8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 601 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Масло зародышей пшеницы косметическое, фл 50мл

Артикул: 50029213
Категория: Лекарственные средства
Группа: Сердечно-сосудистые средства
Производитель: Мирролла ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:15.08.2019 (уточняется оператором)
Цена:

55.00 руб. +2.75 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ КОСМЕТИЧЕСКОЕ, фл 50мл"
Косметическое действие: регенерирует, питает и тонизирует кожу любого типа. Оказывает мощный омолаживающий эффект на кожу, активно стимулирует её мышечные функции и разглаживает мимические морщины. Заметно улучшает цвет лица, сохраняет эластичность и свежесть кожи даже в пожилом возрасте (горячие масляные маски).
Содержит натуральный витамин Е, поэтому наиболее эффективно подходит для ухода за кожей вокруг глаз: снимает отеки, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины.
Способствует устранению зуда, шелушения, потертостей и огрубения кожи. Масло зародышей пшеницы рекомендуется при угрях (компрессы, аппликации). Массаж с использованием масла зародышей пшеницы доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.
Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло зародышей пшеницы используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла.
Способы применения.
Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла зародышей пшеницы. Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 7-10 капель масла зародышей пшеницы и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц.
Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла зародышей пшеницы и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут.
Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечно-сосудистых проблемах.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ КОСМЕТИЧЕСКОЕ, фл 50мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...