8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 540 посетителей
Все опросы

Тройчатка, капс 400мг №40

Артикул: 47711
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД для профилактики гельминтоза
Производитель: Эвалар (г.Бийск), Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.04.2020 (уточняется оператором)
Цена:

360.00 руб. +18 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (4)
Описание и инструкция: к "ТРОЙЧАТКА, капс 400мг №40"
Тройчатка — специально разработанный комплекс из экстрактов трех трав, создающий неблагоприятные условия для паразитов. Травяные горечи, заключенные в капсулы Тройчатки обладают мягким желчегонным и сокогонным действием, что способствует выведению из организма как «непрошеных гостей», так и продуктов их жизнедеятельности.

Вот уже на протяжении нескольких лет Тройчатка Эвалар по праву является абсолютным лидером среди натуральных биологически активных добавок к пище антипаразитарного действия1, потому что она помогла уже миллионам россиян. 
Уникальный состав Тройчатки Эвалар защищен патентом2. Все травы, входящие в состав Тройчатки Эвалар, выращены на плантациях «Эвалар» в экологически чистых предгорьях Алтая и переработаны с использованием современных технологий, что гарантирует их высокое качество и активность.
Специально для детей компания «Эвалар» разработала Тройчатку для детей — единственный натуральный антипаразитарный комплекс, который можно принимать уже с 3 лет.
Состав.
6 капсул (суточный прием) содержат:
Гвоздика душистая 1716 мг
Цветки пижмы обыкновенной 343,2 мг
Экстракт пижмы обыкновенной сухой 170,4 мг
Экстракт коры осины сухой 148,8 мг
Прием 6-ти капсул в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в флавоноидах на 120% (36 мг), что не превышает верхний допустимый уровень потребления.
Способ применения.
Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема — не менее 1,5 месяцев. При необходимости прием можно повторить через 6 месяцев. Для профилактики возможна «мягкая» схема приема, для которой достаточно 2-х упаковок: 1-й день 2 капсулы 1 раз в день; 2-й день по 2 капсулы 2 раза в день; c 3-го дня в течение 9 дней по 3 капсулы 2 раза в день.
Примечание .
Во время приема комплекса у вас может появиться чувство небольшого дискомфорта или усталости.
Это связано с тем, что паразиты, оказываясь в агрессивной для них среде, 
выделяют большое количество токсинов. 
Токсины необходимо быстро вывести из организма. 
Для этого используйте очищающие средства, усиливающее транзит (выведение) токсинов из организма, например, «Фитотранзит».
Не рекомендуется.
Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. 
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Срок годности - 2 года.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ТРОЙЧАТКА, капс 400мг №40
  • вот сегодня купил, буду пробывать пить! если поможет напишу, а если не поможет тогда обязательно напишу!:-)

    № 11947  |  09.10.13 12:46  |  Виктор

  • Средство работает очень хорошо! Мне нравятся именно эти капсулы, так как все симптомы отравления продуктами жизнедеятельности паразитов уходят на 2-3 день. Самочувствие улучшается, на лице сразу появляется здоровый румянец. Я принимаю как и написано в инструкции, по 6 таблеток, стараюсь не пропускать, но иногда бывает забываю. Тем не менее препарат все равно хорошо работает, не вызывает побочных эффектов и помогает в нормализации стула. Я очень люблю мясо с кровью, суши... поэтому часто ловлю каких-нибудь паразитов, тройчатка каждый раз помогает! Правда в период беременности пришлось прекратить прием, но тогда я и мясо старалась прожаривать до корочки.Если вы такие же гурманы, как и я, то без этих капсул вам точно не обойтись)

    № 22802  |  04.09.17 11:58  |  Zero

  • Я обязательно пью тройчатку по осени после окончания дачного сезона, и еще заставляю маму с попой пить после каждого их отпуска в азиатских странах, сама пока не доехала. Очень не хочется, чтобы какой то паразит решил в тебе пожить и попитаться за твой счет твоим же организмом.. Даже если нет паразитов, тройчатка ничем не навредит, заодно от всяких токсинов организм почистит. Для профилактики - это отличное средство.

    № 23626  |  21.12.17 07:18  |  Елена

  • Отличное средство от паразитов! С натуральным составом, без химии и токсинов. Со своей задачей всегда справляется, дома целый зоопарк, поэтому приходится их прочищать от глистов, и сами для профилактики пьем Тройчатку. У кого, как у нас есть домашние животные, рекомендуем. Сколько анализов сдавали ничего не находили.

    № 23631  |  21.12.17 15:02  |  Людмила

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Все аптеки ИФК