8 (495) 937 32 20
цистель

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»





Опрос

Что Вы принимаете для поддержания активности своей иммунной системы?

Иммунал
Цинк+Витамин С (Эвалар)
Таблетки Шиитаке (Эвалар)
Сок Нони концентрированный (Эвалар)
Тимусамин
Эхинацея
Ничего не принимаю, ем чеснок
Не задумываюсь об этом никогда
Другое
В опросе уже участвовали: 585 посетителей
Все опросы
Все аптеки ИФК

Валентин Дикуль, бальзам д/суставов 75мл

Артикул: 70002275
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
Производитель: КоролевФарм ООО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.11.2017 (уточняется оператором)
Цена:

314.50 руб. +15.73 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (4)
  • Другие формы (3)
Описание и инструкция: к "ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ, бальзам д/суставов 75мл"
Фармакологическое действие.
Бальзам косметический массажный Валентина Дикуля

Состав и форма выпуска.
1 флакон содержит: медвежий жир, барсучий жир, мумие, экстракт чаги, воск пчелиный, прополис, масло облепиховое, масло кедровое, масло оливковое, масло льняное, экстракты: сабельника, золотого корня, ромашки, зверобоя, красного перца, эвкалипта, гидролизат коллагена, Д-пантенол, консерванты; во флаконе 75 мл.

Фармакологическое действие.
Бальзам Валентина Дикуля оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию в крови. Использование Бальзама Валентина Дикуля усиливает лимфо- и кровообращение, способствует активизации обмена веществ, образованию синовиальной (суставной) жидкости, выведению солевых отложений, регенерации хрящевой ткани, ускоряет рассасывание очага воспаления. Связочный аппарат и суставы приобретают большую подвижность.
Показания.
Бальзам Валентина Дикуля используется для профилактики обострений и при комплексном лечении остеохондроза, радикулита, подагры, артритов и других суставных заболеваний; при миозитах и невралгиях.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов Бальзама Валентина Дикуля.
Побочные действия.
Нет данных.
Способ применения и дозы.
При обострении остеохондроза, радикулита, невралгических болях- наносить крем легкими массирующими движениями в течение 7 минут 2 раза в день. Укутать больное место шерстяной тканью. Курс от 1 до 3 недель.
При артрите, артрозе, подагре - интенсивно втирать крем-бальзам круговыми движениями в течение 7-10 минут 2 раза в день. Укутать шерстяной тканью. Курс от 2-х до 4-х  недель.

Условия хранения.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 2-8 °C.
Срок годности - 2 года.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ, бальзам д/суставов 75мл
  • Отличное средство для здоровья ног, да и рук тоже. Все суставы болели и трещали при движении. Даже скрюченные атритом пальцы стали выпрямляться. Пользуемся вместе с мужем уже второй год (теперь не регулярно, хотя может быть и зря). У этого бальзама один недостаток - трудно его достать.

    № 2400  |  27.09.11 01:46  |  Наталья

  • Могу сказать, что эффект есть. Когда моя свекровь лежала после инсульта без движения, то массажистка делала ей массаж с бальзамом для массажа Дикуля, а когда у меня самой были проблемы с коленями, то я пользовалась именно бальзамом Дикуля. Это два разных бальзама, обратите внимание, какой именно будет нужен вам, но то, что эффект есть, за это я ручаюсь.

    № 13386  |  13.02.14 11:35  |  Valentinka

  • Когда пронзает неожиданная боль-долго не думая начинаешь искать пути устранения.Никогда не ожидала что узнаю о межпозвонковых грыжах у себя.Анальгетики перетали помогать,мази тоже.Решила попробовать на авось бальзам для поясницы "Радикулин".Вечером нанесла,укуталась -ночью уже почувствовала расслабление мышц,движений и правда стало больше..более того я встала на левую ногу,что уже казалось не реальным при такой боли.И через день уже шла на работу как ни в чем небывало(несмотря на то что буквально пару дней наза через адские боли приходилось все терпеть и идти до работы как по минному полю,стреляло жутко(((Дай Бог здоровья Валентину Ивановичу,за надежду в выздоровление и облегчение адских болей.Для меня просто чудо произошло,после 2х недель кошмара и пролитых слез.

    № 15328  |  22.10.14 11:21  |  Наталья

  • У меня вопрос .Мазь эта -согревающая ? А то у меня тромбофлебит глубоких вен.Спасибо.

    № 19932  |  22.08.16 19:40  |  Людмила

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
Введите символы с изображения*:
captcha  
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
ОМГ! Моя печень...