8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 498 посетителей
Все опросы

Нарине-Ф-Баланс, фл 12мл

Артикул: 90008918
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД пробиотики и пребиотики
Производитель: Био-Веста ООО (г.Новосибирск), Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:07.08.2018 (уточняется оператором)
Цена:

80.00 руб. +4 бонусов. (?)

  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание и инструкция: к "НАРИНЕ-Ф-БАЛАНС, фл 12мл"

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА

Жидкий концентрат «НАРИНЕ-Ф-Баланс», содержит продукты жизнедеятельности ацидофильных бактерий штамма 317/402 – Х «Баланс Нарине» (ферменты, бактерицидные вещества, иммуностимуляторы, витамины и др.) (патент РФ №2253672).

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Терапевтический эффект «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» определяется наличием живых биологически активных ацидофильных бактерий (Lactobacillus acidophilus штамма N.V.Ep. 317/402 -X «Баланс Нарине» 1x1010), продуктов их метаболизма, а также железа и цинка.

Ацидофильные бактерии Lactobacillus acidophilus штамма N.V.Ep.317/402 -X «Баланс Нарине» являются непатогенными микроорганизмами, применяются для производства пробиотических кисломолочных продуктов, БАД к пище и иммунологических препаратов.

Одним из уникальных свойств БАД является способность стимулировать выработку собственного интерферона, играющего определенную роль в противовирусной и противораковой защите.

Содержание естественных продуктов метаболизма, одним из которых является ацидофилин, обеспечивает БАД «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» высокую антагонистическую активность по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам (золотистый стафилококк, клебсиелла, синегнойная и дизентерийная палочки, сальмонелла, протей, патогенная кишечная палочка и др.).

Железо представляет собой микроэлемент, который является составной частью гемоглобина, участвует в процессах кроветворения, переносе и использовании кислорода в тканях, взаимодействует с витаминами С и В2 в системе микросомального гидроксилирования, входит в состав каталазы и пероксидазы, является катализатором свободнорадикального окисления.

Цинк входит в состав более чем 350 ферментов, играет ключевую роль в синтезе белков, необходим для процессов роста и полового созревания организма, имеет важное значение для нормальной работы иммунной системы, необходим для мобилизации витамина А из его запасов в печени к органам и тканям.

Бактерицидные и бактериостатические свойства по отношению к широкому спектру патогенных микроорганизмов, стимуляция роста нормальной микрофлоры и выработки интерферонов, адекватное обеспечение организма микроэлементами - железом и цинком - основные свойства БАД «Наринс-Ф баланс с микроэлементами».

НАЗНАЧЕНИЕ

«Нарине-Ф баланс с микроэлементами» применяют в комплексном лечении больных:

- после и во время антибиотикотерапии;

- при острых и хронических кишечных инфекциях (дизентерия, брюшной тиф, сальмонеллез и т.п.);

- при длительных кишечных дисфункциях неустановленной этиологии;

- при железодефицитной анемии;

- при диспепсии различной этиологии;

- при иммунологической недостаточности, иммунопатологии, аллергии;

- при лучевых поражениях, при отравлении тяжелыми металлами, промышленными ядами, алкоголем;

- детей, больных пневмонией, сепсисом или другими гнойно-инфекционными заболеваниями, получающих антибактериальную терапию;

- для поддержания нормальной микрофлоры и повышения иммунологической активности;

- для профилактики вирусных инфекций в период массовых эпидемий;

- местно при лечении любых гнойных и гнилостных инфекций.

СПОСОБ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед использованием содержимое флаконов с БАД «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» ёмкостью 450мл, 250мл, 12 мл необходимо хорошо взболтать до образования гомогенной массы.

БАД «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» предназначен как для непосредственного употребления, так и в качестве закваски для приготовления кисломолочного продукта, для чего используется содержимое флакона ёмкостью 12 мл. В качестве закваски БАД может быть использована в течение одного месяца, начиная с даты выпуска продукта, указанной на этикетке.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ

- для борьбы с внутрибольничной инфекцией у новорожденных - обработать полость носа препаратом 2-3 раза в день в течение 2-3 дней;

- для профилактики молочницы - обработать полость рта препаратом 2-3 раза в течение 2-3 дней;

- для профилактики гнойного омфалита - пупочное ложе обработать стерильным тампоном, смоченным препаратом. После отпадения остатка пуповины «Нарине-Ф баланс с микроэлементами» закапывается стерильными глазными пипетками в пупочную рану 6 раз в день (при каждом кормлении новорожденного)

- для профилактики трещин сосков у родильниц стерильным марлевым тампоном, обильно смоченным препаратом тщательно обрабатывается сосок и околососковая область молочной железы до и после каждого кормления (6 раз в сутки). При образовании трещин сосков, стерильная салфетка с препаратом прикладывается после кормления и остается до следующего кормления;

- для профилактики внутриматочного инфицирования плода - начиная с 2-3-х месяцев беременности: стерильная турунда обильно орошается препаратом и оставляется во влагалище на 2-3 часа. Процедура повторяется ежемесячно в течение 7-10 дней.- при эрозиях шейки матки, молочницах, вагинитах и других хронических воспалительных заболеваниях женских половых органов — делаются интравагинальные тампоны с БАД «Нарине-Ф баланс с микроэлементами». Курс лечения - 10-15 дней.

ПЕДИАТРИЯ

- детям для профилактики и реабилитации различных воспалительных заболеваний, после антибиотикотерапии;

- при дисбактериозах, атопических дерматитах, иммунодефицитах, железодефицитной анемии, отставании полового созревания, дисфункциях кишечника и т.п.: от 8 мес. до 3-х лет- по 1 десертной ложке 3 раза в день до еды; детям от 4 до 6 лет по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды; от 6 до 10 лет - 1,5 столовых ложки 3 раза в день до еды; детям старше 11 лет и взрослым по 2 столовых ложки 3 раза в день до еды при пониженной и нормальной секреции желудка и после еды при повышенной секреции желудка. Детям рекомендуется принимать по согласованию с врачом. Продолжительность приема- 10-15 дней. Рекомендуется проводить 2 приема в год.

ХИРУРГИЯ

- при лечении гнойных ран, послеоперационных нагноений, ожогов: область поражения местно обрабатывается БАД. Курс лечения 7-12 дней.

ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ

- при комплексном лечении гастритов, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, холециститов, панкреатитов, диабета, заболеваний печени, колитов, энтероколитов, дисбактериозов и др.:.принимать по 2 столовых ложки 3 раза в день до еды при пониженной и нормальной секреции желудка и после еды при повышенной секреции желудка. Детям рекомендуется принимать по согласованию с врачом. Продолжительность приема- 10-15 дней. Рекомендуется проводить 2 приема в год.

ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ

- при острых и хронических инфекциях (дизентерия, брюшной тиф, сальмонеллез и т.п.), длительных кишечных дисфункциях неустановленной этиологии, диспепсиях, вульгарных и кровавых поносах принимать по 1 -2 ст. ложки 3-6 раз в день за 15-20 минут до еды в течение 10-30 дней в зависимости от тяжести заболевания.

СТОМАТОЛОГИЯ

- при лечении стоматитов, гингивитов, пародонтозов - сделать аппликации с турундой, обильно смоченной БАД. Курс лечения - от 7 до 14 дней.

ДЕРМАТОЛОГИЯ

- при комплексном лечении диатезов, нейродермитов, экзем и других кожно-аллергических заболеваний патологический очаг местно обрабатывается БАД.

ЗАБОЛЕВАНИЯ УХА, ГОРЛА И НОСА

- при ринитах, синуситах, начальных стадиях ОРЗ и гриппа, отитах и т.п., «Нарине» капают в полость носа или уха взрослым и детям по 1-2 капли в теплом виде 2-3 раза в день в течение 2-7 дней в зависимости от состояния больного.

КОСМЕТОЛОГИЯ

- для очистки от патогенной флоры кожи лица делается маска на 10-15 минут до полного высыхания препарата, затем смывается.

РЕАКЦИЯ НА ВВЕДЕНИЕ

Применение БАД может вызвать кратковременное газообразование, нарушение стула, что является результатом перестройки кишечной микрофлоры. Прием препарата не отменять! Через 2-3 дня явления дискомфорта пройдут.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности - 4 месяца в невскрытой заводской упаковке.

Хранить при температуре (4+-2 гр.)С

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: НАРИНЕ-Ф-БАЛАНС, фл 12мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК