8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 563 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Драй Контрол Форте, ролик 20% фл 50мл

Артикул: 50027972
Категория: Парафармацевтика
Группа: Индивидуальная гигиена
Производитель: Химсинтез ЗАО НПО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.07.2018 (уточняется оператором)
Цена:

464.50 руб. +23.23 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (5)
  • Другие формы (2)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "ДРАЙ КОНТРОЛ ФОРТЕ, ролик 20% фл 50мл"
Описание.
DryControl (Драй Контрол)Экстра форте - Антиперспирант при повышенной потливости.
DryControl Экстра форте помогает от обильного пота и запаха. Средство длительного действия. Подходит для различных участков тела (подмышечные впадины, ладони, подошвы ног, голова).
В основе действия антиперспиранта лежит взаимодействие гексагидрата хлорида алюминия с кожным белком, в результате чего происходит формирование алюминиевого- белкового комплекса, обеспечивающего сужение протоков потовых желез. Формула средства обеспечивает безопасность его использования. Гексагидрат хлорида алюминия не растворяется в порах, не поступает в организм и не влияет на органы и системы. Алюминиево-белковые образования полностью выводятся из организма через поры по окончании использования антиперспиранта. Функции потовых желез не нарушаются, в организме происходит равномерное перераспределение выделения пота через поры других участков тела. Смягчающие кожу добавки, входящие в состав антиперспиранта Dry Control, препятствуют развитию раздражения.
Действие.
Обеспечивает эффективную защиту на срок до 10 дней!  Рекомендуемая частота использования 1-2 раза в 7-10 дней. При достижении устойчивого результата, использовать по мере необходимости.
Способ применения.
Нанесите на чистую, сухую и неповрежденную кожу на ночь перед сном. Дайте средству высохнуть. Утром вымойте и высушите обработанные области, не применяйте в течение дня. Наносите DRY CONTROL Экстра форте равномерно на кожу. Кожа должна быть абсолютно чистой, сухой и неповрежденной перед применением. При необходимости высушите области применения феном. Наносить только на ночь, перед сном (через 30-45 минут после душа), когда потовые железы наименее активны.
Смыть утром водой с мылом и высушить полотенцем обработанные участки. Не использовать в течение дня.
Для предотвращения раздражения кожи после применения, немного подождите, пока спирт испарится с обработанной поверхности.
Для достижения наилучших результатов удалите волосы в подмышечных впадинах или других зонах, которые собираетесь обработать. Не рекомендуется наносить DRY CONTROL Экстра форте в течение 36 часов после эпиляции или бритья соответствующей области.
Перед нанесением встряхните флакон.
Регулярно используйте на ночь до снижения или устранения потоотделения.
Рекомендуемая частота использования: 1-2 раза в 7-10 дней.
После снижения или устранения потоотделения постепенно увеличивайте интервал между нанесениями. При достижении устойчивого результата, используйте по мере необходимости.

По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет.
DRYCONTROLЭкстра форте может использоваться на большинстве участков тела. Для обеспечения лучшей защиты средство необходимо наносить тонким слоем!
Не используйте на больших участках кожи.
Рекомендации по применению в области подмышечных впадин.
Равномерно нанесите на сухую кожу в области подмышек. Для предотвращения раздражения немного подождите, пока спирт испарится с обработанной поверхности. Рекомендуется спать в ночной рубашке, покрывающей области подмышек, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Рекомендации по применению в области ладоней.
Равномерно нанесите на обе ладони, подождите, пока спирт испарится. Рекомендуется надеть хлопчатобумажные перчатки на ночь, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Рекомендации по применению в области подошв ног.
Равномерно нанесите на обе подошвы, подождите, пока спирт испарится. Рекомендуется надеть носки на ночь, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Рекомендации по применению в области кожи головы
Равномерно нанесите на кожу головы при помощи ватного диска, смоченного средством, подождите, пока спирт испарится. Рекомендуется надеть тонкую хлопчатобумажную шапочку на ночь, чтобы сохранить антиперспирант на коже.
Состав.
Alcohol Denat, Aluminium Chloride Hexahydrate, PPG-15 Stearyl Ether.
Срок годности.
3 года.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ДРАЙ КОНТРОЛ ФОРТЕ, ролик 20% фл 50мл
  • Драй Контрол настоящее спасение для тех, кто страдает избыточным потоотделением. Наконец-то появилось отечественное средство по вменяемым ценам. Раньше мне родственники привозили из заграницы, а теперь я спокойно заказываю, что нужно через интернет. Очень эффективное средство, которого хватает на несколько дней. Эффектом довольна, ценой тоже.

    № 19096  |  12.04.16 15:11  |  Карина

  • От гипергидроза (потливости) помогает хорошо, средство действительно эффективное. Мне хватает 2 раза в неделю намазать проблемные участки тела, чтоб не сильно не потеть. Переживала, что спец-вещество будет портить одежду, но пока обошлось. Любимые платья целы) Первого флакона мне хватило на полгода. Второй наверное быстрей израсходуется, потому что лето. Но все равно денег на дезик не жалко.

    № 19118  |  13.04.16 16:41  |  Ирина В

  • Сразу как прочитала действие и способ применения, то подумала, это не для меня, как-то сложно очень. на деле оказалось все очень просто. применяю обычно в субботу перед сном, мне так проще. не запутаешься) в воскресенье есть время на полноценный душ, и больше можно не париться изза мокрых подмышек, они просто СУХИЕ! другие средства почти все оставляют на одежде пятна. ДРАЙКОНТРОЛ – нет……

    № 19525  |  08.06.16 16:03  |  Руслана

  • Почти все дезодоранты-антиперспиранты заставляют задуматься о целесообразности примененеия парфюма. с Драйконтролем у меня такой проблемы нет, он прекрасно сочетается с любыми духами и легкими туалетными водичками. он вообще меняет качество жизни, ты избавляешься от тех неудобств, которые приносит в твою жизнь повышенное образование пота. в плане безопасности для здоровья, мне кажется, это лучше, чем раздражение от пота, которое у меня порой достигало ужасных масштабов((

    № 19538  |  09.06.16 16:58  |  Юлия

  • В ногах и подмышках всегда жара, охлаждение внутренних органов, тесная обувь… а вот если потеют руки – мне кажется, тут полюбому что-то надо выяснять. Или у невролога,
    или у эндокринолога. Ну а сам пот убрать в наши дни не проблема.) У меня все время ноги на мокром месте, если не пользоваться антиперспирантом. А так – никаких проблем, ни запаха, носки снимаю как свежие. Я тоже пользуюсь Драй контролом, которое достаточно использовать раз в шесть-семь дней.

    № 19590  |  21.06.16 10:03  |  Алла

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...