8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 597 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Габриглобин-IgG, р-р д/инфуз.50мл фл

Артикул: 50033104
Категория: Лекарственные средства
Группа: Иммуномодулирующие средства
Производитель: Челябинская обл.стан.перелив.крови, Россия
МНН:ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ (IMMUNOGLOBULIN HUMAN NORMAL); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.02.2018 (уточняется оператором)
Цена:

5793.60 руб. +289.68 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (1)
  • С этим товаром покупают (4)
  • Синонимы (4)
Описание и инструкция: к "ГАБРИГЛОБИН-IGG, р-р д/инфуз.50мл фл"
Описание.
Габриглобин представляет собой иммунологически активную белковую фракцию, выделенную из человеческой плазмы или сыворотки доноров, проверенных па отсутствие антител к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ1 и ВИЧ2 ), вирусу гепатита С и поверхностного антигена вируса гепатита В.
Препарат не подвергается химической или ферментативной обработке, не содержит консервантов и антибиотиков, стабилизатор - мальтоза.
Имеет вид пористой гигроскопичной массы в виде таблетки белого цвета. После растворения в воде для инъекций - бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость, без осадка и посторонних включений.
Фармакологическое действие.
Активным компонентом препарата является иммуноглобулин G, обладающий антительной активностью против различных вирусов и бактерий. Препарат обладает также неспецифической и иммунорегуляторной активностью, проявляющейся в повышении резистентности организма и противовоспалительном действии.
Антикомплементарные свойства препарата устранены путем специальной обработки полуфабриката иммуноглобулина в слабокислой среде с последующей стабилизацией, что позволяет полностью сохранить все биологические функции иммуноглобулина G и период его полувыведения из организма (более 24 сут).
Показания.
Врожденные и приобретенные иммунодефициты; агамма- и гипогаммаглобулинемии; тяжелые формы бактериально-токсических и вирусных инфекций; послеоперационные осложнения, сопровождающиеся бактериемией и септическим состоянием, профилактика оппортунистических инфекций и послеоперационных осложнений; заместительная и иммуномодулирующая терапия.
Режим дозирования.
Иммуноглобулин непосредственно перед введением растворяют в воде для инъекций в объеме, указанном на этикетке. Растворитель прилагается к бутылкам с сухим препаратом.
Разовая доза препарата составляет 0,05-0,2 г/кг массы тела (2,5-10 г). Растворенный иммуноглобулин вводят внутривенно капельно со скоростью 30-40 капель в минуту. Более быстрое введение может вызвать развитие коллапгоидной реакции.
Курс лечения состоит из 3-10 трансфузии, производимых через 24 часа (в зависимости от тяжести заболевания). При системных заболеваниях соединительной ткани (системная красная волчанка, васкулиты и др.) препарат вводится в дозах 0,2 -0,4 г/кг массы тела в сутки ежедневно в течение 3-10 сут.
При агамма- и гипогаммаглобулинемии препарат вводят в таких дозах, чтобы восполнить дефицит циркулирующего IgG, контролируя уровень сывороточных иммуноглобулинов. Курсы лечения повторяют через 2-3 месяца,
В отдельных случаях, при тяжелых септикотоксемических состояниях, суточная доза препарата может быть увеличена до 1 г/кг массы тела.
Иммуноглобулин для внутривенного введения применяют только в условиях стационара при соблюдении всех правил асептики.
Трансфузионная терапия иммуноглобулином для внутривенного введения может сочетаться с другими лекарственными средствами антибиотиками, цитокинами, бактериофагами.
Реакция на введение.
Реакции на введение иммуноглобулина, как правило, отсутствуют. У отдельных лиц с измененной реактивностью могут развиваться аллергические реакции различного типа, а в исключительно редких случаях - анафилактический шок, в связи с чем лица, получившие препарат, должны находиться под медицинским наблюдением в течение часа. В помещении, где вводят препарат, должны иметься средства противошоковой терапии.
При развитии побочных реакций (тошнота, боли в поясничной области, тахикардия, одышка, снижение артериального давления) уменьшают скорость или временно прекращают введение препарата. Если симптомы анафилактоидной реакции самостоятельно не проходят, применяют антигипстаминные препараты, глюкокортикоиды и адреномиметики
Побочное действие.
Головная боль, головокружение, мигренозные боли, тошнота, рвота, боль в животе, диарея, повышение или снижение АД, тахикардия, цианоз, озноб, одышка, чувство сдавления или боль в грудной клетке, аллергические реакции. Редко - выраженное снижение АД, коллапс, потеря сознания, гипертермия, озноб, повышение потоотделения, чувство усталости, недомогание, боли в спине, миалгия, онемение, жар или ощущение холода, асептический менингит, острый некроз почечных канальцев. Местные реакции: редко - гиперемия кожи в месте введения.
Противопоказания.
Иммуноглобулин не вводят лицам, имеющим в анамнезе аллергические реакции на препараты крови и с иммунодефицитом 1уА (В случаях тяжелого сепсиса единственным противопоказанием для введения является анафилактический шок на препараты крови в анамнезе.)
Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями (бронхиальная астма, атопический дерматит, рецидивирующая крапивница), или склонным к аллергическим реакциям, первое введение препарата осуществляется на фоне антигистаминных средств. В период обострения аллергического процесса введение препарата осуществляется по заключению аллерголога.
Введение препарата регистрируют в установленных учетных формах с указанием номера серии, контрольного номера, срока годности, предприятия-изготовителя, даты введения, дозы и характера реакции на введение препарата.
Условия и сроки хранения.
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2° до 10° С. Транспортирование проводить любым видом крытого транспорта при температуре от 2° до 10° С.

Срок годности: 2 года. Препарат с истекшим сроком годности применению не подлежит.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ГАБРИГЛОБИН-IGG, р-р д/инфуз.50мл фл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Синонимы: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...