8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 497 посетителей
Все опросы

Драй Контрол, антиперспирант от обильного пота 30% фл 50мл

Артикул: 50027182
Категория: Парафармацевтика
Группа: Индивидуальная гигиена
Производитель: Химсинтез ЗАО НПО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.08.2018 (уточняется оператором)
Цена:

358.50 руб.

  • Бонусы не начисляются-товар с красным ценником!
  • Годен до 01.08.2018. Цена максимально снижена. Весь список »»
Показать ещё партии товара с другим сроком годности (1 шт.)
  • Описание
  • Отзывы (6)
Описание и инструкция: к "ДРАЙ КОНТРОЛ, антиперспирант от обильного пота 30% фл 50мл"
Описание
DryControl (Драй Контрол) - у пота нет шансов быть с вами!
Антиперспирант при повышенной потливости.

DryControl помогает от обильного пота и запаха. Средство длительного действия. Подходит для различных участков тела (подмышечные впадины, ладони, подошвы ног, голова).

В основе действия антиперспиранта лежит взаимодействие гексагидрата хлорида алюминия с кожным белком, в результате чего происходит формирование алюминиевого- белкового комплекса, обеспечивающего сужение протоков потовых желез. Формула средства обеспечивает безопасность его использования. Гексагидрат хлорида алюминия не растворяется в порах, не поступает в организм и не влияет на органы и системы. Алюминиево-белковые образования полностью выводятся из организма через поры по окончании использования антиперспиранта. Функции потовых желез не нарушаются, в организме происходит равномерное перераспределение выделения пота через поры других участков тела. Смягчающие кожу добавки, входящие в состав антиперспиранта Dry Control, препятствуют развитию раздражения.
Действие.
Обеспечивает эффективную защиту на срок 5-7 дней. Рекомендуемая частота использования 1-2 раза в 7-10 дней. При достижении устойчивого результата, использовать по мере необходимости.
Способ применения.
Перед применением встряхните флакон.
Нанесите на чистую, сухую и неповрежденную кожу на ночь перед сном. Дайте средству высохнуть. Утром вымойте и высушите обработанные области, не применяйте в течение дня. Наносите DRY CONTROL равномерно на кожу. Кожа должна быть абсолютно чистой, сухой и неповрежденной перед применением. При необходимости высушите области применения феном. Наносить только на ночь, перед сном (через 30-45 минут после душа), когда потовые железы наименее активны.
Смыть утром водой с мылом и высушить полотенцем обработанные участки. Не использовать в течение дня.
Для предотвращения раздражения кожи после применения, немного подождите, пока спирт испарится с обработанной поверхности.
Для достижения наилучших результатов удалите волосы в подмышечных впадинах или других зонах, которые собираетесь обработать. Не рекомендуется наносить DRY CONTROL в течение 36 часов после эпиляции или бритья соответствующей области.
Перед нанесением встряхните флакон.

Регулярно используйте на ночь до снижения или устранения потоотделения.
Рекомендуемая частота использования: 1-2 раза в 7-10 дней.
После снижения или устранения потоотделения постепенно увеличивайте интервал между нанесениями. При достижении устойчивого результата, используйте по мере необходимости.
По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет.

DRYCONTROL может использоваться на большинстве участков тела. Для обеспечения лучшей защиты средство необходимо наносить тонким слоем!

Не используйте на больших участках кожи!

Рекомендации по применению в области подмышечных впадин.
Равномерно нанесите на сухую кожу в области подмышек. Для предотвращения раздражения немного подождите, пока спирт испарится с обработанной поверхности. Рекомендуется спать в ночной рубашке, покрывающей области подмышек, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Рекомендации по применению в области ладоней.
Равномерно нанесите на обе ладони, подождите, пока спирт испарится. Рекомендуется надеть хлопчатобумажные перчатки на ночь, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Рекомендации по применению в области подошв ног.
Равномерно нанесите на обе подошвы, подождите, пока спирт испарится. Рекомендуется надеть носки на ночь, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Рекомендации по применению в области кожи головы.
Равномерно нанесите на кожу головы при помощи ватного диска, смоченного средством, подождите, пока спирт испарится. Рекомендуется надеть тонкую хлопчатобумажную шапочку на ночь, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Состав.
Alcohol Denat, Aluminium Chloride Hexahydrate, PPG-15 Stearyl Ether.
Срок годности.
3 года.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ДРАЙ КОНТРОЛ, антиперспирант от обильного пота 30% фл 50мл
  • очень хорош тем, что без запаха. легко наносится на кожу и защищает от пота на несколько дней подряд. не часов, а дней! это самый главный плюс. практически не ощущается на теле, он не пристает к одежде и не портит ее. кожных раздражений ни разу не было, ведь я делаю все так, как в инструкции. она длинноватая, но обязательно почитайте! эффект практически сразу будет, по крайней мере у меня так было. жить без запаха пота – это очень и очень классно!

    № 19004  |  31.03.16 22:35  |  Светлана

  • очень хорош тем, что без запаха. легко наносится на кожу и защищает от пота на несколько дней подряд. не часов, а дней! это самый главный плюс. практически не ощущается на теле, он не пристает к одежде и не портит ее. кожных раздражений ни разу не было, ведь я делаю все так, как в инструкции. она длинноватая, но обязательно почитайте! эффект практически сразу будет, по крайней мере у меня так было. жить без запаха пота – это очень и очень классно!

    № 19097  |  12.04.16 15:16  |  Лена Б

  • Отличный дезодорант в этой аптеке. Не пожалел что купил. Пользуюсь им чаще всего перед спортзалом, чтоб не мучить обычных посетителей запахами своих усилий, так сказать))) Расход маленький, цена разумная. Подходит не только для подмышек, но и тела. Активно использую его для ног.

    № 19098  |  12.04.16 15:26  |  Зинаида

  • Я покупаю антиперспирант от обильного пота Драй Контрол в аптеке для мужа. Он у меня работает физически, потеет сильно, что даже футболки потом отстирать тяжело, пот въедаеться чуть ли не намертво. А как стал пользоваться этим антиперспирантом, так просто чудо, с вечера намазался, а эффекта дней на 5 хватает.

    № 24039  |  20.03.18 22:01  |  Nina

  • Лично мне Dry Control понравился намного больше. Чем!? Тем что этот антиперспирант более длительного действия, не надоедает противным запахом, да и стоит подешевле и не содержит спирта, а это значит, что для кожи такой состав более приятный. Я пользуюсь только для ножек, а муж для подмышек и ног, у обоих все в порядке, ни намека на обильную потливость.

    № 24100  |  31.03.18 15:49  |  Кристина

  • Советую драй контрол экстра форте, от обильной потливости очень помогает. У меня после двух родов какой-то сбой в организме произошел, стала сильно потеть, так, что сама иногда в шоке была. Конечно же стала искать причину и чем лечить, ну в итоге остановилась на драй контрол, так как причины потливости не нашла, а бороться с этим надо было. Получается эффективно и не так уже и дорого, ценник приемлемый.

    № 24159  |  20.04.18 08:34  |  Азиза

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК