8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Новинки
Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 566 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Сироп Шиповник, фл 250мл

Артикул: 50029494
Категория: Лекарственные средства
Группа: Витамины
Производитель: Мирролла ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.10.2018 (уточняется оператором)
Цена:

61.00 руб. +3.05 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание и инструкция: к "СИРОП ШИПОВНИК, фл 250мл"
Сироп шиповника изготавливают из плодов с добавлением сахара. Натуральное средство обладает приятным вкусом и ароматом, и показано при некоторых заболеваниях. Лекарственное средство содержит большое количество витамина С, Р, пектины, флавониды и др., которые помогают организму восстановить силы после болезни, улучшают кровообращение в головном мозге, препятствует развитию патологических клеток, придает силы, нормализует давление, работу органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы и органов кроветворения.  
Кроме того, вещество оказывает мощное антиоксидантное действие, сохраняет молодость, укрепляет кости, способствует скорейшему выздоровлению, ускоряет процесс восстановления и заживления тканей, костей после переломов или травм. 
Использование сиропа шиповника во время беременности.
Согласно инструкции вещество, противопоказано беременным женщинам, но некоторые специалисты рекомендуют его принимать. Некоторых препаратах содержится большое количество витамина С, который при злоупотреблении может негативно отразиться на состоянии как самой женщины, так и её ребенка, поэтому принимать его необходимо только по назначению врача, не превышая рекомендованную им дозировку.  
Не рекомендуется употреблять кормящим грудью женщинам по тем же причинам, что и во время беременности. Чрезмерное количество витамина С способно навредить и маме, и грудничку.
Принимать медикамент можно только по назначению врача не превышая рекомендованной дозировки.
Противопоказания.
Противопоказан при бронхиальной астме, индивидуальной непереносимости компонентов вещества (включая сахар), желчекаменной болезни. 
Условия хранения.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Особые указания.
Инструкция по применению.
Сироп шиповника назначается для повышения защитных сил организма, улучшения аппетита, при инфекционно-простудных заболеваниях, после переломов или травм для ускорения процесса выздоровления и восстановления тканей, при дефиците некоторых микроэлементов и минералов. Также он помогает укрепить стенки сосудов и предотвратить атеросклероз, обладает противовоспалительными и желчегонными свойствами.
Прием вещества может спровоцировать аллергические реакции, поэтому при непереносимости компонентов препарат не назначается. Противопоказано принимать его при желчекаменной болезни.
В день в лечебных целях рекомендуется пить по одной десертной ложке 2-3 раза, для профилактики – 2-3 ст.л. 2 раз в день (детям дают по половине чайной ложки). Длительность лечения не более месяца.
В связи с тем, что в веществе содержит большое количество витамина С, он может влиять на терапевтический эффект некоторых препаратов, в частности, повышать всасывание антибактериальных (тетрациклина, пенициллина), железосодержащих препаратов, снижать терапевтический эффект гепарина, антикоагулянтов непрямого действия, замедлять вывод почками некоторых кислот, увеличивать выведение препаратов с щелочной реакцией, снижать эффективности оральных контрацептивов.
Свойства.
Средство обладает следующими полезными свойствами:
способствует сохранению молодости
нормализует уровень холестерина
стимулирует работу иммунной системы
способствует очищению организма, в частности, помогает справиться с алкогольным отравлением
стимулирует функцию желчного пузыря и почек
помогает нормализовать работу органов пищеварения, улучшает аппетит
улучшает зрение
действует успокаивающе на нервную систему, помогает организму противостоять стрессам.
Состав.
Средство состоит из плодов шиповника, сахара и воды, возможно добавление лимонной кислоты.
Польза.
Препарат обладает несомненной пользой для организма. Витамины и микроэлементы, входящие в состав этого натурального средства позволяют улучшить сопротивляемость и общее состояние организма при простудных и инфекционных заболеваниях (грипп, ОРВИ, пневмония, бронхит и т.п.), нарушениях функции органов пищеварения. Также его используют для остановки маточных и легочных кровотечений, улучшения работы органов зрения, кровообращения в головном мозгу, свертываемости крови, при заболеваниях почек, для предупреждения развития атеросклероза, нормализует давление. Кроме всего, шиповник считается эффективным средством для профилактики развития раковых образований.
Применение.
Препарат назначается не только при заболеваниях, но и как профилактическое средство в холодное время года, для укрепления иммунитета, предотвращения развития различных патологий и пр.
Применяется для лечения, как взрослых, так и детей при дефиците витаминов и микроэлементов, застойных явлениях в желчном пузыре, в качестве вспомогательного средства используется при стоматитах, гастритах, метеоризме, запорах. 
Польза для иммунитета.
Препарат содержит большое количество витамина С, благодаря чему оказывает иммуностимулирующее действие, также он играет важную роль практически во всех процессах жизнедеятельности организма и помогает ему функционировать нормально. Шиповник тонизирует, стимулирует работу иммунной системы, улучшает общее состояние.
В период сезонных простуд его рекомендуется употреблять с профилактической целью, а при заболеваниях – как вспомогательное средство к основному лечению, чтобы помочь организму справиться с вирусами.  
Сироп из плодов.
Лекарственное средство  относится к поливитаминным препаратам, который широко используется как в народной, так и в традиционной медицине. Специалисты рекомендуют употреблять его обычно в профилактических целях, а также как эффективное вспомогательное средство к основному лечению.
Вещество имеет густую консистенцию, темно-коричневого цвета с приятным вкусом, его можно пить самостоятельно, либо добавлять в чай или сок.
Употребление этого натурального средства поможет повысить выносливость организма при тяжелых физических и умственных напряжениях (включая учебу), повысить защитные силы организма, улучшить общее самочувствие.
Чай с сиропом шиповника.
Препарат можно принимать самостоятельно, но приторно сладкий вкус далеко не всем может понравиться, поэтому его можно добавлять в чай (при этом все полезные свойства медикамента сохраняются). Чай с добавлением медикамента показан при метеоризме, расстройствах пищеварения, запорах, отеках.
Такой чай, если выпить его натощак, помогает уменьшить боли при гастрите. Кроме того, такой напиток используют во время диетического питания для выведения лишней жидкости из организма, улучшения метаболизма и нормализации веса.
Как принимать?
Сироп шиповника назначается для профилактики детям по 2,5 мл (1/2 ч.л.), взрослым по 10 мл (2 ч.л.) 2-3 раза в день. Медикамент можно запивать водой, чаем, компотом. В качестве лечения сироп назначается врачом индивидуально, в зависимости от состояния пациента и заболевания.
Сироп шиповника детям.
Не рекомендуется давать маленьким детям (до 12 лет). Но иногда специалисты советуют пропить малышам курс этого витаминного препарата. В зависимости от состояния ребенка, заболевания, имеющихся противопоказаний и пр. может назначаться от 2,5 до 10 мл в день. Следует учитывать, что медикамент может спровоцировать сильную аллергическую реакцию, поэтому в первый раз необходимо дать малышу несколько капель препарата, чтобы выявить склонность к аллергии или другие побочные реакции. Если после приема у ребенка не появилось высыпаний на коже, зуда, покраснения, поноса и пр., то прием можно спокойно продолжать в рекомендованных дозах.
Маленьким детям до 1 года рекомендуется в день давать по 1мл медикамента, от 1 до 3 лет – по 2,5 мл, от 3 до 6 лет – по 5 мл, с 6 лет – по 10 мл, но в любом случае целесообразность приема (особенно детям до полугода) и дозировку должен определять педиатр.  
Детям до 1 года сироп шиповника рекомендуется давать по назначению врача, примерная дозировка в этом возрасте – 1 мл в день.
Малышам до 6 месяцев большинство специалистов не рекомендуют давать медикамент, так как в нем содержится большое количество витамина С, сахара и пр., и его прием может спровоцировать сильную аллергию или другие нежелательные реакции.  
Лечение кашля.
Вещество оказывает общеукрепляющее действие на организм, обычно его рекомендуют употреблять при простудных заболеваниях.
Благодаря содержанию большого количества витамина С шиповник помогает организму противостоять инфекции и вирусам, повышает защитные силы и ускоряет процесс выздоровления.
Нередко медикамент назначается при кашле, особенно детям или беременным.
Несмотря на то, что шиповник не оказывает отхаркивающего, расслабляющего и действия на мускулатуру бронхов и пр., он эффективно помогает справиться с заболеванием, сопровождающимся кашлем за счет стимулирования работы иммунной системы.
При кашле рекомендуется добавлять 1-2ч.л. медикамента в чай (пить 2-3 раза в день).
Срок годности 1,5 года.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: СИРОП ШИПОВНИК, фл 250мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...