8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 593 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Кабрита Голд 1, смесь сухая на козьем молоке 800г

Артикул: 50032953
Категория: Лекарственные средства
Группа: Детские смеси
Производитель: Hyproca nutrition B.V., Нидерланды
Наличие: Есть на складе
Годен до:19.11.2018 (уточняется оператором)
Цена:

2767.00 руб. +138.35 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (1)
  • Другие формы (1)
Описание и инструкция: к "КАБРИТА ГОЛД 1, смесь сухая на козьем молоке 800г"
Детям с рождения до 6 месяцев .
Kabrita 1 GOLD Адаптированная смесь на основе козьего молока для детей от 0 до 6 месяцев. 100% не содержит коровьего молока.
Адаптированная смесь Kabrita1 GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета.

Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости. Смеси Kabrita 1 GOLD на основе козьего молока обогащены ингредиентами, которые крайне важны для гармоничного развития и роста Вашего малыша. Содержащиеся в составе смесей Kabrita 1 GOLD арахидновая (ARA), докозагексаеновая (DHA), линолевая и линоленовая жирные кислоты способствуют развитию мозга ребенка.

Смеси Kabrita 1 GOLD также выгодно отличает уникальное сочетание в составе пребиотиков и пробиотиков.Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12*) способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма Вашего малыша.
Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости.

Смесь на основе козьего молока может стать находкой для родителей младенцев, которым не подходят смеси содержащие белки коровьего коровьего молока и у которых доказано отсутствие аллергии на белки козьего молока. Непереносимость белков коровьего молока среди грудничков встречается довольно часто и может привести к проблемам с кожей, затруднению пищеварения и жалобам, связанным с дыхательной системой.

Состав: Лактоза, растительные жиры (комплекс жиров DigestX® (1,3-диолеол 2-пальмитиол триглицерид), рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), концентрат сывороточных белков козьего молока, обезжиренное сухое козье молоко, гидролизованный кукурузный крахмал, цельное сухое козье молоко, фруктоолигосахариды, галактоолигосахариды, минеральные вещества, рыбий жир (источник DHA), арахидоновая кислота, витамины, таурин, холина хлорид, холина битартрат, нуклеотиды (цитидин-5-монофосфат динатриум, уридин-5-монофосфат динатриум, аденозин-5-монофосфат динатриум, инозин-5-монофосфат динатриум, гуанозин-5-монофосфат динатриум), бифидобактерии (bifidobacterium, BB-12®), мезоинозитол.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: КАБРИТА ГОЛД 1, смесь сухая на козьем молоке 800г
  • смесь подобрать ребенку не всегда просто, но у нас получилось практически с первого раза, до Кабриты попробовали другую, но на нее высыпало, а на козьем потом и выбрала - на них, доктор сказала, редко аллергия бывает. Нам подошла, сыпи нет, со стулом все хорошо, с аппетитом отлично, вес прибавляем как надо.

    № 20446  |  06.11.16 18:52  |  Саша

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...