности (4 шт.)
  • Описание
  • Отзывы (12)
  • С этим товаром покупают (5)
  • Синонимы (10)
Описание и инструкция: к "АРТЕЛАК ВСПЛЕСК, капли гл. фл 10мл"
Состав.
В офтальмологическом растворе содержится:
Гиалуроновая кислота в виде натриевой соли (натрия гиалуронат) 0,2%.
Калия хлорид.
Натрия хлорид.
Динатрия фосфат додекагидрат.
Натрия дигидрофосфат дигидрат.
Вода для инъекций.
Показания к применению.
Для интенсивного и длительного увлажнения передней поверхности глаза (роговицы и конъюнктивы):
При сухости глаз, вызванной образом жизни, стрессовыми нагрузками на глаза, воздействием факторов окружающей среды, таких как длительная работа за компьютером, и, как следствие, редкое моргание, пребывание в помещении с кондиционированным воздухом, сигаретный дым, а также воздействие ветра при прибывании вне помещения.
При выраженной сухости глаз, вызванной системными заболеваниями, оперативными вмешательствами на глазу или приемом некоторых лекарственных препаратов, таких как противозачаточные средства, антигистаминные препараты, бета-блокаторы, спазмолитики, диуретики.
Для устранения дискомфорта при ношении жестких и мягких контактных линз.

Клиническая фармакология.
Артелак Всплеск Уно представляет собой стерильный 0,2% раствор натрия гиалуроната, не содержащий консервантов, в одноразовых тюбиках-капельницах.
Входящая в состав Артелак Всплеск Уно гиалуроновая кислота (натрия гиалуронат) является природным увлажняющим веществом с высокой способностью связываться с водой.
Кристально чистый увлажняющий офтальмологический раствор.
Не содержит консервантов.Содержит гиалуроновую кислоту - натуральный полимер, который входит в состав естественной слезной пленки здорового глаза человека.
Применяется для предварительного и последующего увлажнения мягких и жестких контактных линз во время их ношения.
Легко применяется, хорошо переносится и безопасен.
Противопоказания.
Повышенная чувствительность к любому из компонентов, входящих в состав раствора (местные аллергические реакции, возникающие в редких случаях). В таких случаях следует прекратить применение препарата.
Взаимодействие.
В случае совместного применения с офтальмологическими препаратами рекомендуется соблюдать паузу не менее 15 минут между закапыванием раствора Артелак Всплеск Уно и применением глазных капель.
Глазные мази всегда должны применяться после закапывания раствора Артелак Всплеск Уно.
Способ применения и дозы.
Артелак Всплеск Уно не содержит консервантов. Рекомендуется закапывать Артелак Всплеск Уно в конъюнктивальный мешок каждого глаза по 1 капле по мере необходимости.
1. Отделить тюбик-капельницу для одноразового применения, удерживая ее за отметку.
2. Открутить верхний наконечник тюбик-капельницы.
3. Слегка запрокинуть голову назад, оттянуть нижнее веко вниз пальцем свободной руки. Удерживая тюбик-капельницу как можно более вертикально, наконечником вниз, в направлении глаза, осторожно выдавить одну каплю.
4. После этого закрыть глаз, поводить из стороны в сторону и несколько раз моргнуть, чтобы капли равномерно распределились по поверхности глаза. Избегайте контакта наконечника тюбик-капельницы с глазами или его касания пальцами, чтобы не допустить возможного попадания загрязнений в раствор.
Рекомендации при ношении контактных линз.
При ношении мягких и жестких линз можно закапывать Артелак Всплеск Уно в конъюнктивальный мешок глаза без снятия линз.
Меры предосторожности.
Не использовать препарат в случае повреждения тюбик-капельницы.
Тюбик-капельницу с разовой дозой следует использовать только один раз.
Условия хранения.
Храните при температуре от +1°C до +25°C.
Срок годности.
2 года.
Хранить в местах, недоступных для детей.
Не использовать после истечения срока годности.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АРТЕЛАК ВСПЛЕСК, капли гл. фл 10мл
  • Замечательные капли, мягко увлажняют и не щипит глаза. Очень выручают меня от сухости и покраснения. Артелак Всплеск, содержит гиалуроновую кислоту, которая содержится в слезе человека, поэтому увлажнение на высоте! А если у меня помимо сухости появляется жжение или резь в глазах, то тут уже подключаю Артелак Баланс, он более длительного увлажнения.

    № 19369  |  17.05.16 09:03  |  Алина

  • У меня глаза подвержены сухости, моя работа связана с бухгалтерией, мне приходится много работать с текстом и за компьютером – очень часто глаза нестерпимо чешутся, сохнут. Поэтому я пользуют каплями Артелак Всплеск, в составе которых гиалуроновая кислота. Я ношу линзы, но эти капли и при использовании линз подходят как нельзя лучше. А летом и в отопительный сезон покупаю Артелак Баланс, для дополнительного увлажнения.

    № 20285  |  14.10.16 13:54  |  Наталья

  • Мне офтальмолог порекомендовал купить капли Артелак Всплеск и Артелак Баланс. Дело в том, что я у меня в рабочем кабинете стоят кондиционер и обогреватель, начальница ими постоянно пользуется. Получается и летом от кондея, и в холодное время года от обогревателя воздух сохнет и нагревается. А у меня глаза от этого сохнуть начинают и чешутся. Поэтому на работе я пользуюсь каплями Артелак Баланс, они надолго увлажняют глаза. А еще я периодически беру работу на дом и засиживаюсь чуть ли не до утра, тогда приходят на помощь Артелак Всплеск, они помогают справится с сухостью и легкой усталостью глаз. Таким образом глаза и дома и на работу увлажнены и нет дискомфорта больше.

    № 20417  |  02.11.16 11:54  |  Елена Симонова

  • Тоже пользуюсь двумя видами капель. У меня сильно бывает устают глаза из –за долгой работы за компьютером. Но это эпизодически бывает, так как я все таки стараюсь следить за режимом дня. При таких случаях я пользуюсь каплями Артелак Всплеск, они помогают при легкой усталости глаз и увлажняют. А вот на работе у меня действительно беда, воздух пересушен кондиционерами и обогревателями, там постоянно глаза сохнут, но тогда я капаю Артелак Баланс, он надолго увлажняет и помогает целый день провести с комфортом и без неприятностей с глазами.

    № 20516  |  16.11.16 21:11  |  Анна

  • Очень удобные капли, маленькие флакончики для "дорожного" пользования, капает по капельке, так что вылить в глаз больше чем нужно не получится. Офтальмолог посоветовал Артелак Всплеск купить и так же Артелак Баланс. Первые при эпизодической сухости и усталости глаз (люблю читать на ночь и глаза иногда подводят), а вторые для более длительного увлажнения, я ими на работе пользуюсь, там у нас отопление сильное и глаза сохнут очень. Хорошо помогают.

    № 20716  |  09.12.16 11:57  |  Людмила

  • Очень нравятся эти капли - для избавления от редкого чувства сухости и ощущения песка в глазах - самое то. Увлажнение обеспечивают 100%ное - я довольна. В аптеке еще видела Артелак Баланс - они, как поняла, для случаев длительного дискомфорта в глазах, вызванных внутренними факторами (например, болезнью или приемом медикаментов - я знаю, случаются побочки на глаза) - содержат, как и Артелак Всплеск, гиалуронку, и плюс еще доп. протектор, увеличивающий срок ее действия, и витамин В12 - антиоксидант известный

    № 22134  |  14.06.17 15:06  |  Марго

  • а я тоже стала применять капли Артелак всплеск не так давно, и очень этому довольна. Так как теперь, если глаза начинают сохнуть (а это происходит пару раз в день), то просто закапываю их этими каплями и продолжаю работать дальше. Маме же приобрела Артелак Баланс, с дополнительным протектором, который пролонгирует увлажняющее действие гиалуроновой кислоты. Ей именно такие капли нужны, т.к. сохнут у нее глаза чаще чем пару раз в день, из-за каких-то таблеток, что она сейчас принимает, по состоянию здоровья.

    № 22599  |  26.07.17 00:56  |  Марина

  • Я пользуюсь уже некоторое время контактными линзами, они мне подходят, но вот недавно начала принимать еще ОК, и глаза начали нет-нет, да иногда тревожить, как будто песок. Офтальмолог сказал, что такое может быть и в такие моменты надо пользоваться каплями Артелак Всплеск в течении дня, а на ночь, когда линзы снимешь - Корнерегель еще, чтобы заживить микроповреждения роговицы. И так же врач сказала, что если неудобства с глазами будут чаще проявляться, по несколько раз в день, то перейдем на Артелак Баланс уже.

    № 22669  |  09.08.17 13:40  |  Инна

  • Беру мужу эти капли. Он у меня из-за монитора, может целый день не выходить, когда выходной, а потом жалуется на сухость в глазах. Вот чтобы не жаловался, приобрела ему Артелак Всплеск. Закапывает буквально один раз в день этими каплями глаза, и продолжает спокойно дальше в свои танки играть. Да и сама бывает, время от времени, эти капли использую, когда долго сижу за документацией по работе, и глаза начинают сохнуть, появляется дискомфорт. А с ними могу продолжать дальше работать спокойно.

    № 22922  |  25.09.17 17:38  |  Жанна

  • Я когда пришла к врачу, и объяснила ситуацию, то он мне сразу рекомендовал начать применять капли Артелак всплеск. Оказывается не у меня у одной, глаза сохнут,если много работаю за монитром. Закапываю глаза один раз в день, мне этого вполне хватает. И кстати многие в офисе тоже смотрю стали покупать 'b капли, видимо мой пример заразителен.

    № 23133  |  25.10.17 03:23  |  Катя

  • Я когда пришла к врачу, и объяснила ситуацию, то он мне сразу рекомендовал начать применять капли Артелак всплеск. Оказывается не у меня у одной, глаза сохнут,если много работаю за монитором. Закапываю глаза один раз в день, мне этого вполне хватает. И кстати многие в офисе тоже смотрю стали покупать эти капли, видимо мой пример заразителен.

    № 23134  |  25.10.17 04:49  |  Катя

  • Сколько нас много,, кто пользуется именно каплями Артелак Всплеск. Ведь на самом деле они заслуживают внимания. Теперь я за свои глаза не переживаю, а когда они начинают сохнуть, то закапываю их, и продолжаю "творить" свою работу, сидя за монитором.

    № 23364  |  20.11.17 13:44  |  Николай

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Синонимы: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК