8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»









Новинки
Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 711 посетителей
Все опросы

Кисель Леовит, 400г витаминный д/глаз

Артикул: 48078
Категория: Биологически активные добавки
Группа: БАД диетическое питание, коктейли
Производитель: Леовит нутрио (г.Москва), Россия
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.03.2019 (уточняется оператором)
Цена:

319.00 руб. +15.95 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (25)
  • Другие формы (7)
Описание и инструкция: к "КИСЕЛЬ ЛЕОВИТ, 400г витаминный д/глаз"

Витаминный

Предназначен  для обогащения рациона витамином С в условиях гиповитаминоза.

Состав: фрукты и ягоды (яблоки, груши, смородина черная, вишня, шиповник), свекла, кислота аскорбиновая, кислота лимонная, мята перечная, крапива, ароматизатор  «яблоко». 

Основа: сахар, крахмал картофельный, овес.

Рекомендации по приготовлению и применению: 2 столовые ложки киселя залить 200 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: в сухом месте при комнатной температуре. После вскрытия упаковки кисель рекомендуется хранить не более двух месяцев.

Действие компонентов:

Яблоки – пектин яблок, особенно алтайских сортов, имеет достаточно высокое содержание карбоксильных и метоксильных групп, чем объясняются его хорошее детоксицирующее действие и желирующие свойства. Свежие яблоки обладают антимикробным, противовоспалительным, витаминным, кроветворным, фитонцидным действием, улучшает пищеварение. Применяют при авитаминозах, функциональной недостаточности желудочно-кишечного тракта, воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, анемии, почечнокаменной болезни, отеках, подагре, ревматизме.

Шиповник – обладает витаминным, противовоспалительным, мочегонным, кровоостанавливающим действием, уменьшает ломкость капилляров, стимулирует регенерирующую активность организма. Применяют при лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, острых и хронических заболеваний печени, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых заболеваний, при лихорадочных состояниях.

Черная смородина – оказывает общеукрепляющее, поливитаминное, потогонное, противовоспалительное, обезболивающее, мочегонное, сосудоукрепляющее, противоатеросклеротическое действие, понижает кровяное давление, повышает аппетит, нормализует функции желудка, кишечника и печени. Листья также стимулируют функции коры надпочечников, способствуют выведению пуриновых веществ, мочевой кислоты. Применяют при гипо- и авитаминозах, заболеваниях кровеносной системы, атеросклерозе, простудных заболеваниях.

Вишня – плоды используются в качестве диетического продукта, который способствует повышению аппетита, улучшает пищеварение, утоляет жажду, оказывает легкое послабляющее, отхаркивающее, противовоспалительное, антисептическое, капилляроукрепляющее, противосклеротическое действие, стимулирует кроветворение.  Сок плодов вишни используется для улучшения обмена веществ, в частности, при сахарном диабете. Веточки и плодоножки вишни обладают мочегонным, противовоспалительным, противомикробным, вяжущим, кровоостанавливающим действием. Плоды и сок вишни используют в качестве диетического и лечебного средства при заболеваниях органов дыхания, воспалении легких, при лихорадочных состояниях; воспалительных заболеваниях и функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта; анемии; ревматизме и воспалении суставов. Регулярное потребление вишни снижает риск возникновения атеросклероза и заболеваний, связанных с нарушением проницаемости сосудистых капилляров. Отвар веточек и плодоножек используют при воспалительных заболеваниях почек, мочекаменной болезни, диареи, сильных менструальных кровотечениях.

Витамин С – обеспечивает иммунную защиту (повышает концентрацию интерферона и антител в крови); обладает способностью накапливаться в лейкоцитах, повышая их фагоцитарную активность;  участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов; нормализует липидный обмен при атеросклерозе; восстанавливает нарушенную свертываемость крови; ускоряет регенерацию тканей; участвует в синтезе стероидных гормонов; оказывает антиоксидантное и антирадикальное действие (торможение процессов перекисного окисления липидов, белков, т.е. оказывает мембраностабилизирующий эффект); оказывает дезинтоксикационное действие; участвует в синтезе коллагена и проколлагена сосудов, кожи, хрусталика глаза, костной ткани и зубов (нормализация проницаемости капилляров); способствует лучшему усвоению железа и нормализациипроцессов кроветворения.

Мята перечная – оказывает общеукрепляющее, успокаивающее, болеутоляющее, антимикробное, противовоспалительное, спазмолитическое, сосудорасширяющее, успокаивающее, ветрогонное, вяжущее, кровоостанавливающее, желчегонное и антисептическое действие, расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов и усиливает секрецию пищеварительных желез. Применяют как средство, возбуждающее аппетит, при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта и печени, заболеваниях дыхательных путей, повышенной возбудимости, бессоннице, невротических состояниях, болях различной локализации, аллергических заболеваний кожи, атопическом дерматите. Не рекомендуется применять в первые три месяца беременности.

Крапива – обладает поливитаминным, противовоспалительным, желчегонным, мочегонным, сосудосуживающим действием, снижает уровень холестерина и сахара в крови, усиливают деятельность пищеварительных желез, уменьшает метеоризм, повышает процессы регенерации тканей слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, оказывает кровоостанавливающее действие благодаря наличию витаминов К, который стимулирует выработку в печени одного из важнейших факторов свертываемости крови – протромбина. Хлорофилл, содержащийся в большом количестве в растении, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, усиливает основной обмен, повышает мышечный тонус матки и кишечника, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей. Применяют при легочных, кишечных, почечных, маточных и других кровотечениях, анемии, артеросклерозе, мышечном и суставном ревматизме, воспалительных заболеваниях почек, мочевыводящих путей, печени, желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, геморрое, кожных заболеваниях, сопровождающихся зудом, а также как средство, усиливающее лактацию. Противопоказания беременность.

Овес – оказывает общеукрепляющее, мочегонное, желчегонное, ветрогонное, жаропонижающее, тонизирующее, аппетитное, противовоспалительное, кроветворное, обволакивающее действие. Применяют при воспалительных и функциональных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, заболеваниях нервной системы, нарушениях ритма сердечной деятельности, атеросклерозе, физическом и умственном переутомлении, анемии, ревматизме, воспалительных заболеваниях суставов.

 

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: КИСЕЛЬ ЛЕОВИТ, 400г витаминный д/глаз
  • Чудотворный препарат! Стала меньше есть, похудела, силы откуда-то взялись))Классно ,что не надо его готовить, и вкус очень приятный!

    № 8013  |  06.12.12 14:52  |  Erg_Batory

  • Уже готовлюсь к лету, нужно на пляже выглядеть очень хорошо. Наверно как и все хотят. Покупаю этот кисель, он очень вкусный и действенный, хорошо удаляет аппетит. Скинула уже около 3 кг за 2 недели. До лета как раз где то 15 кг сброшу. Пожелайте мне удачи.

    № 8766  |  24.01.13 20:25  |  Ленка144

  • Витаминный не пробовала, брала общеукрепляющий. Очень хорошо действует, особенно в период конца зимы- начала весны, когда мало витаминов и организм накапливает усталость.

    № 13451  |  19.02.14 14:04  |  Ксения

  • Не плохой напиток. Я стараюсь каждый год в период конца зимы/начала весны пропивать курс витаминов, кисель взяла в первый раз. Пока мне нравится, посмотрим на сколько эффективный )

    № 13470  |  20.02.14 12:16  |  Лена Кравцова

  • Очень советую этот кисель тем, кто работает за компьютером целый день, да и вообще если глаза в напряжении. Помогает снять усталость, зрение улучшает. Я сейчас постоянно его пью, он ещё и вкусный очень )

    № 13581  |  01.03.14 14:05  |  Дина

  • Согласна с положительными отзывами, Леовит действительно очень вкусный кисель выпускает. При чем брала я не только очищающий, но и от кашля и успокоительный. Отлично помогают.

    № 13776  |  22.03.14 22:57  |  Людмила

  • Вот научились же наши делать! Очень вкусный кисель и полезный. Великолепно помогает если работа связана с напряжением для глаз. Я и сама принимаю, и мужу даю.

    № 13790  |  26.03.14 14:16  |  Елена

  • Мне понравился этот кисель - вкусный, готовить легко. Для работы самое то. А если прибавить его эффективность в борьбе с усталостью глаз, то вообще незаменим для офисных работников.

    № 13812  |  28.03.14 14:30  |  Ольга

  • Мне очень нравится, и не только этот кисель. Все вот эти напитки Леовит - для похудения, и лечебные довольно вкусные и натуральные.

    № 13829  |  30.03.14 01:40  |  Наташа

  • Хороший кисель. И действительно глаза устают меньше, четкость зрения остается даже к вечеру, чего у меня в последние месяцы не было. Пила также очистительный кисель от Леовит худеем за неделю, тоже осталась довольна результатом. Советую попробовать, особенно тем, кто много времени проводит у компьютера, уверена этот кисель вам понравится.

    № 15965  |  28.01.15 00:41  |  Виктория

  • Действительно, благодаря этому киселю глаза устают меньше. А я его купила только потому, что не было очищающего киселя худеем за неделю. Они просто вкусные очень, а тут думала, ну хоть полезно будет, но когда в глазах сейчас совершенно другое ощущение, мне кажется я даже видеть лучше стала))), то прям удивилась, не ожидала, что эффект будет, хотя продукции Леовит доверяю. Теперь обязательно буду и этот кисель пить, рекомендую.

    № 15993  |  03.02.15 02:35  |  Лера

  • Не скажу, что у меня были какие-то особые проблемы со зрением, но т. к. глаза начали уставать быстро, буквально с самого утра и сухость появилась. Решила попробовать попить этот кисель, т. к. со многой продукцией Леовит Худеем за неделю я уже знакома и всегда все нравилось. Так, вот сегодня 3 недели как я пью этот кисель, глаза практически не устают и сухость пропала. Наверное в наше время компьютерных технологий все таки полезно пить что-то для глаз. Кисель мне очень понравился, рекомендую.

    № 16322  |  23.03.15 23:30  |  Альбина

  • Несколько недель назад начала пить кисель Леовит для глаз, потому, что на работе практически не отхожу от компьютера и глаза стали уставать, а к вечеру и четкость пропадала и жжение появлялось. И хочу сказать, что кисель помогает, глаза устают меньше, четкость вернулась, жжение прошло. Я очень довольна, хорошо, что таким вкусным способом можно поддерживать свои глазки).

    № 16769  |  16.05.15 00:16  |  Дарья

  • Давно знакома с продукцией Леовит, поэтому, когда начались проблемы с глазами решила попить и кисель витаминный для глаз от леовит, тем более стоит он не дорого. А если быть точнее, то к вечеру у меня пропадала четкость и появлялось ощущение песка в глазах. На сегодняшний день пью кисель 3 недели и заметила, что зрение улучшилось, четкость не пропадает, даже после целого дня работы за компьютером и пропало ощущение песка. Я полностью довольна киселем, буду брать еще, тем более целый день работаю за компьютером, а зрение нужно беречь.

    № 16838  |  26.05.15 04:06  |  Виктория

  • Очень порадовал витаминный кисель для глаз от Леовит. Мне его посоветовала подруга, которая к слову с этим киселем уже знакома и периодически его пьет для профилактики. Так вот пью его около месяца и напряжение в глазах и чувство жжения прошло. Глаза на самом деле устают меньше, хотя раньше даже не понимала, как это может быть, но сейчас замечаю, что глаза устают намного меньше. В общем рекомендую, особенно людям, кто много времени проводит за ПК.

    № 17055  |  26.06.15 07:09  |  Лариса

  • Отличный продукт, который помогает сохранить зрение 100%, если вы много времени проводите за компьютером, по работе или хобби такое. Я вот работаю и много времени провожу за монитором (хоть он и хороший), кисель пью во время перекуса на работе. Он помогает мне справиться с такими симптомами как , уставшие красные глаза, боль, напряжение. И взгляд опять на все 100%. Всем советую

    № 17809  |  20.10.15 19:12  |  Милана

  • Мое любимое средство от изжоги - сначала пила, чтоб потушить пожар в животе. Сейчас принимаю на постоянке вместе с леовитовскими пудингами, получается сытный, но низкокалорийный и не тяжелый на желудок полноценный прием пищи. Пудинг готовится легко, кисель еще проще. Нравится вкус и того, и другого, не искусственный, а нормальный, домашний. Непонятно только одно - леовитовской продукции полно, а вот кисель только в одной аптеке по моему кварталу, и идти до нее мне не очень близко. Неужели кисель это такой дифицит?

    № 19394  |  19.05.16 11:54  |  Аня

  • Вкуснейшая штука. Впервые попробовала на работе, сотрудница угостила. Я вообще кисель люблю, но вечно лень его варить, а тут очень удобно и самое главное полезно. Моя благодарочка компании Леовит за столь нужный и полезный продукт.

    № 19741  |  13.07.16 13:24  |  Влада Носова

  • Пью этот киселек часто вместо ужина , уже около месяца. Поначалу немного слабил, но потом пищеварение нормализовалось. Заметила легкость в организме, цвет лица стал лучше. Я осталась довольна этим напитком, уже и сестре своей насоветовала.

    № 19912  |  18.08.16 00:21  |  Галочка

  • И мне этот кисель понравился. Пищеварение наладил и похудела я немного когда его пила.

    № 20382  |  29.10.16 15:03  |  Власова

  • Хороший кисель. Мне нравится. Состав натуральный плюс результат от него есть. Когда стала его пить- сразу живот спал и бока уменьшились:)

    № 21890  |  09.05.17 13:27  |  Макарова О.

  • У меня проблемы с желудом, поэтому этот кисель самое то что надо. Когда его пью, чувствую себя лучше. Он обволакивает стенки желудка и убирает тяжесть и неприятные ощущения. И на вкус хороший - приятно пить.

    № 22203  |  25.06.17 16:51  |  Марианна

  • Один из продуктов Леовит, который беру не время от времени, а постоянно. И вкусный и полезный и для фигуры абсолютно никак не сказывается на объемах. Мне нравится что Леовит заботится о покупателях с разными вкусовыми пристрастиями.

    № 23250  |  06.11.17 23:21  |  Оксана

  • Зрение стало падать((. Купила кисель для хоть какой - то поддержки своих глаз. Пью его с удовольствием. Очень вкусный и полезный. Состав мне нравится, много витаминов в нем. Кстати общее состояние стало лучше. Продолжу его пить, чтобы глазки мои блестели и видели хорошо)

    № 23638  |  22.12.17 10:07  |  Марианна

  • Жидкий. Пробовала 5 !!! ложек разводить, всё равно жидкий! Осадок непонятный. Как можно похудеть употребляя столько сахара с крахмалом - секрет, известный только производителям этой гадости.
    Восторженные отзывы наверное пишут распространители этих продуктов.
    Не верьте!!!
    А вот льняная каша мне у них нравится.
    Две банки "Очищающего" киселя отдам в добрые руки.

    № 25160  |  19.11.18 19:30  |  Марина

Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК