8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 63 посетителей
Все опросы

Базирон Контрол, гель д/умыв.сниж.жирность кожи 120мл

Артикул: 50028693
Категория: Парафармацевтика
Группа: Уход за проблемной кожей
Производитель: Galderma, Франция
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.08.2018 (уточняется оператором)
Цена:

697.00 руб. +34.85 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (4)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "БАЗИРОН КОНТРОЛ, гель д/умыв.сниж.жирность кожи 120мл"
Описание.
Гель для умывания, снижающий жирность кожи (120 мл) – еще один представитель лечебно-косметической серии под общим названием БАЗИРОН CONTROL (Контрол), созданной для ухода за кожей у лиц, страдающих акне, швейцарской компанией Галдерма.

Использование этих средств как дополнение к лекарственным препаратам помогает устранить развитие побочных эффектов (сухость, покраснение, шелушение), улучшить состояние кожи (очищение и увлажнение) и повысить приверженность лечению и его эффективность.
Принципы лечения акне в качестве первого шага для победы над ним предполагают очищение. Дерматологи и косметологи компании Галдерма – признанного эксперта в области дерматологии для снятия макияжа и успешного удаления загрязнений на коже предлагают пользоваться Очищающим лосьоном из серии Базирон Контрол. После этой процедуры у лиц с нормальной или жирной кожей рекомендуется гель для умывания, снижающий жирность кожи.

Средство содержит натуральные компоненты. В его состав, о чем подробно рассказывает инструкция, входят такие компоненты, как глюконат цинка (снижает жирность кожи и обладает себорегулирующим действием), натуральные экстракты алоэ вера, календулы, конского каштана (питают, успокаивают и смягчают кожу), глицерин (увлажняющее действие), натрия тридецет сульфат (эффективное очищение кожи).

Применяется 2 раза в день (наносится на влажную кожу шеи и лица мягкими круговыми движениями, избегая попадания в области вокруг глаз и в глаза). По результатам тестирования, в котором принимали участие 30 человек (использовали гель 2 раза в день в течение 4 недель), 96,7 % пользователей отметили снижение жирности кожи и уменьшение жирного блеска, 93,3 % - согласились с тем, что кожа стала выглядеть более свежей и, наконец, 100 % участников дерматологического теста отметили улучшение общего состояния кожи.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: БАЗИРОН КОНТРОЛ, гель д/умыв.сниж.жирность кожи 120мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК