8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 543 посетителей
Все опросы

Формула спокойствия Триптофан, капс №15

Артикул: 50028207
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД общеукрепляющие
Производитель: Эвалар (г.Бийск), Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.12.2020 (уточняется оператором)
Цена:

361.00 руб. +18.05 бонусов. (?)

  • Описание
  • Отзывы (7)
Описание и инструкция: к "ФОРМУЛА СПОКОЙСТВИЯ ТРИПТОФАН, капс №15"
Фармакологическое действие.
«Формула спокойствия Триптофан» днем поможет в любой ситуации сохранять спокойствие и безмятежность, а ночью – легко заснуть и полноценно выспаться. В ее составе – комплекс L-триптофана и витаминов группы В, необходимый для синтеза «гормона счастья» - серотонина, из которого в темное время суток вырабатывается «гормон сна» - мелатонин. «Формула спокойствия Триптофан», способствуя синтезу в организме серотонина и мелатонина, действует универсально.
Днем: создает ощущение приподнятого настроения, эмоционального и душевного комфорта; повышает уровень работоспособности, стимулирует познавательную активность (в том числе в стрессовых ситуациях); способствует сохранению эмоциональной устойчивости (самообладанию) в условиях повышенных умственных и эмоциональных нагрузок; снижает раздражительность, агрессивность (в том числе – на фоне диет, отказа от курения и алкоголя); устраняет чувство тревоги, страха, эмоционального напряжения.
Ночью: помогает легко и быстро заснуть;улучшает глубину и качество сна; устраняет проблему прерывистого сна; позволяет полноценно выспаться и отдохнуть за более короткое время.
«Формула спокойствия Триптофан» поможет восстановить сбившуюся «настройку» Вашего организма наиболее естественным образом. С каждым новым днем к Вам будет возвращаться хорошее настроение, жизнерадостность и уверенность в себе.
Прием двух капсул в день обеспечивает адекватный уровень суточного потребления L-триптофана (500 мг) на 62,5%, витамина B5(5мг) на 83%, витамина B6(2мг) на 100%.
Показания.
Для улучшения сна
Противопоказания.
При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и  кормлении грудью.
Способ применения и дозы.
Взрослым по 1 капсуле два раза в день. Продолжительность приема один месяц. При необходимости прием можно продолжить.
Побочные действия.
Аллергические реакции.
Особые указания.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Условия хранения.
В сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей.
Срок годности.
В сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ФОРМУЛА СПОКОЙСТВИЯ ТРИПТОФАН, капс №15
  • Я принимала Триптофан (Эвалар), мне он очень понравился, очень эффективен в борьбе со стрессом. Всё что принимала до него, давали слабый эффект, а некоторые препараты вызывали привыкание. Триптофан к счастью привыкания не вызывает, у него полностью натуральный состав который не повредит нашему организму. Принимала его в моменты жуткого стресса на работе и дома, когда начался такой период в жизни, что не знала в какой угол спрятаться. Триптофан помог мне совладать с собой, прийти быстро в норму, привести в порядок нервную систему. Благодаря ему я смогла быстро и чётко разобраться со своими рабочими и жизненными проблемами, и не наломать дров. Когда ты уравновешена, спокойна и знаешь, что тебе делать, всё получится!

    № 21711  |  16.04.17 18:23  |  Кати

  • Добрый день! У меня проблемы со сном, постоянной тревогой и недосыпом началась давно. Думала, что само рассосется, но ни тут то было. Все только становилось хуже – вдобавок ко всему появилась агрессия. Не могу сказать, что на то были видимые причины – переживала из-за работы, она у меня неравная. Эти капсулы заказала в интернет-аптеке. Упаковки есть разные – по 15 капсул и по 60. Поскольку рекомендованный курс приема составляет месяц, то я сразу взяла большую пачку. Пила по 2-3 капсулы в день во время еды. Когда купила прочитала на сайте состав, помимо витаминов В, которые влияют на нервную систему и на гормональное состояние, есть аминокислота L-Триптофан, она способствует выработке гормона счастья - серотонина. Значительные улучшения состояния у меня появились где-то на вторую неделю. Сон стал более глубоким и спокойным. По утрам чувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей. Еще как-то настроила себя на то, чтобы не переживать, тем более на работе. Более спокойно начала относится по сути к рабочим вопросам. В результате после месячного курса практически полностью восстановилась, стала лучше выглядеть, справляться с работой и меньше переживать. Всем желаю любить себя и дорожить временем!

    № 22120  |  13.06.17 10:19  |  Юля

  • Работа, дом, работа… вечный замкнутый круг. В один прекрасный момент я поняла, что все это повлияло на меня не лучшим образом. Триптофан купила с целью нормализовать сон, снизить раздражительность и увеличить работоспособность. Принимала по 1 капсуле в сутки, ждала первых результатов только дней через 10 только, но оказалось, что капсулы очень быстро работают... такая вот приятная неожиданность) На 2й день я впервые за долгое время проснулась в хорошем настроении, бодрая и счастливая с улыбкой собралась на работу и сияла целый день. На удивление так прошло и следующее утро… и потом еще следующее. Наконец, наладились отношения с мужем, я стала спокойно его выслушивать за ужином, перестала раздражаться по пустякам и рявкать. В конце курса я была новым улучшенным человеком, у меня появилось больше друзей и интересов. Препарат не вызвал у меня никакой сонливости, хотя сон тоже улучшился. Результат держится уже пол года, я рассчитаю в скором времени повторить курс, что бы снова не превращаться в угрюмое существо.

    № 22867  |  13.09.17 14:22  |  Баренцева И.Н.

  • Заказываю триптофан здесь, потому что процентов на пятнадцать дешевле, чем в аптеке у моего дома, а бегать и искать еще где нибудь – просто лень. Сам препарат реально стоящий. Постепенно стала ощущать такое приятное, будто теплое состояние комфорта и уюта. Сложно объяснить, но в стрессовых ситуациях иногда хотелось взять и убежать, а теперь ничего, спокойно все переношу и даже не расстраиваюсь. Со сном проблем особых и не было, а уж теперь, когда не мешают стрессы прошедшего дня, и вовсе засыпается легко.

    № 23318  |  15.11.17 10:29  |  Ира

  • Триптофан мне посоветовала подруга, когда я ей пожаловалась на жуткую раздражительность из-за постоянного стресса на работе, срывалась дома на муже, на всех вокруг. Уже на первойнеделе приема стала замечать, что у меня будто мироощущение поменялось, раньше я бы рявкнула, а я спокойна:) далее поняла, что сон нормализовался, стал более крепким, стала высыпаться, от этого и настроение потом в течение дня отличное. В общем, хорошее средство для нормализации сна и от стресса.

    № 23814  |  26.01.18 12:33  |  Марина

  • Подтверждаю положительный эффект от приема триптофана от Эвалара. Обычно я не доверяю БАДам, этот препарат мне посоветовала фармацевт когда я пожаловалась на сонливость от приема успокоительных. По сути побочных эффектов от формулы спокойствия быть и не может, ведь в состав входят лишь аминокислота и витамины группы В. В общем, мне подошел отлично, главное - эффект: и спать стала качественнее, и днем бодрая.

    № 23873  |  12.02.18 10:21  |  Ольга

  • У меня все трудные моменты выпадают почему-то в одно время. Нововведения в работе совпали с периодом пмс. Ооооох, как же тяжко мне было. Ну никак я не могла взять себя в руки и настроиться. Пришлось идти в аптеку за "допингом". Сразу же предупредила фармацевта о том, что не хочу никаких сильных успокоительных средств, с ними можно только привыкание заработать. Просмотрев все доступные препараты, выбрала себе бад - формулу спокойствия триптофан. Я хоть и не люблю таблетки, но душу греет то, что бады безобиднее для организма, чем таблетки. Состав у него отличный: L триптофан, витамин В6 и пантотеновая кислота - никаких красителей, добавок или консервантов. Принимать тоже очень и очень просто: по одной капсуле утром и вечером, выпил и забыл! Курс приема - месяц. Через 2 недели я отметила первые улучшения, стала гораздо спокойнее, да и пмс меня уже не так беспокоит как раньше! Даже сосредоточенность какая-то появилась. В общем-то ни о чем не жалею, очень довольна тем, что все наладилось у меня!

    № 24199  |  30.04.18 23:02  |  Ульяна

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК