8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 566 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Кальций-Сандоз Бьюти, тбл шип. 500мг №20

Артикул: 50025350
Категория: Лекарственные средства
Группа: Витамины
Производитель: Фамар Орлеанс, Франция
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.01.2018 (уточняется оператором)
Цена:

600.00 руб. +30 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "КАЛЬЦИЙ-САНДОЗ БЬЮТИ, тбл шип. 500мг №20"
Кальций Сандоз Бьюти - его действие направлено на улучшение состояния кожи, волос, зубов и ногтей.
Это средство выпускается в форме таблеток (500 мг элементного кальция) для приготовления водного раствора, который и получает пациент. Для приготовления данного продукта используется очищенная от вредных примесей питьевая вода, которая обогащается заданной в продукте дозой цитрата кальция. Таблетки  Кальций Сандоз Бьюти растворяются в воде в течение 2 мин, образуя прозрачный раствор без осадка. Весь кальций при растворении переходит в раствор, что способствует увеличению всасываемости данного макроэлемента в организме по сравнению с таблетированными формами карбоната кальция.
Кальций Сандоз Бьюти содержит органические соли кальция (500 мг элементного кальция) в сочетании с рядом синергидных кальцию компонентов: b-каротин (4,8 мг), витамин Е (10 мг) и витамин С (60 мг). Средство предназначено для поддержки состояния кожи, ее придатков и зубов. Каждое из этих действующих начал продукта оказывает благотворное влияние на состояние кожи и ее придатков.
Кальций играет важную роль в функционировании кожи, волос и ногтей и является одним из основных элементов, обнаруживаемых в волосах и ногтевых пластинах при изучении минерального состава . Кальций – ключевой элемент, регулирующий жизнедеятельность эпителиоцитов , в частности, он входит в состав белка репетина, формирующего защитный слой эпидермиса . Применение препаратов кальция способствует уменьшению интенсивности выпадения волос, улучшению качества ногтевых пластин (снижение индекса поражения ногтевых пластин) . Схемы лечения ломких ногтей зачастую включают увлажнение ногтевой пластины и сочетанный прием витаминов А, С и D, железа и кальция .
Кальций участвует в формировании основной ткани зуба (дентины) и эмали зубов . Поддержание в слюне достаточного уровня кальция является важным профилактическим мероприятием, защищающим от развития кариеса и пародонтоза .

Каротиноиды – одна из форм витамина А, который используется в лечении псориаза с поражением ногтей . Дозы b-каротина в 30 мг/сут достоверно повышают защиту от солнечных ожогов, в частности за счет увеличения гидратации и впитывающей способности кожи .
Витамин Е (a-токоферол), наряду с витамином С, является хорошо известным витамином-антиоксидантом. Витамин Е используется для лечения сухости кожи, гиперкератоза, атопического дерматита, поверхностных ожогов, язв и других заболеваний кожи, при которых активизируются воспалительные процессы . Адекватный уровень этого витамина в коже может предотвратить воспалительные повреждения от воздействия солнца, помогая замедлить процессы старения и снизить риск развития рака кожи от чрезмерного ультрафиолетового излучения . Витамин Е подавляет избыточный синтез провоспалительных омега-6 полиненасыщенных жирных кислот (прежде всего арахидоновой кислоты), которые усиливают воспалительные процессы в коже.

Витамин С (аскорбиновая кислота) необходим для формирования структуры кожи, т. к. он участвует в образовании коллагена (важнейшего компонента соединительной ткани, играет жизненно важную роль в ранозаживлении), угнетает действие гиалуронидазы (фермента, деградирующего гелевую основу соединительной ткани кожи). Витамин С применяется совместно с витамином А при заболеваниях кожи, волос и ногтей (в первую очередь в случае сухости и ломкости волос), а также при хронически протекающих дерматозах [15]. Комбинированное применение витаминов С и Е снижает реакцию на солнечный ожог. При более высоком уровне потребления витамина С с пищей внешний вид кожи становится гораздо лучше, при этом заметно снижается количество морщин [16, 17].
Свойства Кальций Сандоз Бьюти обеспечиваются за счет синергии действующих компонентов, входящих в его состав, и жидкой формы продукта.
Так, кальций в комбинации с b-каротином и витаминами Е и С способствует росту волос и ногтей; препятствует ломкости и расслоению ногтевых пластин; препятствует выпадению и сечению волос; укрепляет зубы; улучшает состояние кожи.
Показания: остеопороз различного генеза (постменопаузный, сенильный, обусловленный длительной терапией глюкокортикоидами, иммобилизацией, гастрэктомией) - часто в составе комбинированной терапии; профилактика пре- и постменопаузной деминерализации костей; рахит и остеомаляция (в качестве дополнения к основной терапии).

Способ применения: назначают по 1-2 таблетки/сутки. В тяжелых случаях в первые недели лечения возможно повышение дозы до 4 таблетки/сутки (2 г ионизированного кальция). Перед приемом таблетку растворяют в стакане воды.


  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: КАЛЬЦИЙ-САНДОЗ БЬЮТИ, тбл шип. 500мг №20
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...