8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 601 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Нан Антиколики, сухая молочная смесь д/детей с рождения 400г

Артикул: 50030326
Категория: Лекарственные средства
Группа: Детские смеси
Производитель: Nestle, Франция
Наличие: Есть на складе
Годен до:27.07.2017 (уточняется оператором)
Цена:

804.00 руб. +40.20 бонусов. (?)

  • Цена максимально снижена, срок годности ограничен (годен до 27.07.2017). Весь список »»
Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание и инструкция: к "НАН АНТИКОЛИКИ, сухая молочная смесь д/детей с рождения 400г"
Состав: мальтодекстрин, масла (подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое, низкоэрукоевое рапсовое, подсолнечное, пальмовый олеин, масло из Мортиереллы Альпины), лактоза, сывороточный белок, кальция фосфат, магния хлорид, калия гидроксид, калия хлорид, рыбий жир, L-аргинин, калия фосфат, натрия гидроксид, витамины, натрия хлорид, L-гистидин, холин, L-тирозин, таурин, инозитол, железа сульфат, нуклеотиды, L-карнитин, цинка сульфат, культура лактобактерий (не менее 8,9×105 КОЕ/г), меди сульфат, марганца сульфат, калия йодид, натрия селенат. Без ГМО. Упаковано в защитной среде.
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 мл готовой смеси - 281 (67) кДж (ккал);
                                                                                     на 100 г порошка    2146 (513) кДж (ккал).   
Мерная ложка вмещает 4,36 г порошка. 100 мл = 13,08 г порошка (3 мерных ложки) + 90 мл воды.
Продукт изготовлен из сырья от специально отобранных поставщиков, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.
ХАРАКТЕРИСТИКА.
NAN® Антиколики — смесь для детей с особыми пищевыми потребностями. Предназначена для устранения детских кишечных колик и симптомов пищеварительного дискомфорта (вздутие живота и беспокойное поведение ребенка). Подходит в качестве единственного источника питания для детей с рождения. Смесь NAN® Антиколики обеспечивает ребенка необходимыми питательными веществами для поддержания его оптимального роста и развития.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:
сухая молочная смесь NAN® Антиколики предназначена для кормления детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Вымойте руки перед тем, как готовить ребенку молочную смесь. Тщательно вымойте бутылочку, чтобы устранить остатки молока. Прокипятите ее в течение 5 мин. Оставляйте накрытой до использования. Прокипятите питьевую воду в течение 5 мин и дайте ей остыть до температуры 37 °C. Согласно таблице кормления, налейте точное количество теплой воды в прокипяченную бутылочку. Используйте только мерную ложку, которая находится в банке, заполненную без горки. Согласно таблице кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка, в соответствии с возрастом ребенка. Тщательно взболтайте бутылочку до полного растворения порошка. После использования положите ложку на выступ в середине банки. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.
Для сохранения количества живых бактерий в готовой смеси кипяченую воду следует остудить до температуры тела (37 °C), после чего добавить сухую смесь.
**Для приготовления смеси необходимо пользоваться мерной ложкой, которая находится в банке, заполненной без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице, — приведет либо к обезвоживанию организма ребенка, либо к нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета врача.
***В этом возрасте часто рекомендуют постепенно вводить в рацион ребенка каши, овощи, фрукты, мясо и рыбу. Из-за индивидуальных различий в потребностях детей обратитесь за советом к медицинскому работнику. Если вашим врачом рекомендовано раньше вводить новые продукты, уменьшите количество смеси в соответствии с рекомендацией.
Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут неблагоприятно повлиять на здоровье ребенка.
Запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ.
Смесь следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Строго придерживайтесь инструкции. Готовую смесь, оставшуюся после кормления, не следует хранить и использовать в дальнейшем.
Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не захлебнулся. Когда ребенок подрастет, следует перейти на кормление из чашки.
Идеальной пищей для детей грудного возраста является молоко матери. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании детской смесью, проконсультируйтесь со своим врачом.
Не является лекарственным средством. Перед употреблением необходима консультация врача.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ.
До и после открытия упаковки продукт хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. После открытия упаковки использовать в течение 3 нед. Не рекомендуется хранить в холодильнике.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: НАН АНТИКОЛИКИ, сухая молочная смесь д/детей с рождения 400г
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
ОМГ! Моя печень...