8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 565 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Пояс-корсет из собачьей шерсти р.L

Артикул: 50028876
Категория: Изделия медицинского назначения
Группа: Корсеты, Ортезы
Производитель: Фарматоп ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.09.2018 (уточняется оператором)
Цена:

533.50 руб. +26.68 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание и инструкция: к "ПОЯС-КОРСЕТ ИЗ СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТИ Р.L, "
Собачья шерсть используется в народе как незаменимое средство при лечении многих заболеваний, а также для их профилактики. Пояс из собачьей шерсти, содержащий поверхностные активные вещества, соприкасаясь с кожей, благотворным образом влияет на организм.

При каких заболеваниях помогает пояс?
Самым распространенным изделием из собачьей шерсти является пояс. В каких случаях он может помочь? Рассмотрим основные показания: различные боли в спине: радикулит, остеохондроз; заболевания почек, мочекаменная болезнь, почечная недостаточность; половая слабость у мужчин; воспалительные процессы у женщин; защемление нервных окончаний при позвоночной грыже и многих других болезнях.

Польза собачьей шерсти.
Шерсть собак полая, она особенная по своему строению, не такая, как у других животных. Она способна очень долго удерживать тепло. В своем составе имеет поверхностно-активные вещества, которые, проникая через кожу в человеческий организм, способны уменьшить болевые ощущения, что благотворно сказывается на здоровье. Пояс из собачьей шерсти имеет согревающий, противовоспалительный и оздоравливающий эффект. Собачья шерсть хорошо нейтрализует вредные электрические разряды, которые образовываются на теле. Колючая поверхность оказывает на человеческую кожу раздражающее действие, а это сродни иглоукалыванию. Приток крови устремляется к больному месту. Эффект микромассажа ускоряет циркуляцию кровяного потока. Мышечная деятельность активизируется, улучшается питание всех тканей. Помогает снимать отеки. Отличное профилактическое средство против простудных заболеваний.

Модель этого пояса имеет отличную корсетную функцию, которая способствует плотному облеганию поясничного отдела спины. В конструкции применены фиксирующие ребра жесткости. Модель успешно используется при различных нарушениях осанки – сколиозах, кифозах как у взрослых, так и у детей, для профилактики сутулости, для снятия общей усталости, а также при сильном перенапряжении спинных мышц. Мужчины в таком поясе-корсете смотрятся спортивными и подтянутыми, а женщины, в свою очередь, могут подчеркнуть все достоинства своей фигуры и скрыть некоторые недостатки.

Теплосберегающая функция.
Пояс-корсет из собачьей шерсти позволяет даже в самый лютый холод сохранить собственную температуру тела благодаря натуральному материалу. Шерсть является отличным термоизолятором, который долгое время сохраняет тепло. Структура собачьей шерсти, используемая в поясе, слегка жестковата и поэтому чувствуется даже через белье. Легкие покалывания вызывают рефлекторные реакции, которые усиливают кровообращение в поясничной области. В свою очередь, это улучшает обменные процессы, происходящие в подкожной клетчатке, мышцах, межпозвоночных связках и дисках. Как следствие, происходит расслабление мышц, существующая боль исчезает, подвижность позвоночника восстанавливается.

Терапевтическое воздействие.
 Корсетный пояс из собачьей шерсти обладает уникальными особенностями, так как во многом отличается по составу от других материалов. Собачья шерсть прочнее овечьей, причем в два раза легче. Биологически активные вещества, находящиеся в шерсти, могут различаться по составу в зависимости от местообитания животного. Шерстяной ватин, используемый в поясе, является отличным теплоизолятором, который согревает больные органы. Жесткие кончики, раздражая нервные окончания на коже, помогают биологически активным веществам быстрее проникать в организм. К тому же шерсть является отличным нейтрализатором отрицательных зарядов, что позволяет снять перенапряжение, боль, нормализовать в целом тонус.

Показания к использованию.
Допускается надевать не только на белье, но и на голое тело. Пояс выполнен из натуральных материалов, поэтому его можно смело отнести к экологически чистой одежде. Состоит пояс из чистошерстяного полотна, хлопчатобумажной ткани и удобной для использования липучки. Ношение такой конструкции не вызывает аллергических реакций и не имеет противопоказаний. Пояс из собачьей шерсти согревающий будет незаменимым помощником всем тем, кто работает на холоде, сквозняках и при повышенной влажности. Он рекомендован людям, которые занимаются спортом и при этом испытывают большую нагрузку на мышцы спины. Пояс-корсет окажет незаменимую помощь тем, кто собирается отправиться в поход, на охоту, рыбалку, в горы, ну и, конечно же, тем, кто вынужден вести сидячий образ жизни.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость собачьей шерсти.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ПОЯС-КОРСЕТ ИЗ СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТИ Р.L,
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...