8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 543 посетителей
Все опросы

Геримакс Энерджи, тбл п/о №30

Артикул: 104810
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД общеукрепляющие
Производитель: Axellus A/S - Nycomed, Дания
МНН:АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID); ЦИАНОКОБАЛАМИН (CYANOCOBALAMIN); ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (FOLIC ACID); ЖЕНЬШЕНЬ (GINSENG); НИКОТИНАМИД (NICOTINAMIDE); ПИРИДОКСИН (PYRIDOXINE); РИБОФЛАВИН (RIBOFLAVIN); ТИАМИН (THIAMINE); ТОКОФЕРОЛ (TOCOPHEROL); Найти синонимы товара
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.10.2018 (уточняется оператором)
Цена:

475.50 руб. +23.78 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (2)
  • Синонимы (1)
Описание и инструкция: к "ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ, тбл п/о №30"

Описание.
Геримакс Энерджи – биологически активная добавка; уникальная комбинация из стандартизированного экстракта женьшеня GGE (85 мг), 10 витаминов, 7 минералов и экстракта зеленого чая (37,2 мг).
Благодаря своему уникальному составу Геримакс Энерджи помогает восстановлению организма в период выздоровления после болезни, способствует улучшению памяти и концентрации внимания, рекомендуется при снижении умственной и физической работоспособности, нарушениях сна.
Фармакологические свойства.
В состав Геримакс Энерджи входит экстракт листьев зеленого чая (8 чашек в одной таблетке). Экстракт зеленого чая нейтрализует токсины и свободные радикалы, снижая риск развития онкологических заболеваний и защищая от атеросклероза. Кроме того, зеленый чай обладает противовоспалительным действием и способствует снижению веса.
Эффективность Геримакса Энерджи доказана в ходе многочисленных клинических испытаний.
Показания.
Геримакс Энерджи применяется в качестве биологически активной добавки к пище. Рекомендуется в качестве лечебно-профилактического средства при дефиците витаминов и минералов, состояниях стресса или переутомления, для повышения общей сопротивляемости организма, улучшения памяти, при соблюдении диет для похудения.
Режим дозирования.
Геримакс Энерджи назначают взрослым по 1 таблетке во время приема пищи в первой половине дня (в утренние часы) курсом до 2-х месяцев. Положительный эффект достигается через 5 - 7 дней применения, максимальный - через 2 - 3 недели. Эффект ощутим в течение 1 месяца после завершения курса и отмены Геримакса Энерджи.
Противопоказания.
Гиперчувствительность к компонентам БАД Геримакс Энерджи; гипертоническая болезнь (артериальная гипертензия);
бессонница, повышенная нервная возбудимость, эпилепсия; заболевания, связанные с накоплением железа (нарушенное усвоение железа); повышенное содержание кальция в сыворотке крови (гиперкальциемия);детям до 15 лет.
Применение в период беременности и кормления грудью.
В период беременности и кормления грудью Геримакс Энерджи следует принимать только после консультации с врачом. Беременные женщины не должны принимать более 10000 ME витамина А в сутки без указания врача. Следовательно, необходимо строго придерживаться указанной дозировки.
Побочное действие.
В редких случаях возможны реакции повышенной чувствительности к компонентам БАД Геримакс Энерджи, желудочно-кишечные нарушения (содержит железо). При применении больших доз - нарушение сна.
Особые указания и меры предосторожности.
Перед применением БАД Геримакс Энерджи рекомендуется проконсультироваться в врачом.
Геримакс Энерджи не вызывает привыкания, не является допингом, не является лекарством.
Условия хранения.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 25°C, в недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года.

 

 
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ, тбл п/о №30
  • За здоровьем я обычно слежу, но тут все сразу навалилось – долго болела, поступила учиться, начала готовить фигуру к лету. А еще я донор, регулярно сдаю кровь. Так вот, через месяц интенсивных тренировок и учебы, я почувствовала, что разваливаюсь. Ноги еле держат, энергии, сил вообще нет. Увидела у мамы таблетки геримакс энерджи, приняла одну на пробу. И это оказалась настоящая батарейка! Весь день никакой усталости, летала как на крыльях, отдохнувшая, как после отпуска. Тут же купила и себе эти витамины. Сейчас допиваю упаковку и чувствую себя бодрой и полной сил.

    № 17822  |  21.10.15 21:13  |  Анюта

  • Я начала пить Геримакс Энерджи когда меня повысили в должности, работы было много, ничего не успевала, было много информации новой в которой мне надо было разобраться, чувствовала себя постоянно разбитой. Этот препарат, меня спас, действительно добавил сил, на работе дела пошли вверх.

    № 17974  |  10.11.15 01:36  |  Маняша

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Синонимы: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК