Опрос

Косметику какой страны Вы предпочитаете?

Россия
Франция
Италия
Япония
Израиль
В опросе уже участвовали: 23 посетителей
Все опросы

Ангиовит, тбл п/о №60

Артикул: 102996
Категория: Лекарственные средства
Группа: Витамины
Производитель: Алтайвитамины ЗАО, Россия
МНН:ЦИАНОКОБАЛАМИН (CYANOCOBALAMIN); ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (FOLIC ACID); ПИРИДОКСИН (PYRIDOXINE); Найти синонимы товара
Наличие: На заказ   |  уведомить о наличии
Цена:

После уточнения оператором

последняя известная цена товара: 298.30 руб. +14.92 бонусов. (?)
  • Описание
  • Отзывы (1)
Описание и инструкция: к "АНГИОВИТ, тбл п/о №60"
Описание

Ангиовит - ангиопротективный препарат; витаминный комплекс, восполняющий дефицит витаминов группы B. Применяется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови: ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия 2-3 степени; ишемический инсульт, нарушения мозгового кровообращения; диабетические поражения сосудов; атеротромбоз, сочетанные тромбозы. Применяется также при нарушениях фетоплацентарного кровообращения при беременности.

Состав:

1 таблетка Ангиовит содержит: пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг, фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг, цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг.

Фармакологическое действие

Ангиовит - ангиопротективный препарат, восполняющий дефицит витаминов группы B.
Ангиовит - витаминный комплекс для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина, являющегося одним из факторов повреждения стенок сосудов.
Ангиовит активизирует метаболические циклы обмена метионина с помощью комплекса указанных витаминов, нормализует уровень гомоцистеина в крови, препятствует прогрессированию атеросклероза и тромбированию сосудов, облегчает течение ИБС и головного мозга, а также диабетической ангиопатии.
Повышенный уровень гомоцистеина в крови (гипергомоцистеинемия) обнаруживается у 60–70% кардиологических больных и является одним из основных факторов риска возникновения атеросклероза и артериального тромбоза, в т.ч. при инфаркте миокарда, ишемическом инсульте, диабетическом поражении сосудов. Возникновению гипергомоцистеинемии способствует дефицит в организме фолиевой кислоты, витаминов B6 и B12.
Кроме того, гипергомоцистеинемия является одним из факторов в формировании хронической (привычной) невынашиваемости беременности и врожденной патологии плода.
Установлена взаимосвязь гипергомоцистеинемии с возникновением различного рода депрессивных состояний, старческой деменции (слабоумия), болезни Альцгеймера.

Фармакокинетика

После приема внутрь Ангиовит быстро всасывается.

Показания

Ангиовит применяется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови:

  • ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия 2-3 степени;
  • ишемический инсульт, склеротические нарушения мозгового кровообращения;
  • диабетические поражения сосудов;
  • атеротромбоз, сочетанные тромбозы;
  • а также нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности.

Режим дозирования

Первые два месяца по 1 таблетке Ангиовита 2 раза в день, утром и вечером вне зависимости от приёма пищи, затем по 1 таблетке Ангиовита в день до стабилизации уровня гомоцистеина в крови.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) компонентов препарата Ангиовит.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Условия и сроки хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 35°C.
Срок годности: 3 года.
Условия отпуска из аптеки - без рецепта врача.

 

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АНГИОВИТ, тбл п/о №60
  • Для тех, у кого проблемы с сосудами, слово гомоцистеин говорит о многом. Это то вещество, которое крайне губительно для стенок сосудов и уровень которого нужно обязательно держать под контролем. У меня для этого уже есть надежное средство – Ангиовит. Всего однатаблетка в день в течении месяца – и уровень гомоцистеина приходит в норму и можно не переживать за здоровье сосудов. Помимо высокой эффективности препарата, могу отметить ещё и легкость приема – ни разу не замечал на себе никаких побочных эффектов.

    № 23434  |  28.11.17 23:01  |  Роман

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК