Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»









Новинки
Опрос

Косметику какой страны Вы предпочитаете?

Россия
Франция
Италия
Япония
Израиль
В опросе уже участвовали: 0 посетителей
Все опросы

Алфавит Косметик, тбл №60

Артикул: 111102
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД общеукрепляющие
Производитель: Аквион ЗАО, Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:27.06.2021 (уточняется оператором)
Цена:

680.50 руб. +34.03 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (4)
Описание и инструкция: к "АЛФАВИТ КОСМЕТИК, тбл №60"
Описание

Витаминно-минеральный комплекс с косметическим действием.

Относится к категории препаратов «beauty from within» («красота изнутри»).

Содержит вещества, необходимые для красоты и женского здоровья: витамины, минералы, экстракты растений, коэнзим Q10.

Состав комплекса разработан таким образом, что каждая таблетка АЛФАВИТА Косметик включает только совместимые компоненты и обладает специфическим («целевым») действием:

таблетка «Кальций-D3 +» (витамины К1, D3, кальций и другие полезные вещества) уменьшает риск развития остеопороза, укрепляет волосы, ногти, зубы.

таблетка «Антиоксиданты +» (витамины С, Е, бета-каротин, селен и др.) укрепляет иммунитет, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды;  таблетка «Q10 +» содержит витамин С и железо, предохраняющие от анемии, витамин В1 и фолиевую кислоту, участвующие в энергетическом обмене, а также омолаживающий коэнзим Q10, который борется с морщинами и снимает усталость.

Фармакологическое действие

В состав АЛФАВИТА Косметик входят все 13 витаминов и 10 необходимых минералов, от которых зависит хорошее самочувствие и здоровый внешний вид.

АЛФАВИТ Косметик также содержит известный своим омолаживающим эффектом коэнзим Q10. Прием препаратов Q10 замедляет процесс старения, обеспечивает энергетические потребности организма, устраняет быструю утомляемость.

Включенные в состав АЛФАВИТА Косметик экстракты растений обладают противовоспалительным и антиаллергенным действием.

Кроме того, каждый экстракт дополняет витаминно-минеральный комплекс целебными свойствами.

Зеленый чай тонизирует, способствует сжиганию жиров, укрепляет иммунитет, обеспечивает защиту клеток кожи от старения; крапива укрепляет волосы; ромашка придает волосам красивый золотистый оттенок, а также нормализует пищеварение; листья березы делают кожу эластичной, упругой и свежей; алоэ способствует заживлению ран, хвощ действует как укрепляющее и очищающее средство.

Благотворное действие на кожу и общее состояние организма оказывает парааминобензойная кислота (ПАБК), которая, в частности, защищает кожу от ультрафиолета.

Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в биосинтезе гормонов, способствуют профилактике атеросклероза и снижению уровня холестерина в крови.

Показания

Рекомендован в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ (макро- и микроэлементов), флавоноидов и коэнзима Q10.

Режим дозирования

Суточная норма складывается из трех таблеток разного цвета, принимаемых с интервалом в 4-6 часов во время еды (например, за завтраком, обедом и ужином). Последовательность таблеток может быть любой.

Максимальная эффективность достигается при раздельном, трехразовом приеме, но если вы забыли вовремя принять одну или две таблетки, примите в следующий раз пропущенные вместе с очередной или просто возобновите прием с любой таблетки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, гиперфункция щитовидной железы. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия и сроки хранения

 

В сухом, защищенном от света месте при температуре 4–25 °C.

Срок годности: 2 года.

 

http://www.alphavit.ru/seria/cosmetics/index.shtml
 

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АЛФАВИТ КОСМЕТИК, тбл №60
  • Встала баба на весы, сняв с себя одежду, затаив надежду. Это я полгода назад. Стала активно худеть, но посыпались волосы, кожа стала сухая, как у бабули, ногти – печальное зрелище. По совету аптекаря стала пить витамины Асфавит Косметик (ну и в питание углей добавила). Два месяца усилий и я прям совсем красотка. Девчат, отмечу, что в этих витаминах не только витамины (внезапно), но ещё микроэлементы и актиоксиданты. Отличная вещь.

    № 25565  |  25.02.19 15:54  |  Алиса

  • На вумане обратилась к коллективному женскому бессознательному с вопросом, что делать если волосы – крысиный хвостик. Наряду с советами мазаться с утра до ночи простоквашей были и адекватные советы. Один из них – профессиональные маски и витамины. Закупилась по полной. Маски – Хаушка, витамины – Алфавит Косметик. Прям строго подошла к этому делу. Пила три раза в день витаминки, маски – раз в неделю. И правда, я уже не вижу клубок волос на расчёске. Получилось.

    № 25576  |  27.02.19 15:52  |  Солнышко

  • Я очень внимательно отношусь к своему имиджу и внешнему виду. Спорт, питание, всё по фен-шую. Не так давно открыла для себя витамины Алфавит косметик, которые теперь прочно поселились у меня дома. Действие от их приёма следующее – хорошая кожа, волосы, ногти. Прям сиять стали. Ещё плюс 10 к личному шарму и обаянию. Советую их, девочки)

    № 25583  |  28.02.19 18:57  |  Инна Греднева

  • Раньше я думала, что подкалывать гиалуронку и пользоваться дорогими кремами – это панацея для красоты. Однако платить за курсы биоревитализации каждые полгода и энное количество денег тратить на обогащённые крема – фатально для бюджета.
    Для меня открытием стало то, что если нормализовать питание и добавить в рацион витамины, то кожа само собой изменится изнутри, станет лучше. Как только я исключила вредные продукты (чипсы, соки пакетированные и тому подобное) и стала пить комплекс Алфавит Косметик, у меня кожа стала бархатистая и здорового цвета. К тому же, перестала видеть удручающую картину после расчёсывания волос – раньше на расчёске постоянно оставались волосы. Теперь такого нет, даже расти моя шевелюра стала быстрее. Ногти стали крепче.
    Такой эффект был достигнут не в один день, конечно. Я пропила два курса по 60 витаминок (40 дней в общем). И буду продолжать пить их дальше, чтобы вообще всех наповал сражать своей красотой. Вообще такой момент хочу отметить: в витаминах Алфавит Косметик в каждом блистере по 15 таблеток. Они разноцветные, зеленые, желтые и оранжевые. Таким образом, не запутаешься, какую витаминку принимать во время завтрака, обеда и ужина.

    № 25592  |  04.03.19 18:14  |  Влада

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК