8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 154 посетителей
Все опросы

ИНФЛЮВАК - МОЩНАЯ ЗАЩИТА ОТ ГРИППА!

Грипп - одна из опасных и достаточно тяжелых инфекционных болезней.
Протекает она с очень высокой температурой, и если отнестись к ней, как к обыкновенной простуде и переносить "на ногах", то последствия могут быть самыми плачевными.
Не даром существует такое устойчивое мнение, что не так страшен сам грипп, как те осложнения, которые он дает. Это могут быть поражения нервной системы, выделительной, сердечно-сосудистой. Также грипп может повлиять на давние хронические заболевания, которые на какой - то период "притихли" и не давали о себе знать.  Поэтому к гриппу надо относиться очень серьезно и не пренебрегать мерами профилактики этого непростого заболевания, тем более что  "подхватить" грипп совсем несложно. Он передается воздушно-капельным путем, через рукопожатие, при  обмене какими-либо предметами (носовой платок, полотенце, посуда, телефон, карандаши).

Каждый год инфекция гриппа поражает большое количество людей по всему миру, нанося тем самым огромный ущерб.

Мы стараемся принимать различные меры по профилактике гриппа, соблюдаем простые правила личной гигиены, ограничиваем посещение общественных мест и массовых мероприятий, стараемся избегать контактов с больными людьми, но все равно этих мер недостаточно, потому что закрыться от всего мира мы не сможем никак.
Инфекция гриппа передается воздушно-капельным путем, поэтому заразиться совсем несложно, и тут уже нужны более гарантированные и  надежные меры профилактики - прививка.
Наибольшее распространение получили субъединичные вакцины (созданы на основе клеточных культур с максимальной очисткой антигенов от токсичных примесей), которые являются наиболее эффективными и безопасными средствами из всех доступных средств профилактики гриппа.

Таким средством профилактики от гриппа является производимая фармацевтической компанией «Солвей Фарма» вакцина ИНФЛЮВАК.

ИНФЛЮВАК как раз относится к субъединичным вакцинам, которые отличаются высокой степенью очистки от компонентов вируса гриппа. Результаты многочисленных исследований показали, что вакцина Инфлювак характеризуется высокими показателями профилактической и противоэпидемической защиты, подходит для профилактики гриппа у взрослых и детей с 6 месяцев.

Перед началом эпидемии гриппа проводилась вакцинация у детей дошкольного и школьного возраста. Было создано две группы детей - привитые вакциной Инфлювак и непривитые.
Медики вели строгое наблюдение за ходом вакцинации и в итоге получили следующий результат: ни в одном случае не было выявлено поствакцинальных осложнений и необычных реакций; у всех вакцинированных заболевание протекало в легкой форме, у непривитых детей – средней тяжести, при этом в отдельных случаях с осложнениями.

Каков же принцип действия вакцины ИНФЛЮВАК?

Бактерии и вирусы, проникая в наш организм, размножаются и атакуют нас, распространяют инфекцию, которая приводит к болезни. Соответственно, нашему организму понадобится несколько дней, чтобы выработать инструменты, необходимые для борьбы с этой инфекцией. И вот, когда организм наконец-то справляется с инфекцией, иммунная система "запоминает" все этапы, которые использовались для защиты организма от определенной болезни.
Вакцина ИНФЛЮВАК помогает нам выработать иммунитет посредством моделирования инфекции. Здоровому человеку вводят вирус, но он не вызывает болезнь, а, наоборот,побуждает иммунную систему выработать антитела, нацеленные против вируса.

Иногда, после вакцинации, может быть легкое недомогание и слабовыраженные симптомы болезни. В основном это повышенная температура. Но это совершенно нормальная реакция организма на вакцину, так как организм в это время вырабатывает иммунитет. В итоге мнимая инфекция проходит, и  в нашем организме остается запас "клеток памяти", которые "запомнят", как можно побороть болезнь в будущем.

Не стоит забывать еще об одном очень важном моменте - для того, чтобы наш организм выработал необходимые антитела, вакцинацию необходимо провести заранее, пока не наступил тот самый период, когда инфекция гриппа бушует в полном разгаре. Тогда максимальный эффект от вакцины вам гарантирован.

Дети относятся к особой группе риска, которым, по мнению медиков, вакцинация очень даже может пойти на пользу. Если ваш ребенок все-таки подхватил инфекцию, то  болезнь протекает значительно легче, процесс выздоровления идет быстрее, не переходя в дальнейшие осложнения.

Современная медицина идет в ногу со временем, разрабатывая все новые и новые вакцины, которые помогают нам побороть различные виды инфекций.

Вакцина ИНФЛЮВАК - один из лучших способов  предотвратить болезни, которые мешают нам полноценно жить, работать и радоваться жизни!


Все аптеки ИФК